Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НЭталиЯ, @-Nika-
Профильное #6
Расскажи какой спорт ты любишь?
Люблю спорт в принципе(кроме бега)
Хожу в тренажерный зал(3 раза в неделю). В бассейн. Лыжи зимой для удовольствия(не проф). На стретчинг(индивидуальные занятия с мастером спорта по гимнастике:mysterious:) Сейчас еще настольный теннис прибавился.
Спорт занимает очень много места в моей жизни.

Какое у тебя хобби?
Самое любимое-рисование. Много читаю. Люблю готовить. Люблю долгие пешие прогулки.
Учась в техникуме,заняла второе место по России (среди учащихся в техникумах) в конкурсе поэзии(писала стихи))))

Какие кружки по интересам посещаешь?
Ходила только на мастер-классы по рисованию.Жаль,дорого. Раздумываю пойти в художку,но как все успеть,в сутках лишь 24 часа:-D

Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Есть мечта-получить высшее образование.Страшно,пугает,что уже 42 года...Сейчас,работая на госпредпр.,когда ес ть возможность ходить в ученич.отпуск (у частника об этом не могло быть и речи)-да еще и оплачиваемый! я очень сильно думаю)
Спасибо за профильное! Принято :WRITE:

Профильное 6.
Какой спорт ты любишь?
Будучи помоложе, я любила всякие аэробики, степ-тренировки. Потом долго увлекалась тяжёлой отлетикой. Когда организм сказал " Стопэ" с тяжёлой отлетикой, я включилась в сайкл-тренировки и плавание. Обожаю велик и воду))
Хобби?
Я очень люблю гулять со своей собакой! Это прям отдельное занятие- прогулка с собакой))
Ещё я люблю готовить. Желательно утром и в одиночестве. Вкусно, красиво, много и люблю, чтобы это кто -то ел.)
Люблю вышивать. Гладью и бисером. Получается долго, но наполняет меня отлично)))
Вообще люблю всякое рукоделие, умею немного, но когда есть человек -пример, быстро включаюсь и здорово увлекаюсь.
Люблю рисовать и, по возможности, посещаю курсы рисования.
Когда пила, я была в такой уверенности, что я вся такая чёткая, клёвая, умная, весёлая, с потрясающим чувством юмора, вся такая притягательная, отличная мама.
В трезвости, конечно, я такая и осталась, но трезвость дает возможность заметить, где я косячу и куда двигаться, чтоб стать ещё лучше.
Я очень себя люблю!
Не любила бы, не выбрала путь выздоровления.))
@Ур-сула
Атлетикой. ))) конечно же Атлетикой 😂

Внимание экипажам звездолётов, на нашем пути виднеется планета Идеалис. Население планеты ведёт исключительно правильный образ жизни, любопытны к самосовершенствованию и очень интересуются мотивацией, как сохранить тот образ жизни, который они для себя выбрали. Поделитесь с Идеалитянами своими впечатлениями, расскажите о ваших дальнейших планах.
Профильное задание №7.

1. Марафон закончится, сохранится ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
2. Нужна ли вам помощь таких же алкоголиков как вы и почему?
3. Чем вы можете быть полезны другим алкоголикам?
4. Какие методы трезвления будете использовать вне марафона?
5. Что поможет вам сохранить трезвость до следующего марафона?
6. Что дал вам марафон?

Ведущая: @Да уж...
Время публикации: 12:00 в понедельник 08.05.2023
Срок выполнения: до 12:00 субботы 13.05.2023
Место выполнения: эта тема
Проверяют и ставят отчеты: наставники

Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, поделиться своими мыслями с остальными марафонцами!

Обязательно упомянуть наставников и помощников - они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий.

1-й звездолет
Капитан: @Василий Семёнов
Мастер джедай: @Леонелла

1. @ALEX198635
  2. @Morggan
  3. @Emy
  4. @Larry
  5. @Катяя
  6. @Max63
  7. @SP
  8. @Mikaela
  9. @Janinka
  10. @Annaju
  11. @Гирев
  12. @Arctic
  13. @japony86
  14. @Нестор2000
  15. @Siberia
  16. @Oliv-ka
  17. @А81
  18. @Юрй
  19. @Июнька
  20. @Lols
  21. @Гайвер
  22. @Stanislavsky
  23. @Blu_silver_rain
  24. @leoka
  25. @ФруктOza
  26. @Селеста
  27. @Turpa_karpa
  28. @Звонкая
2-й звездолет
Капитан: @Чуток и Малёха
Мастер джедай: @Антоша

