Спасибо за профильное!@Мактуб @Клэрисса @Langra
1. Какие основные факторы могут запустить процесс срыва.
По своему опыту, нестандартная ситуация, которая может выбить из колеи. Мне нужно было решить этическую проблему в семье, в родственниками. Это был материальный вопрос, и для того, чтобы сделать хорошо моей семье, пришлось доставлять неудобство родителям. Алкоголь помог загасить совесть, и в результате все остались довольны, тем более что рано или поздно, все равно пришлось бы решать этот вопрос. Но я свалилась в алко на 2,5 года, и еле вынырнула. Теперь я поумнела, и все решаю на трезвую голову, ничего, лишние душевные муки только укрепляют дух)
2. Поделитесь с нами вашим мнением или печальным опытом как по вашему, почему всё-таки может произойти срыв и что на ваш взгляд надо делать, что бы его предотвратить
Да любыми, это каждый алкаш знает. Горе, радость, снег, жара и тд. Жара - пивка, холод - водки, встреча с подругами - винцо, джазконцерт - коктейль и тд. На любую ситуацию найдется алкоголь!
3. И представим, а если всё-таки случилось, то что может вас ожидать после и какие могут быть последствия
Лично я одним днем не обойдусь. У меня все четко - я решу для себя попить годок, и пока не совершу до фига подвигов, не потрачу кучу времени, не обойду всех друзей, не обожрусь так сказать, напоследок, до тахикардии, то года через 2-3 подлодка всплывет на поверхность с криками «Хэлп!»
И добавить нечего, сразу видно, что выводы сделаны, и они верные ))
Принято!