17 дней трезвости - это как?

Я готова на иванушку-дурочка, только они тем более боятся подойти, потому что думают "либо не потяну, либо по-любому кто - то есть"...😒
На счет руководства для незнакомого человека, ты прав...тяжело давать советы тому, чью жизнь не знаешь и характер....
Но болезнь одна и симптомы одни и те же, поэтому я и спросила совета тут.
Может мне все таки стоит обратиться к психотерапевту?
Но я как-то боюсь и не знаю, стоит ли мне со своей стадией алкоголизма к нему обращаться?
Могут помочь:
Психолог (как стать счастливым)
Семейный психолог (как строить отношения)
Книги.

еще мне парень сказал, что я "слишком ухоженная и привлекательная".... а еще по мне видно, что я стервозная и типа этот набор мне и мешает найти мужчину, выйти за муж..."мужчины боятся подобных девочек"....е...твою...мать😩 Вот я и думаю, снять на хрен ногти, ресницы, перестать краситься, бухнуть и ходить с перегаром, что б не дай...не подумали, что я еще и в спортзал хожу.
А почему ты его мнение считаешь истиной в последней инстанции? Есть предпосылки что человек успешен и разбирается в нужном тебе вопросе? Почему ты свое мнение об этом ставишь ниже чужого? Он Потанин, Прохоров, Дуров? Или хоть какой-нибудь, прости боже, Крид с Тимати?)
Если серьезно, я вообще не понимаю таких вопросов к посторонним. У тебя все будет. Любить себя надо, доверять. И если хорошо тебе с ногтями, бровями, отлично. Разрешения спрашивать ни у кого не надо.
Упрек "ухоженная" от парня добил, если честно. По мне, это всегда плюс. Может ему нехорошо от мысли сколько это стоит? Ведь найдется какая-нибудь, будет ногти сама пилить и ему на квадрокоптер копить)

хочется посидеть и поговорить
может даже поплакать...
и рядом нет тех кто бы хоть как-то успокоил, помог отвлечься от этих мыслей..
настроение такое, что хочется на один вечер сказать "ну и хр@ен с ним"
Привет)
Всё, что я выделила, ты бы могла брать здесь.
Ты совсем не пользуешься ресурсами форума и ничего не отдаешь ему.
Он для тебя, как "ок гугл как пройти в аптеку".

А почему ты его мнение считаешь истиной в последней инстанции? Есть предпосылки что человек успешен и разбирается в нужном тебе вопросе? Почему ты свое мнение об этом ставишь ниже чужого? Он Потанин, Прохоров, Дуров? Или хоть какой-нибудь, прости боже, Крид с Тимати?)
Если серьезно, я вообще не понимаю таких вопросов к посторонним. У тебя все будет. Любить себя надо, доверять. И если хорошо тебе с ногтями, бровями, отлично. Разрешения спрашивать ни у кого не надо.
Упрек "ухоженная" от парня добил, если честно. По мне, это всегда плюс. Может ему нехорошо от мысли сколько это стоит? Ведь найдется какая-нибудь, будет ногти сама пилить и ему на квадрокоптер копить)
Я это, к сожалению, слышу не первый раз уже....поэтому отреагировала на это

Привет)
Всё, что я выделила, ты бы могла брать здесь.
Ты совсем не пользуешься ресурсами форума и ничего не отдаешь ему.
Он для тебя, как "ок гугл как пройти в аптеку".
Я читаю книги, которые на форуме, а чатится....ну не знаю...то времени нет, то считаю что есть дела пополезнее, чем переписываться...может я и не права😔

Я читаю книги, которые на форуме, а чатится....ну не знаю...то времени нет, то считаю что есть дела пополезнее, чем переписываться...может я и не права😔
Не чатиться, а общаться с себе подобными.
Только так ты сможешь увидеть себя со стороны.
Сможешь поплакать и вовремя попросить помощи,
а не прибегать с посыпанной пеплом головой, когда уже натворила дел.

Выбирать тебе.