1. @Нинусик
  2. @Ур-сула
  3. @Валерий72
  4. @Lada440
  5. @Эфир
  6. @Алёнаживая
  7. @Barracudа
  8. @Mari82
  9. @KristinaSS
  10. @Zeland38
  11. @Бурундук69
  12. @Милая Елена
  13. @Lilichka
  14. @Autoledi
  15. @Монголочка
  16. @Белка Алиса
  17. @Большеникогда
  18. @Guest_SPb
  19. @anfisa_ego
  20. @Птичка Фе
  21. @NadinS
  22. @aleksandr 44
  23. @Azura
  24. @Alexxl
  25. @Olala)))
  26. @Анна84
  27. @Сансара
  28. @Няш@
  29. @Полиандр
  30. @АлёнушкаЯ
3-й звездолет
Капитан: @Devochka_krasaviza
Мастер джедай: @kenst

1. @Мэри22
  2. @Mini_pig
  3. @Elena_Z
  4. @Ксения 24
  5. @знiчка_упавшая звезда
  6. @Усы Суффикса
  7. @Синяя Лярва
  8. @Моревна
  9. @Kasia
  10. @Sami
  11. @Rumata
  12. @SОлнышко
  13. @Laskа
  14. @ster1987
  15. @Niktarinka
  16. @Alesialisica
  17. @монстр
  18. @Nuguman
  19. @Канат Верёвкин
  20. @Ksenia3007
  21. @Marina22
  22. @Серджио
  23. @Anselmo
  24. @Ликуся
  25. @laynov
  26. @Panther801
  27. @Мегрэ
4-й звездолет
Капитан: @Абрикоса
Мастер джедай: @НЭталиЯ

1. @Оптимист456
  2. @Натамаг
  3. @abber
  4. @Ялия
  5. @Marsea
  6. @Софико02
  7. @Катеринка А
  8. @Марина34
  9. @-Nika-
  10. @ИринаР
  11. @Vera S
  12. @Янка Мармеладкина
  13. @Любушка
  14. @MaryAlco
  15. @Bitterjoy
  16. @Trinitaria
  17. @Илинс
  18. @Java
  19. @Мышь на веточке
  20. @Melind@
  21. @Natali od.ua
  22. @Чудо Чу'дное
  23. @Камелита
  24. @Iuna
  25. @Умэ
  26. @Себастьян П
5-й звездолет
Капитан: @Константа
Мастер джедай: @Kuz'ma

1. @Newzhan
  2. @Knoppa
  3. @шаромыжница
  4. @Танка
  5. @Сама Нежность
  6. @Неопознанная квокка
  7. @Koshka Tais
  8. @Nagini
  9. @Irene
  10. @Zverilda
  11. @Maika
  12. @13Anastasya13
  13. @jelant
  14. @kotopes
  15. @ПьянаяВышла
  16. @Флейта
  17. @Гала48
  18. @Donotdrinkletisstartthink
  19. @Creata
  20. @Julia_aqua
  21. @myxa_v_pigame
  22. @Котенок Мяв
  23. @Lilla21
  24. @NinaSh
  25. @Асей
  26. @Asti
6-й звездолет
Капитан: @Швабрин
Мастер джедай: @File_o_Fish

1. @Колясик
  2. @iskatel
  3. @Annetin
  4. @Alibabayka
  5. @Лана Мур
  6. @Манечка
  7. @Самоед
  8. @MARKUS
  9. @Аська78
  10. @Misaki
  11. @Совуня
  12. @Irina_soln
  13. @ElenaBelle
  14. @Membar
  15. @Ms_kodi
  16. @Элисн
  17. @Himic
  18. @Алиенора
  19. @Санечка
  20. @Annafromneverland
  21. @Sonyava
  22. @Анюта всё будет хорошо
  23. @UtiPuti
  24. @evgen1988
  25. @Древность
  26. @Tison
  27. @Indira
  28. @BrownEyes90
7-й звездолет
Капитан: @Агидель
Мастер джедай: @Мактуб

