@File_o_Fish я не пойму что происходит почему энергия и лаверна нападают на меня???
Смотри, как вижу я.
Задеть твои религиозные чувства никак тут не могли, потому что тут не религиозный форум и не церковь. К тебе в гости, в твою церковь никто не пришёл с анекдотом. Всем совершенно всё равно, какой религии ты придерживаешься. Что тебе и пытаются объяснить, и сгладить и остановить твои эмоции, но тебе не нравится, что другие не хотят себя вести так, как ты требуешь.
Ну вот я же не стала требовать прекратить тут писать поздравления с Крещением, потому что это нарушает мои атеистические чувства. Просто прошла мимо.
Что можно было сделать и с анекдотом.
Но ты сегодня вечером начала себя распалять по этому поводу, хотя прошли уже сутки. И утром ты была вполне весела, а сейчас тебя почему-то накрыло.
Я не знаю, пьёшь ты или нет, допускаю, что нет и ты просто очень нервная, но ты сейчас себя очень сильно раскачиваешь. Побереги себя, пойми, что ты не можешь заставить других делать так, как ты хочешь. Ты делаешь хуже только себе. Ты только сегодня утром писала, что тебе пришлось начинать всё сначала после обнуления счётчика. Не повторяй это заново, каждый раз будет даваться сложнее.
И если ты верущий человек, то попроси у Господа простить этих дур грешных, ибо не ведают они, что творят. Ну в моих глазах так поступает верующий человек
Ну или иди в аквариум остудись