Блин спасибо!! И тебе удачи, хорошая методика представлять чем все закончится, возьму на вооружение!!Привет!
У меня тоже гиперактивность и розовые очки, так что я тебя поддержу)
Но это правда нихрена себе открытие - можно не пить и жить в кайф.
Я заново открываю от себя радости вкусной еды и вкусных напитков, и спорт тоже понемногу, даже не для здоровья или фигуры сейчас, а в кайф.
Мозг протестует, мозг говорит "але мать, ну не навсегда же". Поэтому да, живу сегодня.
Есть понимание, что даже если сорвусь - как раньше уже не будет - все равно придется бросать.
У меня немного другие методики, я продумываю ситуации и проигрываю их с двух сторон. Мозг говорит: "в смысле вообще пить не будешь??? а помнишь как нам было классно, мы пили глинтвейн на рождественской ярмарке в Польше??". Мысли начинают нестись и я вдруг сама себя торможу и пытаюсь продумать эту же ситуацию с чаем. И понимаю что было хорошо.
Или вот мой день рождения на прошлой неделе. На который все советовали не идти.
Я тупо села и представила все от первого бокала днем с подругами, потом как я покупаю вино домой, чтобы догнаться перед вечером, потом вечер, как я пьяная еду в такси, как вырубаюсь, как выгляжу со стороны... Короче, я пила сок. И кофе.
Стремно. Очень стремно. Поэтому стараюсь все потихоньку, все в кайф, все без надрыва.
Удачи тебе!!
Семья - большая мотивация. Очень многие алкоголички, даже судя по форуму (и я в том числе!) бросают пить с момента как узнают о беременности. Просто потому что жизнь ребенка важнее. Ну а тебе стоит не пить ради будущих детей. Это важно)
Еще раз удачи! Не пропадай!