Дак для такого роста вес 55Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак для такого роста вес 55Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Но 55 все равно очень небольшой вес. Поэтому может тебе действительно надо чутка с питанием поколдовать, чтобы добить до идеалаВот поэтому я и говорю, всё индивидуально, кажется,что у меня вес маленький,и я должна выглядеть тростинкой,но нет,это не так)
Да вот колдую уже год как) не особо колдуется))Но 55 все равно очень небольшой вес. Поэтому может тебе действительно надо чутка с питанием поколдовать, чтобы добить до идеала
Один к одному.Лично у меня на время марафона менялся график отхода ко сну ) Обычно я иду спать в детское время около 9-10 вечера )))
))) я в одном марафоне училась отжиманиям. Устала ужасно. Потом другой марафон проходила с какой-то лайтовой целью типа успевать ужинать до 8 вечера.Доброе утро команда!
Один к одному.
Я в ЗОЖ марафоне прошлом пытался упорядочить время сна.
Засыпать (не ложиться, а именно заснуть) не позже 11 вечера, просыпаться не раньше 6 утра. В общем уплыл этот график.
Зато ясна цель на ЗОЖ марафон.
Ну это если пойду.
Согласен!@дядя Коля, у меня тоже со сном жопь. График туда сюда болтается.
По опыту тут все надо перекраивать. Дисциплииинааа, ау ты где?
А что за витамины? Мне кажется, что я сплю без задних лап кроме редких ночей)Согласен!
Так еще оказалось, что засыпать вовремя мало - большое значение имеют фазы сна, особенно "глубокий сон".
Мне тогда (по совету со-марафонцев) пришлось витамины для сна пить.
Чтобы увеличить эту самую фазу "глубокого сна". На удивление помогло.
внесла))
аналогично - ложилась все время поздно)))))Лично у меня на время марафона менялся график отхода ко сну ) Обычно я иду спать в детское время около 9-10 вечера )))
А что за витамины? Мне кажется, что я сплю без задних лап кроме редких ночей)
Может мне надо антивитамины)
Мне тогда @File_o_Fish посоветовала пропить курс "Формула сна", Эвалар.@дядя Коля, чо за витамины?
А у нас такое не продают... Либо лаванда либо мелисса :) И то и другое что ли взять :)Мне тогда @File_o_Fish посоветовала пропить курс "Формула сна", Эвалар.
Вот то сообщение.
https://notdrink.ru/threads/prednovogodnij-zozh-marafon-no8.53442/post-19251898
Я же остановился на аналогичном, Витамины "Спокойный сон", Доппельгерц ( состав тот же, был доступен).
Посмотреть вложение 1365340
Реально помогло, чудо не чудо - но эффект и до сейчас действует.
Я там молча, на цыпочках, не комментируя. Вижу как злы они на алков. Я по интересующей меня теме залезла.Аккуратнее там у них в разделе. Они иногда нападают на алкашей с маленькими счетчиками.
Травмированные сильно
Так это классика, своего рода - вспомни про собаку и палку.