Привет, братец! Ты как? Держишься?
Мне кажется у нас похожий сценарий. Я тоже пробовал много раз самостоятельно завязать. Примерно с таким же успехом как у тебя. Потом под давлением проблем закодировал я. Но! Ничего не делал. Я не знал теории от слова совсем. Между тем те два года дались легко. Почти без тяги и нервов. А тк у меня не было установки на абсолютную трезвость (не знал что контроль не возможен. Как не возможен?! Я ж вот 2 года не пью!) и не знал что с началом употреба все возвращается в исходную точку, я после 2х лет начал опять пить. И скатился туда же откуда начал и пошёл ниже.
Брат! Не повторяй эту ошибку миллионов! Ты зацепился. Держись! Сейчас подключи весь ресурс сообщества
НД. Очень рекомендую
АА. Они очень круто меняют голову.
Самое главное - любая доза тебя обязательно вернёт к употребу. Сразу или с небольшой паузой с иллюзией контроля. Я потерял годы и семью. А у тебя на кону семья да ещё и с планируемым ребёнком. А там и работа и остатки здоровья…
И ещё - тяга не любит публичность. Говори о ней здесь. С женой. Может с другом. Рассказывай свои чувства. Что ты чувствуешь и почему. Прислушивайся к себе. Анализируй.
Регулярно переслушивай или перечитывай Стеценко.
Удачи!!