Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Друзья, всем спасибо, и я не хочу и не буду прощаться.
С чего бы это как бы?
Все тут, на ND, все еще обязательно будем общаться.
Обнимаю всех-всех-всех! :obnim2:

Последнее редактирование:
Спасибо всем дорогие за такой прекрасный марафонский опыт и за душевную теплоты, которой вы делились:obnim2:

Всем привет!

Закончился новогодний марафон трезвости. Хочу поздравить с успешным финалом всех, кто дошел до конца. Это было непростое время, полное самых разнообразных алко-триггеров. Но бОльшая часть команды справилась. Уверен, что не всем это далось легко. Тем дороже должно стать это достижение - такой мотивирующий вклад в копилку трезвости на весь год!

Тем, кто сошел с дистанции, желаю не опускать руки и продолжать работать над собой. Новый год - это все-таки просто символ. Начинать трезвую жизнь нужно с любого дня.

Хочу поблагодарить нашего капитана @Лuлy и помощников @Bliss и @дядя Коля за ваш труд и ваше время, которое вы посвятили нашей команде. Знаю, как это непросто организовать слаженное взаимодействие кучи людей, которых даже не знаешь лично.

Также слова благодарности нашим наставнику @Павлуша с помощниками @ДеLovaЙя и @andrik_bro. Поддержка и обратная связь, которую мы получали от вас эти 30 дней, очень значимы!

Желаю всем осознанной и комфортной трезвости. Буду рад встретиться с кем-то из вас в новых марафонах.

Друзья, всем спасибо, и я не хочу и не буду прощаться.
С чего бы это как бы?
Все тут, на ND, все еще обязательно будем общаться.
Обнимаю всех-всех-всех! :obnim2:
Давай, дядь Коль - ты молодец - не теряйся тоже - хорошие люди всем нужны ))) :obnim2:

Всем привет!

Закончился новогодний марафон трезвости. Хочу поздравить с успешным финалом всех, кто дошел до конца. Это было непростое время, полное самых разнообразных алко-триггеров. Но бОльшая часть команды справилась. Уверен, что не всем это далось легко. Тем дороже должно стать это достижение - такой мотивирующий вклад в копилку трезвости на весь год!

Тем, кто сошел с дистанции, желаю не опускать руки и продолжать работать над собой. Новый год - это все-таки просто символ. Начинать трезвую жизнь нужно с любого дня.

Хочу поблагодарить нашего капитана @Лuлy и помощников @Bliss и @дядя Коля за ваш труд и ваше время, которое вы посвятили нашей команде. Знаю, как это непросто организовать слаженное взаимодействие кучи людей, которых даже не знаешь лично.

Также слова благодарности нашим наставнику @Павлуша с помощниками @ДеLovaЙя и @andrik_bro. Поддержка и обратная связь, которую мы получали от вас эти 30 дней, очень значимы!

Желаю всем осознанной и комфортной трезвости. Буду рад встретиться с кем-то из вас в новых марафонах.
Хорошо сказал - спасибо - тоже не теряйся!!! ))) :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу