Совсем Оля распустилась (((Она не моя не вешай на меня своих девок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем Оля распустилась (((Она не моя не вешай на меня своих девок
Маринадка которая?@Кухтевич твою тигрицу...опять закрыли на перевоспитание
Да. Чё то как-то...быстро последнее время начала улетать в БАНю. Возможно...кмк...это преднамеренно всё. Хотя, за такое сообщение...в бан не улетаютМаринадка которая?
Да, я не особо в теме, заметила, что часто в бане ваша тигрица)))Не переживай вернётся)Да. Чё то как-то...быстро последнее время начала улетать в БАНю. Возможно...кмк...это преднамеренно всё. Хотя, за такое сообщение...в бан не улетают
В БАНах вообще последнее время очень много людей, прям какой-то ажиотаж что-лиДа, я не особо в теме, заметила, что часто в бане ваша тигрица)))Не переживай вернётся)
Мож тигриц?) У меня нет забаненных знакомых)))) Будь с ними осторожен)В БАНах вообще последнее время очень много людей, прям какой-то ажиотаж что-ли
Так ересь всякую несут вот и улетают, причём знают же что забанят и все равноВ БАНах вообще последнее время очень много людей, прям какой-то ажиотаж что-ли
Да ну...брось ты это делоМож тигриц?) У меня нет забаненных знакомых)))) Будь с ними осторожен)
Привет! На островах 7.22. Собираюсь на работу@Sheda Настя проснулась, сколько у вас там время в Антарктиде?
Это ты просто не пьешь, вот и не понимаешь всей души человека в этот моментТак ересь всякую несут вот и улетают, причём знают же что забанят и все равно
Привет хорошего дня!Привет! На островах 7.22. Собираюсь на работу
Какое такое дело? Я с тигрицами не контактирую, ещё и с несущими ересь))Да ну...брось ты это дело
Это уже закулисье форумаКакое такое дело? Я с тигрицами не контактирую, ещё и с несущими ересь))
Посиди ещё с нами, зачем тебе спать, всё равно вставать скоро)))Какое такое дело? Я с тигрицами не контактирую, ещё и с несущими ересь))
Ой фсе, я не шастаю по закулисьямЭто уже закулисье форума
Совсем умная и взрослая девочкаОй фсе, я не шастаю по закулисьям
Я уже час как спать ушла, давайте меня спать отправьте уже))) Завтра не встану)Посиди ещё с нами, зачем тебе спать, всё равно вставать скоро)))
А зачем тебе вообще куда-то вставать?!Я уже час как спать ушла, давайте меня спать отправьте уже))) Завтра не встану)
Иди Алёна спи, сладких снов тебеЯ уже час как спать ушла, давайте меня спать отправьте уже))) Завтра не встану)