О! Это ко мне. Я люблю выключать свет за всемиКто тут последний, выключите за собой свет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Это ко мне. Я люблю выключать свет за всемиКто тут последний, выключите за собой свет!)
Экономия должна быть экономной)О! Это ко мне. Я люблю выключать свет за всеми
Не. Не хрень. Это, как в картах таро. Смысл глубже, зри в корень.хрень какая-то
Как на Титанике?Что-то я себя в этой теме чувствую как вот эти господа :
Посмотреть вложение 1365833
Грустно(Как на Титанике?
Ща купальник поглажу)Скидывай) всё равно тут никого нет
Алкаши же…Всё таки наш профильный напиток: мёд чай лимон...творит чудеса
Как можно было всё время менять это прекрасное состояние...на утреннее похмелье, липкий холодный пот, трясучку эту, головную боль, отвращение к жизни и окружающим?! Как?!
В личку за наличку)@Большеникогда не ходи с ним в личку
Вы переводитесь с тарифного плана «разгуляй» на новый тарифный план «б/у”В личке - да
А вот в мессенджерах...можно разгуляться
Это Надия просто за тебя переживает)Совсем плохого мнения
На мой вопрос больше карта третья подходит))Итак, вот результаты:
Посмотреть вложение 1365822
1. 23• КОНТАКТ С ЯРОСТЬЮ
Значение карты:
Ярость рождается из боли. Эта боль настолько велика, что способна разрушить то, что соприкасается с ней. Но внутри нас есть части, способные не просто контактировать с болью, а выдерживать ее, не разрушаясь.
Иногда это внутренний ребенок. Иногда - дикая самость. Иногда - другие части. У вас тоже есть часть, которая способна быть с болью и не разрушаться.
2. 42 • РАЗГОВОР С ДРУГОМ
Значение карты:
Иногда нужно поделиться болью. Не держать ее внутри.
Мы привыкли делать вид, что всё в порядке. Уверены, что если откроемся лишний раз, то станем неуместны, от нас отвернутся. Но люди готовы быть с нами не только в радости. Когда обнимаешь плачущего друга, тебя обнимают в ответ. И тепло становится обоим.
3. 47 • КЛЮЧ К МУДРОСТИ
Значение карты:
Как и героиня карты, вы стоите на пороге того, чтобы перестать слушать других и начать слышать себя.
Для меня нужная карта сейчас, спасибоИтак, вот результаты:
Посмотреть вложение 1365822
1. 23• КОНТАКТ С ЯРОСТЬЮ
Значение карты:
Ярость рождается из боли. Эта боль настолько велика, что способна разрушить то, что соприкасается с ней. Но внутри нас есть части, способные не просто контактировать с болью, а выдерживать ее, не разрушаясь.
Иногда это внутренний ребенок. Иногда - дикая самость. Иногда - другие части. У вас тоже есть часть, которая способна быть с болью и не разрушаться.
2. 42 • РАЗГОВОР С ДРУГОМ
Значение карты:
Иногда нужно поделиться болью. Не держать ее внутри.
Мы привыкли делать вид, что всё в порядке. Уверены, что если откроемся лишний раз, то станем неуместны, от нас отвернутся. Но люди готовы быть с нами не только в радости. Когда обнимаешь плачущего друга, тебя обнимают в ответ. И тепло становится обоим.
3. 47 • КЛЮЧ К МУДРОСТИ
Значение карты:
Как и героиня карты, вы стоите на пороге того, чтобы перестать слушать других и начать слышать себя.
Давай меняться?Для меня нужная карта сейчас, спасибо
Самой нужна) Не разменивайся, твоя тоже неплохая)Давай меняться?
Ну давай обниму тебя тогда что-ли не зря же гадалиСамой нужна) Не разменивайся, твоя тоже неплохая)
Соскучился по мне, так и скажи))) ОбнимушкиНу давай обниму тебя тогда что-ли не зря же гадали
Конечно соскучился, целый день не видел)))Соскучился по мне, так и скажи))) Обнимушки
Да нет конечно)))) Теперь редко будешь меня видетьКонечно соскучился, целый день не видел)))
А ты меня вообще не будешь)Да нет конечно)))) Теперь редко будешь меня видеть