17 дней трезвости - это как?

Люби себя, на этом этапе достаточно. Чем больше будешь трезвой, тем больше будешь меняться сама и твои желания. Отпусти пока тему личной жизни. Все сложится и получится. Сама удивишься как быстро)
Твои слова, да богу в уши!

Поздравляю тебя с твоим личным рекордом.
Не могу поддержать твой метод, потому как считаю, что просто не пить мало.

Но то что считаю я - это считаю я!
Как знать, может ты порвешь все шаблоны и выведешь свой метод трезвости.
Да, понимаю, надо работать...читаю по мере возможности и времени...или что-то другое хочешь посоветовать, по мимо чтения?

Да, понимаю, надо работать...читаю по мере возможности и времени...или что-то другое хочешь посоветовать, по мимо чтения?
Что угодно, но это обязательно должно быть тебе по душе.
Группы АА, ты не хочешь, да и вряд ли тебе они зайдут, не допилась ты до той меры отчаяния.
Хотя можешь послушать онлайн, может понравится)))

Сложно на человека примерить свой путь,
потому что человек другой, и путь соответственно не может быть таким же.
У меня совершенно другие были и есть приоритеты в трезвости, но, повторюсь, это мой путь.
У тебя свой, самое главное, чтоб тебе было комфортно в трезвости,
и чтоб время показало, что твой метод работает!

Что угодно, но это обязательно должно быть тебе по душе.
Группы АА, ты не хочешь, да и вряд ли тебе они зайдут, не допилась ты до той меры отчаяния.
Хотя можешь послушать онлайн, может понравится)))

Сложно на человека примерить свой путь,
потому что человек другой, и путь соответственно не может быть таким же.
У меня совершенно другие были и есть приоритеты в трезвости, но, повторюсь, это мой путь.
У тебя свой, самое главное, чтоб тебе было комфортно в трезвости,
и чтоб время показало, что твой метод работает!
Ну можно посмотреть АА...а ты какой метод применяла?

Так....ну что могу сказать. Осенняя депрессия накрывает...все чаще начинаю задумываться о том, что хочу не на долго отключить свой мозг этим же самым ненавистным этанолом😔
Вчера чуть было не сорвалась, была уже к этому готова.
Дипрессия от того же самого...одиночества...а еще мне парень сказал, что я "слишком ухоженная и привлекательная".... а еще по мне видно, что я стервозная и типа этот набор мне и мешает найти мужчину, выйти за муж..."мужчины боятся подобных девочек"....е...твою...мать😩 Вот я и думаю, снять на хрен ногти, ресницы, перестать краситься, бухнуть и ходить с перегаром, что б не дай...не подумали, что я еще и в спортзал хожу...А еще я живу в ненавистном мне городе, в котором я оказалась не по своей воле...а потволе родственников, на работе никакой перспективы в карьерном росте....
Вот и хочется отключиться не на долго....пока держусь...вспоминаю как мне плохо физически от синьки...но хочется посидеть и поговорить сам с собой, высказаться так как ни одной знакомой не выскажишься, может даже поплакать....В общем держусь, но чувствую что борьба с собой в этот период будет тяжеловатой..и рядом нет тех кто бы хоть как-то успокоил, помог отвлечься от этих мыслей.. Сестра с мамой как-то не серьезно относятся к моей проблеме с алкоголем, поэтому у них уж точно я не найду помощи...
Ну вот как-то так😔
Всем хорошего дня🙂🙂

Подскажите что-нибудь 😔 книги читаю, все знаю как устроено, как работает, как действует психологически и физически, что воздействует на лобную долю головного мозга, поэтому мы якобы расслабляемся.... но настроение такое, что хочется на один вечер сказать "ну и хр@ен с ним"

Так....ну что могу сказать. Осенняя депрессия накрывает...все чаще начинаю задумываться о том, что хочу не на долго отключить свой мозг этим же самым ненавистным этанолом😔
Вчера чуть было не сорвалась, была уже к этому готова.
Дипрессия от того же самого...одиночества...а еще мне парень сказал, что я "слишком ухоженная и привлекательная".... а еще по мне видно, что я стервозная и типа этот набор мне и мешает найти мужчину, выйти за муж..."мужчины боятся подобных девочек"....е...твою...мать😩 Вот я и думаю, снять на хрен ногти, ресницы, перестать краситься, бухнуть и ходить с перегаром, что б не дай...не подумали, что я еще и в спортзал хожу...А еще я живу в ненавистном мне городе, в котором я оказалась не по своей воле...а потволе родственников, на работе никакой перспективы в карьерном росте....
Вот и хочется отключиться не на долго....пока держусь...вспоминаю как мне плохо физически от синьки...но хочется посидеть и поговорить сам с собой, высказаться так как ни одной знакомой не выскажишься, может даже поплакать....В общем держусь, но чувствую что борьба с собой в этот период будет тяжеловатой..и рядом нет тех кто бы хоть как-то успокоил, помог отвлечься от этих мыслей.. Сестра с мамой как-то не серьезно относятся к моей проблеме с алкоголем, поэтому у них уж точно я не найду помощи...
Ну вот как-то так😔
Всем хорошего дня🙂🙂
Чего ж классного то @Arkadiy ??

Подскажите что-нибудь 😔 книги читаю, все знаю как устроено, как работает, как действует психологически и физически, что воздействует на лобную долю головного мозга, поэтому мы якобы расслабляемся.... но настроение такое, что хочется на один вечер сказать "ну и хр@ен с ним"
Помоги кому-нибудь. Пройдись по темам, поддержи новичков. Всегда есть кто-то, кому хуже, чем тебе.

Это о чем именно? Как это относится ко мне? Я прошу опытного совета, а не класики с картинками😔
Ну, могу переписать слова с картинки)))
Никчёмный мужичок желает принизить красивую ухоженую, уверенную даму?
Для чего?
Чтобы опустить ее до своего уровня и попользоваться.
Не можешь найти своего героя? Так, надо в Иванушках-дурочках искать того, кто хочет ради тебя меняться и расти.
Чтобы быть женой генерала, замуж выходят за лейтенанта. (С)
Ты просто не умеешь жить. Надо учиться.
Одно из правил - реалистично смотреть на людей и явления и не завышать ожидания.
Например, ты ожидаешь что тебе напишут план-руководство люди, которые тебя не знают.
Так что, пока что, смотри картинку.

Ну, могу переписать слова с картинки)))
Никчёмный мужичок желает принизить красивую ухоженую, уверенную даму?
Для чего?
Чтобы опустить ее до своего уровня и попользоваться.
Не можешь найти своего героя? Так, надо в Иванушках-дурочках искать того, кто хочет ради тебя меняться и расти.
Чтобы быть женой генерала, замуж выходят за лейтенанта. (С)
Ты просто не умеешь жить. Надо учиться.
Одно из правил - реалистично смотреть на людей и явления и не завышать ожидания.
Например, ты ожидаешь что тебе напишут план-руководство люди, которые тебя не знают.
Так что, пока что, смотри картинку.
Я готова на иванушку-дурочка, только они тем более боятся подойти, потому что думают "либо не потяну, либо по-любому кто - то есть"...😒
На счет руководства для незнакомого человека, ты прав...тяжело давать советы тому, чью жизнь не знаешь и характер....
Но болезнь одна и симптомы одни и те же, поэтому я и спросила совета тут.
Может мне все таки стоит обратиться к психотерапевту?
Но я как-то боюсь и не знаю, стоит ли мне со своей стадией алкоголизма к нему обращаться?

Назад
Сверху Снизу