Я это, к сожалению, слышу не первый раз уже....поэтому отреагировала на это
Мало ли кто что думает. Я вижу проблему пожалуй только одном, об этом писали выше. Присмотрись к окружению, интересуйся людьми. За невзрачным фасадом может скрываться хороший парень. Ну и если ведешь себя как королевишна в изгнании, тоже стоит пересмотреть поведение. Ногти и ресницы тут ни при делах.
Поверьте, быть одиноко на пике 32 лет - это серьёзное испытание для психики
Серьезное испытание, в любом возрасте, быть рядом с неподходящим человеком.

Не чатиться, а общаться с себе подобными.
Только так ты сможешь увидеть себя со стороны.
Сможешь поплакать и вовремя попросить помощи,
а не прибегать с посыпанной пеплом головой, когда уже натворила дел.

Выбирать тебе.
Я поняла...но в такие моменты, ловлю себя на мысли, а для чего мне нужна такая жизнь без смысла, без любви, заботы о ком-то...при этом трезвой и бодрой...но опять вспоминаю как мне физически плохо от алкоголя, эта мучительная бессонница...короче на данный момент у меня в голове шизофрения твориться☹

Да, тебе хочется использовать форум как вопрос-ответ. А если превратить его в площадку для нарабатывания навыков общения?
И проблему решаешь, и учишься слышать других. Заодно о себе понимаешь новое. Фиона мудрые вещи пишет.

Мало ли кто что думает. Я вижу проблему пожалуй только одном, об этом писали выше. Присмотрись к окружению, интересуйся людьми. За невзрачным фасадом может скрываться хороший парень. Ну и если ведешь себя как королевишна в изгнании, тоже стоит пересмотреть поведение. Ногти и ресницы тут ни при делах.

Серьезное испытание, в любом возрасте, быть рядом с неподходящим человеком.
У меня никакого человека нет....и более того, я за 32 года даже никогда не жила с парнем...и серьёзные отношения были только 1 раз в 20 лет...я не вижу себя высокомерно, нет такого материального положения, чтобы себя так вести...на парней невзрачных как ты сказал обращаю внимание уже давным давно, вот они только пялятся и все, а подойти познакомится, да хотя бы найти в интернете и там написать!!! Как - будто я убью за это....трусы😔😒

Я поняла...но в такие моменты, ловлю себя на мысли, а для чего мне нужна такая жизнь без смысла, без любви, заботы о ком-то...при этом трезвой и бодрой...но опять вспоминаю как мне физически плохо от алкоголя, эта мучительная бессонница...короче на данный момент у меня в голове шизофрения твориться☹
В таком состоянии не надо искать кмк. Найдёшь или такого ,которого самой спасать придётся или такого который будет тебя гнобить.

вот они только пялятся и все, а подойти познакомится, да хотя бы найти в интернете и там написать!!! Как - будто я убью за это....трусы😔😒
Мне немало лет, чтобы писать банальности вроде перевелись мужики, трусы и т.п. Человек или притягивает, или отталкивает. И не в ухоженности дело, это приятный плюс. Доброжелательность, интерес к людям всегда работает. Необязательно таким родиться, это можно в себе развить.

, а для чего мне нужна такая жизнь без смысла, без любви, заботы о ком-то...
Тебе что лоботамию сделали? Овощ прям описала)

Мало сделать из себя конфету и сказать - любите меня!
Цени, что имеешь на данный момент и найди себя ещё в чем-то, где ты будешь тешить не только собственное ЭГО.
Другими словами - научись отдавать.

У меня тоже нет мужчины рядом, но я так не убиваюсь.
Для меня это значит лишь то, что подходящего пока нет. А мужик, ради мужика мне не нужен.

В таком состоянии не надо искать кмк. Найдёшь или такого ,которого самой спасать придётся или такого который будет тебя гнобить.
100%. Пока не научишься себя любить, не бояться быть одной, шансы влезть в черте какие отношения высокие

Назад
Сверху Снизу