1. @Клэрисса
  2. @Svetlana86
  3. @AlexVita
  4. @Заяц Боевой Ушастый
  5. @Marlene
  6. @Дринкнутая
  7. @granata
  8. @Не Бедный Йорик
  9. @Lisa1212
  10. @Юлия18
  11. @Лиса в тапках
  12. @Руфь
  13. @Ksu_1985
  14. @Марсэла
  15. @yyYXxx
  16. @Sirius Black
  17. @Бэла
  18. @Yellow Pony
  19. @на путь истинный
  20. @Андрей105
  21. @Пухлик
  22. @Tolstiy32
  23. @promav
  24. @Осознанный
  25. @Лана Банана
  26. @Viktorija123
  27. @Лиля Бр_ик
  28. @Woland9
  29. @Sela Rait

8-й звездолет
Капитан: @Эленчик
Мастер джедай: @Эльвира85

1. @Виечка
  2. @Dream5
  3. @Foenix
  4. @Thumberlina
  5. @Брил
  6. @СерыйКрыс
  7. @Stepanida
  8. @Ivanych7
  9. @Roman86
  10. @мурзяк
  11. @Oxxy
  12. @andrik_bro
  13. @Безумие и отвага
  14. @wicem
  15. @Оsso
  16. @AlexKo
  17. @Вареньевна
  18. @Лuлy
  19. @Пациентка
  20. @Joshiki
  21. @Mamsja
  22. @мимино
  23. @Алиса С
  24. @Шарлотт
  25. @Мотька
  26. @missLada

Последнее редактирование:
Профильное задание №7.
1. Марафон закончится, сохранится ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?

Сохранится. В марафон я записался уже трезвым, это было просто дополнительной мерой.
Помощь нужна всегда и всем, даже тем, кто это отрицает. Всегда полезно получить своевременный совет по делу, а не вступать в дискуссии о том, как можно было стать таким, как я.
Во первых, я их понимаю, во вторых смогу рекомендовать какие либо шаги на пути к трезвому образу жизни, хотя бы список полезной литературы.
Те же, что и на марафоне-не пить.
Продолжу изучение проблемы, дабы всегда быть готовым отразить атаку врага
6. Что дал вам марафон?
Марафон дал мне возможность лучше узнать членов команды, надеюсь с некоторыми продолжить общение.
Эльвира85 Mamsja

Профильное задание N7

Мотивация на трезвую жизнь сохранится, даже если бы марафонов не существовало, он не является волшебной таблеткой, он не выздоравливает за меня, не бросит за меня пить (о чём написано на первой же странице при записи в марафон).
Другое дело, что он может помочь, и если есть такая возможность, я ей пользуюсь.

Общение с трезвыми алкоголиками - это очень полезно лично для меня, ты видишь чужой опыт и проецируешь его на себя,
понимаешь, что тебя ждёт и с чем предстоит столкнуться, с трудом осознаёшь, что 3 месяца трезвости - не гарантия вечной трезвости (вот же сюрприз)). Ну и учишься на чужих ошибках, это вообще бесценно.

Абсолютно бесполезен, обращайтесь :sarcastic:

Дневник Шичко, чтение тем долготрезвых ребят и общение на форуме. Возможно, пришло время завести свою тему

Я не рассматриваю свою трезвость как жизнь от одного марафона до другого, нет мыслей о том, как бы "продержаться" до июня
или когда там стартует следующий (когда, кстати?). Марафон может помогать отвлекаться, может просто увлечь общением.
А ещё встречаешь людей, с которыми не познакомился бы без марафона, потому что они за "Спартак", скорее всего, и за это я очень благодарен

6. Что дал вам марафон?
Я наконец-то начал вести дневник Шичко, до этого метался между АА онлайн и офлайн, бездельем и ютубом.
Так что к безделью теперь добавлю ежедневную систематическую работу. И хочу сказать большое спасибо всем,
кто занимается организацией и тратит не это своё время.

@File_o_Fish @Annafromneverland

Профильное задание №7.

Да, это важно понимать, что трезвая жизнь лучше, чем в дурмане.
Да в плане общения это очень полезно иметь возможность поговорить с теми, кто понимает твои особенности.
Не приходится объяснять, можно моментально получить поддержку по существу вопроса.
Могу делиться своим опытом, поддержать морально.
Не покупать, не наливать, не пить.
6. Что дал вам марафон?
Несколько интересных конкурсов и профильные задания. Приятную команду.
@Эльвира85 @Mamsja

Профильное задание №7.

