Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Дак для такого роста вес 55 🔥

Вот поэтому я и говорю, всё индивидуально, кажется,что у меня вес маленький,и я должна выглядеть тростинкой,но нет,это не так)
Но 55 все равно очень небольшой вес. Поэтому может тебе действительно надо чутка с питанием поколдовать, чтобы добить до идеала

Но 55 все равно очень небольшой вес. Поэтому может тебе действительно надо чутка с питанием поколдовать, чтобы добить до идеала
Да вот колдую уже год как) не особо колдуется))

Доброе утро команда!

Лично у меня на время марафона менялся график отхода ко сну ) Обычно я иду спать в детское время около 9-10 вечера )))
Один к одному. :obnim1:

Я в ЗОЖ марафоне прошлом пытался упорядочить время сна.
Засыпать (не ложиться, а именно заснуть) не позже 11 вечера, просыпаться не раньше 6 утра. В общем уплыл этот график.

Зато ясна цель на ЗОЖ марафон. :napoleon:
Ну это если пойду.

Доброе утро команда!

Один к одному. :obnim1:

Я в ЗОЖ марафоне прошлом пытался упорядочить время сна.
Засыпать (не ложиться, а именно заснуть) не позже 11 вечера, просыпаться не раньше 6 утра. В общем уплыл этот график.

Зато ясна цель на ЗОЖ марафон. :napoleon:
Ну это если пойду.
))) я в одном марафоне училась отжиманиям. Устала ужасно. Потом другой марафон проходила с какой-то лайтовой целью типа успевать ужинать до 8 вечера.
Цель должны быть умеренные, а то можно излишне устать )))

@Наивняшка, ой, спасибо большое, очень приятно *поглаживает горделиво поднятое чуть чуть чсв* Гусары, молчать! :fistbump: :CRAZY: :bud:я пусечка :D фе, слово то какое :CRAZY:

@дядя Коля, у меня тоже со сном жопь. График туда сюда болтается.
По опыту тут все надо перекраивать. Дисциплииинааа, ау ты где? :CRAZY:

@дядя Коля, у меня тоже со сном жопь. График туда сюда болтается.
По опыту тут все надо перекраивать. Дисциплииинааа, ау ты где? :CRAZY:
Согласен!
Так еще оказалось, что засыпать вовремя мало - большое значение имеют фазы сна, особенно "глубокий сон".

Мне тогда (по совету со-марафонцев) пришлось витамины для сна пить.
Чтобы увеличить эту самую фазу "глубокого сна". На удивление помогло.

Согласен!
Так еще оказалось, что засыпать вовремя мало - большое значение имеют фазы сна, особенно "глубокий сон".

Мне тогда (по совету со-марафонцев) пришлось витамины для сна пить.
Чтобы увеличить эту самую фазу "глубокого сна". На удивление помогло.
А что за витамины? Мне кажется, что я сплю без задних лап кроме редких ночей)
Может мне надо антивитамины)

Лично у меня на время марафона менялся график отхода ко сну ) Обычно я иду спать в детское время около 9-10 вечера )))
аналогично - ложилась все время поздно)))))

Доброе утро

Рыцарь жезлов – «Профессионализм»

Сегодня у вас может возникнуть необходимость обратиться за помощью или поддержкой к хорошему профессионалу в своей области. Не бойтесь довериться этому человеку – его вмешательство в ваши дела окажется благоприятным для вас.

Кроме этого, карта дня обещает вам неожиданные динамичные события, которые, быть может, немного выбьют вас из колеи, зато встряхнут и избавят от повседневной рутины

А что за витамины? Мне кажется, что я сплю без задних лап кроме редких ночей)
Может мне надо антивитамины)
Мне тогда @File_o_Fish посоветовала пропить курс "Формула сна", Эвалар.
Вот то сообщение.
https://notdrink.ru/threads/prednovogodnij-zozh-marafon-no8.53442/post-19251898

Я же остановился на аналогичном, Витамины "Спокойный сон", Доппельгерц ( состав тот же, был доступен).

1705909156556.png

Реально помогло, чудо не чудо - но эффект и до сейчас действует.

Последнее редактирование:
Мне тогда @File_o_Fish посоветовала пропить курс "Формула сна", Эвалар.
Вот то сообщение.
https://notdrink.ru/threads/prednovogodnij-zozh-marafon-no8.53442/post-19251898

Я же остановился на аналогичном, Витамины "Спокойный сон", Доппельгерц ( состав тот же, был доступен).

Посмотреть вложение 1365340

Реально помогло, чудо не чудо - но эффект и до сейчас действует.
А у нас такое не продают... Либо лаванда либо мелисса :) И то и другое что ли взять :)

Залезла в темы созов, слушайте, как интересно..они оказывается злятся на алкоголиков, считая бедой именно Алка, а не свою личностную недоработанность. Неужели мы также выглядим? :door:

Залезла в темы созов, слушайте, как интересно..они оказывается злятся на алкоголиков, считая бедой именно Алка, а не свою личностную недоработанность. Неужели мы также выглядим? :door:
Аккуратнее там у них в разделе. Они иногда нападают на алкашей с маленькими счетчиками.
Травмированные сильно

Аккуратнее там у них в разделе. Они иногда нападают на алкашей с маленькими счетчиками.
Травмированные сильно
Я там молча, на цыпочках, не комментируя. Вижу как злы они на алков. Я по интересующей меня теме залезла.
Спасибо за предупреждение :IN LOVE:

Так это классика, своего рода - вспомни про собаку и палку.
Собака грызет и кусает палку, считая бедой её - а не того кто эту палку держит. (хотя это брехня, на себе проверял - я про собаку, всякие бывают).

Так и мы - часто лечим симптомы, а не причины. Или злимся на те же симптомы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу