ага)Это ,что?
Гантели?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)Это ,что?
Гантели?![]()
какой цвет интересный! Я помню бабушка делала на корках черного хлеба и зрел он в погребе, очень вкусно было.
Да как-то другие наши и доппель герцы не очень что ли работали нормально у меня, а этот от Solgar помог, где-то просто попался в рекомендациях у блоггеров.Вот спасибо, что напомнил. Магний нужно купить!
А почему цитрат? Так лучше ?
Я беру себе обычный Магнефар Б6, вещьДа как-то другие наши и доппель герцы не очень что ли работали нормально у меня, а этот от Solgar помог, где-то просто попался в рекомендациях у блоггеров.
У нас таких не встречал и слегка погуглив вроде как в РБ и у вас есть.Я беру себе обычный Магнефар Б6, вещьработает, пью и збагойна, как мастер Йода
![]()
У вас в России тоже видела, и в Москве и в Новосибирске, значит должны быть) нормально заходит, вчера ещё упаковочку купила начала, мне две таблетки в день хватает, по инструкции пишут что 3 раза в день надо питьУ нас таких не встречал и слегка погуглив вроде как в РБ и у вас есть.
У меня городок 100 тыс) не такой ассортимент, аптека ру их тоже не видит, едим что дают)) главное чтобы работало!У вас в России тоже видела, и в Москве и в Новосибирске, значит должны быть) нормально заходит, вчера ещё упаковочку купила начала, мне две таблетки в день хватает, по инструкции пишут что 3 раза в день надо пить
Есть такое,ничего страшного, весело получаетсяЭто звиздец какой то! Думала так только по пьяни писать можно, оказывается и от переизбытка огородного кислорода после зимы такое бывае
А вообще то инет тормозит и при этом, сволочь такая, буквы местами меняет по своему усмотрению![]()
Привет! Если немного постараться, то всё получится. Если будет тяга, обязательно пиши сюда, с форума не уходи)
Привет. Ну что ж, отходи и востанавливайся . Мужа слушай.
Привет! Держись! Как показала практика, сколько дней пила, столь и херова будет! Мне мята помогает заваривать и пить! Если пишешь сюда, значит уже не всё так печально! Крепись! Мы тут!
Не уходи отсюда, пиши под любым предлогом пока не вырубит, у нас у всех разные часовые пояса, кто нибудь да будет здесь!
Привет!Привет всем)
Мыслишь верно)Надо завязывать с этим делом однозначно!
Мне хорошо помогает скраб с обычной поваренной солью, только крупная должна быть. Если есть свежая кофейная гуща, тоже туда кидаю+ немного шампуни. Это когда обнимашки с унитазом и трясучка проходит, в самый пик отходняка не стоит. Эту смесь на голову, тело, только лицо не трогать. И не ванну принимать, а натираться стоя под душем. Потом чай с мятой, как выше советовали.
А я наоборот содой делаю, похмелье это же уксусный альдегид - кислота, сода- щёлочь, как раз что надо, или если совсем плохо, детское мыло в помощь самое дёшевоеМне хорошо помогает скраб с обычной поваренной солью, только крупная должна быть. Если есть свежая кофейная гуща, тоже туда кидаю+ немного шампуни. Это когда обнимашки с унитазом и трясучка проходит, в самый пик отходняка не стоит. Эту смесь на голову, тело, только лицо не трогать. И не ванну принимать, а натираться стоя под душем. Потом чай с мятой, как выше советовали.