Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо, что напомнил. Магний нужно купить! 🤗
А почему цитрат? Так лучше ?
Да как-то другие наши и доппель герцы не очень что ли работали нормально у меня, а этот от Solgar помог, где-то просто попался в рекомендациях у блоггеров.

Да как-то другие наши и доппель герцы не очень что ли работали нормально у меня, а этот от Solgar помог, где-то просто попался в рекомендациях у блоггеров.
Я беру себе обычный Магнефар Б6, вещь 🔥 работает, пью и збагойна, как мастер Йода🤣

У нас таких не встречал и слегка погуглив вроде как в РБ и у вас есть.
У вас в России тоже видела, и в Москве и в Новосибирске, значит должны быть) нормально заходит, вчера ещё упаковочку купила начала, мне две таблетки в день хватает, по инструкции пишут что 3 раза в день надо пить

У вас в России тоже видела, и в Москве и в Новосибирске, значит должны быть) нормально заходит, вчера ещё упаковочку купила начала, мне две таблетки в день хватает, по инструкции пишут что 3 раза в день надо пить
У меня городок 100 тыс) не такой ассортимент, аптека ру их тоже не видит, едим что дают)) главное чтобы работало!

Привет всем) да что тут рассказывать. Хорошего мало. Пью давно, запоями уже.
Докатилась вообще до таких количеств, что просто невозможно !! Ужас. Сегодня второй день выхожу, надеюсь, из своего последнего в жизни запоя! Хреново капец . Муж дал последний шанс! Надо завязывать с этим делом однозначно!

:LOL:Это звиздец какой то! Думала так только по пьяни писать можно, оказывается и от переизбытка огородного кислорода после зимы такое бывае:WRITE:
А вообще то инет тормозит и при этом, сволочь такая, буквы местами меняет по своему усмотрению:fistbump:
Есть такое,ничего страшного, весело получается

Докатилась вообще до таких количеств, что просто невозможно !! Ужас. Сегодня второй день выхожу, надеюсь, из своего последнего в жизни запоя! Хреново капец . Муж дал последний шанс! Надо завязывать с этим делом однозначно!
Привет! Если немного постараться, то всё получится. Если будет тяга, обязательно пиши сюда, с форума не уходи)
Счетчик подправь, если он у тебя не верный)
Вообщем, добро пожаловать!❤️

Вся команда наша в сборе
Собрались мы в звездолете
Заключим союз простой
Против выпивки любой!
Вот девиз,можно малость редактировать! Например,
Вся команда наша в сборе
Собрались мы в звездолете
Заключим союз простой
Против пьянки мы любой! Ну как?😅🤣😂😅😆

Привет. Ну что ж, отходи и востанавливайся . Мужа слушай.
Когда станет легче , направляй свою энергию на изучение, анализ и принятия важного решения, что ты уже не пьёшь. Найди свой метод.

Р.с
Позже поставь счетчик, пожалуйста, свой реальный .

Последнее редактирование:
Привет! Держись! Как показала практика, сколько дней пила, столь и херова будет! Мне мята помогает заваривать и пить! Если пишешь сюда, значит уже не всё так печально! Крепись! Мы тут! ❤️❤️❤️

Не уходи отсюда, пиши под любым предлогом пока не вырубит, у нас у всех разные часовые пояса, кто нибудь да будет здесь!

Мне хорошо помогает скраб с обычной поваренной солью, только крупная должна быть. Если есть свежая кофейная гуща, тоже туда кидаю+ немного шампуни. Это когда обнимашки с унитазом и трясучка проходит, в самый пик отходняка не стоит. Эту смесь на голову, тело, только лицо не трогать. И не ванну принимать, а натираться стоя под душем. Потом чай с мятой, как выше советовали.

Мне хорошо помогает скраб с обычной поваренной солью, только крупная должна быть. Если есть свежая кофейная гуща, тоже туда кидаю+ немного шампуни. Это когда обнимашки с унитазом и трясучка проходит, в самый пик отходняка не стоит. Эту смесь на голову, тело, только лицо не трогать. И не ванну принимать, а натираться стоя под душем. Потом чай с мятой, как выше советовали.
А я наоборот содой делаю, похмелье это же уксусный альдегид - кислота, сода- щёлочь, как раз что надо, или если совсем плохо, детское мыло в помощь самое дёшевое

Слава Богу здоровья больше чем на 2дня пьянок не было, все мое похмелье минералка+ромашка+душ, ну и дошираком можно отобедать, ибо хочется гадости))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.