17 дней трезвости - это как?

По поводу мужика. Тема то непростая, но я попробую.
У меня есть приятельница. Она ноет. Постоянно ноет. У нее нет мужика и особо не было, и лет столько же (но это не ты). Бухает, ноет, ходит на тусичи, вкладывается в уход за собой и ноет, ноет, какой мир злой, какое все не такое. Ей всегда холодно, жарко, неудобно, не сладко и так далее. И мужики все не те. И она ждет что придет прынц и спасет ее из депрессии. Кажется, я тебе этот пример уже приводила. Но это так не работает. Не появится спасатель, кому это надо. если появляется - то такой же сгусток проблем.

А есть, например, моя мастер маникюра. У нее двое детей. Но только расстается с мужиком, сразу где-то находится новый. Обычная женщина 33 лет. Но вокруг всегда мужчины. Почему? А она легкая. Не легкодоступная. Легкая. От нее желание жить излучается. И таких примеров дофига.

Ох сложно я это говорю.

Короче, мужики они такие... Как и женщины) Разные. Любят и толстых, и худых, и с маникюром, и без, и женственных, и в мартинсах.
Но мужик - не самоцель.
Полюби себя. Это сложнее чем на словах, но полюби. Займись этим. Я сейчас осознанно занимаюсь.
Общайся. Не воспринимай каждого нового знакомого как потенциального отца детей. Прост общайся в кайф. Гуляй, ходи в зал, ходи куда хочется ходить, просто живи в кайф. Будь открытой, но не зацикленной. Почему-то именно это работает. Не целенаправленный поиск.

И пиши!! Реально пиши сюда, не пропадай!

Одиночество или свобода? Ох, верните мои 30)
Одиночество не есть плохо

но скорее свобода, свобода выбора, быть одиноким или вертеться в вихре баб )

тут барышня выбрала одиночество сама явно
сидит и такая «а ну ка любите меня быра» )

и «чатиться« не хочет, панимаешь
дел много интересных у нее

Мне немало лет, чтобы писать банальности вроде перевелись мужики, трусы и т.п. Человек или притягивает, или отталкивает. И не в ухоженности дело, это приятный плюс. Доброжелательность, интерес к людям всегда работает. Необязательно таким родиться, это можно в

По поводу мужика. Тема то непростая, но я попробую.
У меня есть приятельница. Она ноет. Постоянно ноет. У нее нет мужика и особо не было, и лет столько же (но это не ты). Бухает, ноет, ходит на тусичи, вкладывается в уход за собой и ноет, ноет, какой мир злой, какое все не такое. Ей всегда холодно, жарко, неудобно, не сладко и так далее. И мужики все не те. И она ждет что придет прынц и спасет ее из депрессии. Кажется, я тебе этот пример уже приводила. Но это так не работает. Не появится спасатель, кому это надо. если появляется - то такой же сгусток проблем.

А есть, например, моя мастер маникюра. У нее двое детей. Но только расстается с мужиком, сразу где-то находится новый. Обычная женщина 33 лет. Но вокруг всегда мужчины. Почему? А она легкая. Не легкодоступная. Легкая. От нее желание жить излучается. И таких примеров дофига.

Ох сложно я это говорю.

Короче, мужики они такие... Как и женщины) Разные. Любят и толстых, и худых, и с маникюром, и без, и женственных, и в мартинсах.
Но мужик - не самоцель.
Полюби себя. Это сложнее чем на словах, но полюби. Займись этим. Я сейчас осознанно занимаюсь.
Общайся. Не воспринимай каждого нового знакомого как потенциального отца детей. Прост общайся в кайф. Гуляй, ходи в зал, ходи куда хочется ходить, просто живи в кайф. Будь открытой, но не зацикленной. Почему-то именно это работает. Не целенаправленный поиск.

И пиши!! Реально пиши сюда, не пропадай!
Легко сказать, да трудно сделать....не зацикливаться)))))) А что значит полюбить себя? Я вроде к себе неплохо отношусь, уважаю и "прошу" от других уважения переживаю за психическое состояние и физическое, стараюсь не запускать, интересы имею ...что еще значит полюбить себя?

Одиночество не есть плохо

но скорее свобода, свобода выбора, быть одиноким или вертеться в вихре баб )

тут барышня выбрала одиночество сама явно
сидит и такая «а ну ка любите меня быра» )

и «чатиться« не хочет, панимаешь
дел много интересных у нее
А мы что лично знакомы? Вы сидите рядом со мной? Вы знаете какой я человек, чем я занимаюсь? С чего вы решили что "я такая барышня, чела и любите меня"...и для информации....любого человека есть за что полюбить как и меня...да я хочу, чтобы меня любили....и в честь такого, что я не дрянь, не змея, не сволочь, думаю заслуживаю этого и умею отвечать взаимностью.

Найти покой в душе.
Пыталась....изучала библию...ходила в церковь...стала лучше себя чувствовать, но потом опять дипрессия, перестала...но к ветхому завета до сих пор остался интерес...

