Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в Свердловской области. Поэтому город я обычно не называюЭто где?
Давай, дядь Коль - ты молодец - не теряйся тоже - хорошие люди всем нужны )))Друзья, всем спасибо, и я не хочу и не буду прощаться.
С чего бы это как бы?
Все тут, на ND, все еще обязательно будем общаться.
Обнимаю всех-всех-всех!
Хорошо сказал - спасибо - тоже не теряйся!!! )))Всем привет!
Закончился новогодний марафон трезвости. Хочу поздравить с успешным финалом всех, кто дошел до конца. Это было непростое время, полное самых разнообразных алко-триггеров. Но бОльшая часть команды справилась. Уверен, что не всем это далось легко. Тем дороже должно стать это достижение - такой мотивирующий вклад в копилку трезвости на весь год!
Тем, кто сошел с дистанции, желаю не опускать руки и продолжать работать над собой. Новый год - это все-таки просто символ. Начинать трезвую жизнь нужно с любого дня.
Хочу поблагодарить нашего капитана @Лuлy и помощников @Bliss и @дядя Коля за ваш труд и ваше время, которое вы посвятили нашей команде. Знаю, как это непросто организовать слаженное взаимодействие кучи людей, которых даже не знаешь лично.
Также слова благодарности нашим наставнику @Павлуша с помощниками @ДеLovaЙя и @andrik_bro. Поддержка и обратная связь, которую мы получали от вас эти 30 дней, очень значимы!
Желаю всем осознанной и комфортной трезвости. Буду рад встретиться с кем-то из вас в новых марафонах.
ты ведь раньше была в Норильске?Нижняя Салда
не - в Салду не поедем...))) - далеко - холодно - да и бывал я там уже раньше на заводе )))Это в Свердловской области. Поэтому город я обычно не называю
Какой хороший заборчик, Мэри - поздравляю!!! )))Спасибо всем дорогие за такой прекрасный марафонский опыт и за душевную теплоты, которой вы делились
Никогда я там не была:)ты ведь раньше была в Норильске?
А были намерения конечно далеко и не так уж холодно, не наговаривайне - в Салду не поедем...))) - далеко - холодно - да и бывал я там уже раньше на заводе )))
ну короче, Салда не далеко )))Никогда я там не была:)
Спасибо, строим дальшеКакой хороший заборчик, Мэри - поздравляю!!! )))
Так ты определись далеко это или близко. И от какой точки считаешьну короче, Салда не далеко )))
так от Северного полюса естественноТак ты определись далеко это или близко. И от какой точки считаешь
Поздравляю с забором! Ты молодец!Спасибо, строим дальше
я примажусь тоже обнялЕще не закрыли тему?))
Всех тогда еще раз обняла
Еще не закрыли тему?))
Всех тогда еще раз обняла
я примажусь тоже обнял