Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

@Маленький Мук я никак не привыкну, как вижу в оповещениях твой=-O прям сразу пугаюсь, что же я там такого написала:-D

Сорян, рыбки... Ржать не моё совсем... Маленький выбор смайлов(((

Это знаете, как не нравятся красные обои, и зелёные, ну ок, синие прилеплю :PARDON:

Сорян, рыбки... Ржать не моё совсем... Маленький выбор смайлов(((

Это знаете, как не нравятся красные обои, и зелёные, ну ок, синие прилеплю :PARDON:
А что за проблемы с поржать? Хочешь об этом поговорить? (Надеваю белый халат)

Смех... Настоящее, рвущееся наружу желание рассмеяться... Я такое не знаю давно)) Нервный смешок, да, или мысленно улыбнуться тонкому юмору или ситуации.

А прямо как смайлик тот набок уши и слезы, нет такого :SCRATCH:

Смех... Настоящее, рвущееся наружу желание рассмеяться... Я такое не знаю давно)) Нервный смешок, да, или мысленно улыбнуться тонкому юмору или ситуации.

Знаешь, алкоголизм называют болезнью замороженных чувств. Пройдёт со временем. Разморозишься и будешь с нами ухахатываться :kiss2:

Похоже на какую-то заморочку:LOL:
Извини, надеюсь не обидела)

Похоже на какую-то заморочку:LOL:
Извини, надеюсь не обидела)
Это именно оно и есть... Я сам знаю, что аномальщина... И при этом не могу ничего поделать - когда рядом гогочут мне чаще всего хочется уйти быстро вне зоны действия звуков ыыыааааыыы :SCRATCH:

Это именно оно и есть... Я сам знаю, что аномальщина... И при этом не могу ничего поделать - когда рядом гогочут мне чаще всего хочется уйти быстро вне зоны действия звуков ыыыааааыыы :SCRATCH:
И давно так или всегда было?

И давно так или всегда было?
Сколько себя помню. Если разговор на полтона выше среднего - для меня это ор, если шепотом - я отлично всё слышу, комфорт и супер... Если на обычной громкости разговаривать - мне надо чуть больше расстояние чем другим от собеседника

Сколько себя помню. Если разговор на полтона выше среднего - для меня это ор, если шепотом - я отлично всё слышу, комфорт и супер... Если на обычной громкости разговаривать - мне надо чуть больше расстояние чем другим от собеседника
Ты не ВДА случаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу