Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе и начинала я с этой целью. Но пройдя по шагам, поняла, что этого может и не быть. Неоправданные ожидания.
Когда на днях прослушала в очередной раз у Осиной про смирение, поняла, что смирение - даже дать им выбор жить или умереть.

Лекция касается не только тех, кто живёт с алкоголиком. Но и вчерашней дискуссии по поводу подростков и вообще всех членов семьи.
Красной нитью идёт - дайте выбор другим. Свое хочу засуньте куда подальше. Это не ваша жизнь. Только своей можно распоряжаться по своим потребностям и по своим желаниям. Совсем не факт, что муж, дети, родители хотят жить, как вы.

Спасибочки за видео. Сегодня вечером буду смотреть!!!

а где вы все тест этот проходите? Тоже хочу пройти или сейчас уже нет смысла его проходить?
А что это изменит?
Любое действо надо рассматривать
Для чего это мне надо?
Почему я хочу это сделать?
Что мне это даёт?
Что изменит?
Не парься

А что это изменит?
Любое действо надо рассматривать
Для чего это мне надо?
Почему я хочу это сделать?
Что мне это даёт?
Что изменит?
Не парься
Посмотрела тест. Конечно сейчас уже у меня почти на все ответ НЕТ будет. Но то , что я алкаш это 100%%% , тут без тестов понятно. Я ж уснуть не могла без бутылки. На фоне алко разрушена семья была, имущество потеряно , бизнес тоже. Я в запоях не заметила как моя лучшая подруга начала мужа моего ( теперь уже бывшего) обхаживать. В результате они еще и из бизнеса меня выкинули, дачу-дом забрали, квартиру. Но я воскресла и сейчас активно все восстанавливаю. Они конечно думали, что у меня всееее уже ... гиблое дело. Но меня спас код, этот сайт и конечно вы все!!! Мне было безумно страшно и одиноко, когда я осталась без всего.

Вложения

• 1000011512.jpg
    1000011512.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 12
Посмотрела тест. Конечно сейчас уже у меня почти на все ответ НЕТ будет. Но то , что я алкаш это 100%%% , тут без тестов понятно. Я ж уснуть не могла без бутылки. На фоне алко разрушена семья была, имущество потеряно , бизнес тоже. Я в запоях не заметила как моя лучшая подруга начала мужа моего ( теперь уже бывшего) обхаживать. В результате они еще и из бизнеса меня выкинули, дачу-дом забрали, квартиру. Но я воскресла и сейчас активно все восстанавливаю. Они конечно думали, что у меня всееее уже ... гиблое дело. Но меня спас код, этот сайт и конечно вы все!!! Мне было безумно страшно и одиноко, когда я осталась без всего.
У меня 13 баллов. Я отвечала максимально честно. Ну нет у меня потерь памяти, работы, запоев и прочей радости. Но я зависима

я отвечала максимально честно. Ну нет у меня потерь памяти, работы, запоев и прочей радости. Но я зависима
Вот и у меня сейчас то этого нет. Но это было и я знаю, сделав глоток я очень быстро наберу все 100 баллов . Я не хочу в этот ад. Ни единого плюса нет от алко, одни потери.

Вот и у меня сейчас то этого нет. Но это было и я знаю, сделав глоток я очень быстро наберу все 100 баллов . Я не хочу в этот ад. Ни единого плюса нет от алко, одни потери.
Плюсуюсь.

У каждого свои страх и боль. И отлично, что восстали из пепла и идёт другим путем.
Будут новые потери, разочарования, бури. Но это уже будет на другом уровне с другими знаниями.
Пусть тебе сияет всегда звезда ND на пути новой жизни. И нам всем.

у меня и не было. Просто я не хочу, чтобы к этому пришло. Вот и решила не пить совсем
Мы все здесь разные, на разных стадиях. Но с общей зависимостью

Да что уж алкоголизмом мериться... Все зависимые. И это факт. Других здесь нет. И идём одним путём. :obnim2:
а вдруг тут не алкаш затесался, а мы не знаем :-D
Помню в каком-то марафоне у нас народ переругался даже по этому поводу. Типо да вы знать не знаете что значит алкаш и запой по 2 недели без еды. Слабаки!! Прям так нам один товарищ и написал. :CRAZY:

а вдруг тут не алкаш затесался, а мы не знаем :-D
Помню в каком-то марафоне у нас народ переругался даже по этому поводу. Типо да вы знать не знаете что значит алкаш и запой по 2 недели без еды. Слабаки!! Прям так нам один товарищ и написал. :CRAZY:
Медаль ему. У меня есть.:YES:

У меня есть свои триггеры и свои ритуалы. Осознаю и не хочу прогрессировать
Так никто не хочет... В нашем случае прогрессировать - это значит регрессировать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.