17 дней трезвости - это как?

Пережди немного, а потом ищи хорошего психотерапевта-среди знакомых, на форумах психологов, где угодно. "Копать" начнет с детства, потом узнаешь, что в связи с негативным опытом уже сама подсознательно отталкиваешь кандидатов, а еще и ко всему накладывается алкашка.
Да, дорого, да неприятно, но думаю все же можно выделить для себя любимой 2-2.5 тыс. на психотерапевта, на бухло ведь находила))

Желаю тебе удачи, пусть все сложится и получится!!:smile:

Нарабатывать навык общения с кем? С алкашами на форуме? 😆😆😆 Накуя?
Чтобы тут отточить мастерство общения с алкоголичками и престарелыми женатыми алкоголиками??? И как это ей в жизни поможет?
Это как ты людей-то не любишь) Здесь много неглупых и интересных личностей, общение с которыми дадут немало. Я ее не в срыв отправляю и рекомендаций замуж выйти здесь не давала.
Коммуникабельность очень обширное понятие. Не все люди нам приятны, но мы вынуждены как-то находить общий язык. На работе, в госучреждениях и т.д. Или вышла на улицу, одни принцы и принцессы, любящие мир и тебя в частности? Надо уметь общаться везде и со всеми.

Это как ты людей-то не любишь) Здесь много неглупых и интересных личностей, общение с которыми дадут немало. Я ее не в срыв отправляю и рекомендаций замуж выйти здесь не давала.
Коммуникабельность очень обширное понятие. Не все люди нам приятны, но мы вынуждены как-то находить общий язык. На работе, в госучреждениях и т.д. Или вышла на улицу, одни принцы и принцессы, любящие мир и тебя в частности? Надо уметь общаться везде и со всеми.
Общаться в духе - ты общаешься, а тебя поучают обязательно только в учебном заведении. Не здесь уж точно

Общаться в духе - ты общаешься, а тебя поучают обязательно только в учебном заведении. Не здесь уж точно
Мы все разные и наш с тобой диалог тому пример. То что ты считаешь поучением я назову обменом информацией.
И что плохого в поучении, если уж на то пошло? Тебе дают новые данные, а ты их обрабатываешь и решаешь, пригодятся для чего или нет.

Мы все разные и наш с тобой диалог тому пример. То что ты считаешь поучением я назову обменом информацией.
И что плохого в поучении, если уж на то пошло? Тебе дают новые данные, а ты их обрабатываешь и решаешь, пригодятся для чего или нет.
Я сказала, что хотела. Думаю, ты меня поняла

Теперь да. Извини, надо было раньше твои сообщения на форуме почитать. Многое прояснилось. Удачи тебе!
Даже интересно стало, что тебе прояснилось. Ну да ладно. И тебе - удачи!

Назад
Сверху Снизу