Сохранится. В марафон я записался уже трезвым, это было просто дополнительной мерой.
Помощь нужна всегда и всем, даже тем, кто это отрицает. Всегда полезно получить своевременный совет по делу, а не вступать в дискуссии о том, как можно было стать таким, как я.
Во первых, я их понимаю, во вторых смогу рекомендовать какие либо шаги на пути к трезвому образу жизни, хотя бы список полезной литературы.
Те же, что и на марафоне-не пить.
Продолжу изучение проблемы, дабы всегда быть готовым отразить атаку врага
6. Что дал вам марафон?
Марафон дал мне возможность лучше узнать членов команды, надеюсь с некоторыми продолжить общение.
Эльвира85 Mamsja
Принято! Спасибо за профильное)
Пн опять наступил неожиданно))) :-D
Мимино, ты написал профильное самый первый???=-O

Профильное задание №7.

Да, это важно понимать, что трезвая жизнь лучше, чем в дурмане.
Да в плане общения это очень полезно иметь возможность поговорить с теми, кто понимает твои особенности.
Не приходится объяснять, можно моментально получить поддержку по существу вопроса.
Могу делиться своим опытом, поддержать морально.
6. Что дал вам марафон?
Несколько интересных конкурсов и профильные задания. Приятную команду.
@Эльвира85 @Mamsja
Лилу!!! Да мои вы лучшие):obnim2:Самые лучшие!!!
Принято, зачёт!:IN LOVE:

Профильное задание №7.

Мотивация есть большая , не хочу обратно. Мне сейчас в трезвости так хорошо и спокойно , а главное ни за что не стыдно.

Да, конечно. Они помогают не забывать почему мы здесь .

Я могу делиться своим опытом. Очень важно осознавать что ты не один и все это можно пережить. Если смог один сможешь и ты.

Продолжать не пить. Находится на форуме. Не забывать почему я бросила.

Методы выше.

6. Что дал вам марафон?
Очередные знакомства с форумчанами , положительные эмоции от конкурсов, опыт помощника капитана. Ну и надеюсь что кому то была полезной.

@Мактуб @Клэрисса

Профильное задание №7.

1.Да, сохранится. Я пришла на форум после срыва, с чувством стыда и сожаления. Форум помог мне и продолжает помогать сохранять трезвость. Марафон был дополнительной помощью. Продолжу посещать форум, читать информацию и оставаться трезвой.

Да, нужна. Любая помощь в сохранении трезвости никогда не будет лишней.

Честно говоря, не знаю. Стаж трезвости у меня небольшой, я и сама новичок. Только если могу поделиться своим опытом алкоголика, некоторыми методами борьбы с тягой, способами оставаться трезвой.

Продолжу посещать форум, читать информацию. Буду участвовать в следующем марафоне.

Посещение форума, продолжать читать информацию по теме.

6. Что дал вам марафон?

Марафон дал мне моральную поддержку, я стала частью команды. Я была не одна в стремлении сохранить трезвость. Это было замечательное чувство, что ты не одинока, что каждый день тебя ждут и поддерживают в сохранении трезвости.

@Мактуб @Клэрисса

@File_o_Fish @Annafromneverland
Профильное задание №7.

Да, конечно. Я люблю марафоны, тут весело, и есть возможность встретить невероятных людей. Да, рыбка, я как и Маркус, тебя обожаю :-P :-D
Я уверена, что если не буду постоянно общаться с другими алкоголиками, то быстро забуду весь негатив, связанный с алкоголем.
Я делюсь своим опытом, пытаюсь поддержать тех, кто в самом начале пути. Готовлю, сочиняю частушки, рыскаю кругом в поисках предметов и жертв для фотоохоты:-D:-D:-D
Дневник Шичко, ежедневное общение на форуме. Возможно чтение профильной литературы, но пока у меня желание больше читать о любви к себе, о построении личных границ и т.д.
Я продолжу делать то, что делала. Пока, мне кажется, хорошо получается :malevolent:
6. Что дал вам марафон?
Развлечение. Опыт. Знакомства. Уверенность в себе даже добавил.
П.С. огромное спасибо всем, кто тратит своё время и силы на организацию этого буйства)))) Вы - большие молодцы:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Профильное задание №7.

