Зоряна, спасибо!!!@casagemas, поздравляю с тремя месяцами трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоряна, спасибо!!!@casagemas, поздравляю с тремя месяцами трезвости!
Вот как у всех по-разному.2) Тяга никуда не уйдет. Но есть способы справляться с ней и триггеры которые следует избегать. Для меня главными триггерами является одиночество и безделье. Поэтому я стараюсь максимально заполнить свой день делами, и не избегать общения с людьми. Еще отлично помогает физическая активность.
Сегодня 3,5 месяца как я трезв, и хочу зафиксировать здесь выводы к которым я пришел:
1) Трезвость помогает мне развиваться.
Сейчас у меня в голове есть четкое понимание, что когда я пью и употребляю я деградирую и просаживаю свою жизнь, а когда остаюсь чистым - становлюсь каждый день умнее, здоровее, богаче, счастливее;
Вот за это я и не люблю АА2) Тяга никуда не уйдет. Но есть способы справляться с ней и триггеры которые следует избегать. Для меня главными триггерами является одиночество и безделье. Поэтому я стараюсь максимально заполнить свой день делами, и не избегать общения с людьми. Еще отлично помогает физическая активность.
За что именно?)
За тягу, которая "не пройдет")За что именно?)
Хочу с вами поделиться видео.
Может, кого-то натолкнет на мысли схожие с моими.
Где в АА сказано про тягу, которая не пройдет?За тягу, которая "не пройдет")
Ты не просох еще толком. Цыплят по осени считают, особенно в случае с нашей болезнью.@casagemas, мы с тобой прекратили одновременно. Я сознательно не избегал ни людей, с которыми пил, ни мероприятий ни триггерных ситуаций. Меня никакие тяги не преследуют. Пару недель назад поймал себя на мысли, что перестал замечать алкоголь на полках (не знаю, правда, хорошо это или нет ). Красота в глазах смотрящего. Тяга - это умонастроение.
ИМХА
В наш "детский мир" завезли набор штампов и клише для дошколят)))Ты не просох еще толком. Цыплят по осени считают, особенно в случае с нашей болезнью.
Просто жизненный опыт.В наш "детский мир" завезли набор штампов и клише для дошколят)))
Ты сам себе понавыдумывал разного о АА даже не разобравшись толком...
Эта метода для новичков - остановиться и перекантоваться пока программу не пройдёшь.Просто сама фраза "я не пью сегодня" подразумевает, что есть некое "завтра" в котором пью.
Никогда не приходила мысль о том, что твой опыт возможно никакой не универсум и может иметь некие расхождения с объективной реальностью?Просто жизненный опыт.
Не просох, не разобрался... Категоричненько) Тебе, конечно, виднее, кто я и насколько в чем разбираюсь)Ты сам себе понавыдумывал разного о АА даже не разобравшись толком...
А какие эта установка претерпевает изменения потом? И когда оно наступает, это потом?Эта метода для новичков - остановиться и перекантоваться пока программу не пройдёшь.
Ну а кто у нас самый активный и с пылом и жаром транслирует идеи? Новички-неофиты.Эта метода для новичков - остановиться и перекантоваться пока программу не пройдёшь.
КстатЕ, есть какое-нить постановление пленума НД относительно того, кто являетя новичком, а кто старичком? Порядок присвоения статуса досрочно там мож, за особые заслуги и всё такое?Ну а кто у нас самый активный и с пылом и жаром транслирует идеи? Новички-неофиты.
Вот и складывается потом такое "общее мнение".
Старичков узнают в лицо....КстатЕ, есть какое-нить постановление пленума НД относительно того, кто являетя новичком, а кто старичком? Порядок присвоения статуса досрочно там мож, за особые заслуги и всё такое?