Легко сказать, да трудно сделать....не зацикливаться)))))) А что значит полюбить себя? Я вроде к себе неплохо отношусь, уважаю и "прошу" от других уважения переживаю за психическое состояние и физическое, стараюсь не запускать, интересы имею ...что еще значит полюбить себя?
Плюсую у комменту выше про покой в душе.

Ищу слова...

Для меня "любить себя" это именно "относиться к себе, как к человеку, в которого я влюблена".
Мне тоже казалось, что с этим у меня все в порядке. А потом я поняла, что "если мама приготовит оладушки на семью и один подгорит, то именно она съест этот подгорелый оладушек". Классика же.

Ставить свои интересы выше других. Делать потому что хочется тебе, не для кого-то.
Баловать себя, покупать классные вещи.
Радовать себя прогулками/кино/кафешкамим/мероприятиями.
Делать маникюр и новую стрижку не для того, чтобы понравиться мужику и чтобы оценили бабы на работе. И кремом себя мазать не потому что надо чтоб кожа была гладкая, чтобы мужчины любили. А потому что я люблю себя, люблю свое тело, мажу его ароматным кремом.
Задавать себе вопросы: "Что я хочу?". Осознанно. Конкретно что мне надо, чем я хочу заняться. Кайфовать от момента.

Это звучит банально, мб, но для меня стало таким себе озарением) Собственно, это одна из причин, почему я решила бросать пить.
Лучше всего, конечно, к психологу с этой темой. Но я до психолога не дошла, книжки читаю.
Сейчас классную читаю, но она на украинском) Ну и задания всякие выполняю.

Ну и да, суть в том, чтобы найти гармонию в себе. Чтобы стать цельной личностью.

Пыталась....изучала библию...ходила в церковь...стала лучше себя чувствовать, но потом опять дипрессия, перестала...но к ветхому завета до сих пор остался интерес...
Я пошла прочитала твоё первое сообщение :-D ты прочитала все. Все изучила что можно.

...и для информации....любого человека есть за что полюбить как и меня...да я хочу, чтобы меня любили....и в честь такого, что я не дрянь, не змея, не сволочь, думаю заслуживаю этого и умею отвечать взаимностью.
Спасибо за информацию
усвою

Плюсую у комменту выше про покой в душе.

Ищу слова...

Для меня "любить себя" это именно "относиться к себе, как к человеку, в которого я влюблена".
Мне тоже казалось, что с этим у меня все в порядке. А потом я поняла, что "если мама приготовит оладушки на семью и один подгорит, то именно она съест этот подгорелый оладушек". Классика же.

Ставить свои интересы выше других. Делать потому что хочется тебе, не для кого-то.
Баловать себя, покупать классные вещи.
Радовать себя прогулками/кино/кафешкамим/мероприятиями.
Делать маникюр и новую стрижку не для того, чтобы понравиться мужику и чтобы оценили бабы на работе. И кремом себя мазать не потому что надо чтоб кожа была гладкая, чтобы мужчины любили. А потому что я люблю себя, люблю свое тело, мажу его ароматным кремом.
Задавать себе вопросы: "Что я хочу?". Осознанно. Конкретно что мне надо, чем я хочу заняться. Кайфовать от момента.

Это звучит банально, мб, но для меня стало таким себе озарением) Собственно, это одна из причин, почему я решила бросать пить.
Лучше всего, конечно, к психологу с этой темой. Но я до психолога не дошла, книжки читаю.
Сейчас классную читаю, но она на украинском) Ну и задания всякие выполняю.

Ну и да, суть в том, чтобы найти гармонию в себе. Чтобы стать цельной личностью.
Ну на счет "делать все для себя, кафешки, шмотки, все что хочется именно мне" я и так все это делаю, потому что у меня нет раде коготсебя в чем-то ущемлять, или отдавать кому-то лучше, а себе брать хуже. Маникюр я делаю себе, чтобы выглядеть красиво, ухоженно...вроде и для мужиков делаю, как ты говоришь, а вроде и сама кайфую когда красивые ручки, ножки, волосы ....
Гармонию мне наверное без помощи обрести будет сложно...потому что я все таки зациклена на том, что нет мужика, семьи собственной, детей.б.и мне уже 31 ..
Смириться с одиночеством не получается...переживаю...выкинуть из головы не могу...просто жить? - да это выход, но как научить себя просто жить.... Вопрос))))

Я не знаю что делать тебе.
Я делаю 12 шагов АА.
Психушка мне не помогла.
Духовная направленность 12 шагов помогла.
Живу и радуюсь.
К стати...вот эту книгу я и не читала 12 шагов АА, надо прочитать, может и мне поможет...

Такое ощущение, толи у меня отклонения в психике, толи это бесы, вечно орущие " выпей, выпей!",
Это не отклонения в психике. Это привычка. (Вторая натура). С тобой все хорошо, просто что бы обрести новые привычки нужно время.

А я прошла 11.5 шагов :girls1: :ph34r: Думала не помогло(из вредности ).Оказалось помогло.8-)
А что за 11.5 шагов?
Че-то я не в теме, наверное из-за того что не прочла))) Ты про 12 шагов АА?

Назад
Сверху Снизу