Спасибо за профильное, принято1. Какие основные факторы могут запустить процесс срыва.
У каждого они свои. Для меня самыми опасными факторами, которые могут привести к срыву, являются различные непредвиденные неприятности с последующим долгим прокручиванием ситуации в голове.
2. Поделитесь с нами вашим мнением или печальным опытом как по вашему, почему всё-таки может произойти срыв и что на ваш взгляд надо делать, что бы его предотвратить
Если не научится противостоять тем факторам, которые могут быть источником к срыву (каждый должен знать эти свои источники как говорится в лицо), то с большой вероятностью срыв произойдет.
3. И представим, а если всё-таки случилось, то что может вас ожидать после и какие могут быть последствия.
Если такое со мной и случится, то это говорит лишь о том, что я не совсем разобралась с первоисточником, который привел к срыву, не приложила достаточно сил, чтобы противостоять ему и стоит как следует призадуматься. Последствия не самые благоприятные, это и постоянное упадническое настроение и ужасное самочувствие. Причем я ясно осознаю, что эти последствия от каждого последующего срыва будут все хуже и хуже.
@File_o_Fish @Misaki @Devochka_krasaviza
Жизнь полна непредвиденных ситуаций, и нам, действительно, необходимо учиться проживать их достойно трезвыми. И уж точно не прокручивать это потом сутками в голове (сама этим грешу, но очень надеюсь это исправить).