Мы - позор родителей!
Нам место в вытрезвителе!
Ну что подарим девиз 3 команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте!Доброе утро, Команда звездолёта "СОЮЗ".
Посмотреть вложение 1079010
Пакуем последние вещи , пишем девиз и давайте придумаем красивую эмблему!
КонечноМы - позор родителей!
Девиз например:
Через космос - в трезвость!
Через трезвость - к звёздам!
Вылей рюмку - налей жизнь!
Точно!Всем доброе утро! Смотрю у нас название появилось
ну с сигаретами люди справляются, а, на мой взгляд, с ними сложней (тоже курил) , хотя, конечно, возможно зависит от стартовых условий. Если справляешься не опохмеляясь, хотя бы частично праздники отмечаешь без алко, выдерживаешь паузы между потребом и т.д., то бороться с зависимостью гораздо проще, имхо, конечно.С этим вообще легко. Пойми одну простую вещь. Мозг воспринимает любые ПАВы как кайф и больше никак, даже если ты от этих "кайфов" уже окуеваешь. И вот чтоб получить вещество, мозг начинает притягивать любую причину, чтоб кайф этот получить. Смысл в чем - проработаешь одно, появится обязательно другое. Причина только одна - зависимость.
Ну, еу - на мой взгляд, это самый тяжёлый тип употреба в плане бросания. Сигареты для меня прям очень тяжко бросать(((ну с сигаретами люди справляются, а, на мой взгляд, с ними сложней (тоже курил) , хотя, конечно, возможно зависит от стартовых условий. Если справляешься не опохмеляясь, хотя бы частично праздники отмечаешь без алко, выдерживаешь паузы между потребом и т.д., то бороться с зависимостью гораздо проще, имхо, конечно.
Будем искатьЕсли что я пару девизов поедлагала
вот ониБудем искать
Девиз например:
Через космос - в трезвость!
Через трезвость - к звёздам!
Вылей рюмку - налей жизнь!
Название:
Ракета в завязке
Полный звиздец
Борт N1
100%,я закуривал после 1,5лет и даже после 3х лет. Но мозг мне не доставлял неприятностей после месяца отвыкания. Так и с алкашкой- когда полгода не пил, в общем-то 5 месяцев из них была обычная нормальная жизнь.Зависимый мозг очень хитрый и УМНЫЙ (в плане употреба), проработаешь одно, он накинет другое и так до бесконечности.
Вот и у меня так же. Абстягу месяц перекумарю и прям реально хорошо. И бухла не надо - на спорте, позитиве. А потом куяк - и100%,я закуривал после 1,5лет и даже после 3х лет. Но мозг мне не доставлял неприятностей после месяца отвыкания. Так и с алкашкой- когда полгода не пил, в общем-то 5 месяцев из них была обычная нормальная жизнь.
Бум бороться с мозгом в те моментыкстати, lil jon зашел (вчерашний клип), не слышал до этого, поеду покатаюсь под него))Вот и у меня так же. Абстягу месяц перекумарю и прям реально хорошо. И бухла не надо - на спорте, позитиве. А потом куяк - и
Вот тоже темаБум бороться с мозгом в те моментыкстати, lil jon зашел (вчерашний клип), не слышал до этого, поеду покатаюсь под него))