Марафон помог мне сделать шаг к осознанной трезвости, буду всеми сила стараться ее сохранять именно так.

Мне очень много дает общение в нашей команде. Помощь неоценима. Ее даже не выразить словами. Это касается не только трезвости, а жизни в целом, самовосприятия, самооценки. Я о многом начала спокойно думать и говорить впервые жизни. Я реально чувствую, как выросла внутренне благодаря марафону.

Я, как алкоголик, прошедший многое на этом мерзком пути, могу рассказывать о своем опыте, дабы предостеречь тех, кто еще не так далеко зашел, могу делиться трезвым опытом жизни, что и как делаю я, что при этом чувствую.

Работать с головой, не пить, вести дневники, контролировать эмоции, читать профильную литературу, продолжать общаться на форуме.

Соблюдение перечисленного в пункте 4.

6. Что дал вам марафон?
Марафон подарил мне ощущение жизни. Это не высокопарные слова, это факт. Я работаю удаленно, ни с кем не общаюсь практически. Я обрела людей перед которыми мне нет нужды притворяться, которые понимают и принимают меня, всегда выслушают и дадут совет. Мне у каждого участника нашей команды есть чему поучиться, и я благодарна им всем за то, что они делятся своими мыслями и чувствами. Мне хочется плакать от того что марафон походит к концу. Он стал для меня значительной частью моей жизни. Не знаю, решусь ли я на следующий марафон, потому что такой команды уже не будет - это факт!))) Ребята я вас безгранично люблю!!! Надеюсь, мы не растеряемся по форуму и в дальнейшем.

Спасибо организаторам марафона, мне даже сложно представить, какой это глобальный труд все придумывать, организовывать, подсчитывать потом. Низкий вам поклон за то, что вы делаете!!!

Всем желаю сохранить нашу трезвость, весь позитив от участия в этом волшебном путешествии!
И конечно сохранить людей, которые нам встретились, думаю неслучайно, благодаря форуму, марафону, и как это ни странно - алкоголизму!!!!
Всем удачи, сил, здоровья! Всех обнимаю! С наступающим Днем Победы!

@Антоша, @Ур-сула :kiss2:

Профильное задание №7

Конечно! Моя трезвость началась раньше, чем начался марафон. И продолжится дольше него.

Да, конечно нужна. Это те люди, которым не нужно объяснять какая я. Перед ними не нужно выглядеть лучше, чем я есть. Они меня понимают. Их советы ценны, как и их опыт.
И особенно нужна помощь тех, кто смог, кто имеет большие счётчики. Даже просто тот факт, что они существуют, эти люди, вселяет надежду, что и я смогу, что у меня тоже всё получится.

Своим опытом. Он у меня богатый... И хороший, и плохой. Но всё ценно, как я понимаю. Плохой – чтобы не повторяли моих ошибок, хороший – сам по себе.

Какие и раньше. Не пить. Общаться здесь, на НД. Узнала из профильных работ марафонцев о новых интересных ресурсах. Буду читать, смотреть рекомендованные фильмы. Хотя читать люблю больше. Не уверена, что дойдёт дело до фильмов. Но надеюсь)

Моё новое мировоззрение. Общение на сайте с единомышленниками, их поддержка.

6. Что дал вам марафон?
  • Я узнала новых людей.
  • Интересное общение (все такие разные... )
  • Я вылезла из своей норки, не общалась особенно-то здесь, ограничивалась кругом знакомых и приятных мне в общении форумчан. Круг общения расширился, я стала смелее. Покинула зону комфорта, так сказать.
  • Новые ресурсы, которые хочу освоить (книги, видеоролики, фильмы).

@Эльвира85

Очередные знакомства с форумчанами , положительные эмоции от конкурсов, опыт помощника капитана. Ну и надеюсь что кому то была полезной.
Спасибо большое за участие в марафоне, ты замечательно справилась с функциями помощника капитана и спасибо тебе за твой опыт :obnim1:
За профильное зачет :IN LOVE:

Марафон дал мне моральную поддержку, я стала частью команды. Я была не одна в стремлении сохранить трезвость. Это было замечательное чувство, что ты не одинока, что каждый день тебя ждут и поддерживают в сохранении трезвости.
И вся команда была не одна, каждый из нас её составляющая и ты тоже оказывала поддержку команде. Спасибо за участие в марафоне, за профильные, ты умничка :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу