Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

@Шакира, принять, что мы не можем изменить. Это же не твоя вина.
Отпусти, нервы важнее, они иммунитет поддерживают ;) пройдет рано или поздно, скоро весна.
Дааа, и все весной такие красивые выйдут, а Алина жирная, потому что болела вместо того,чтоб собой заниматься :cry2:

Дааа, и все весной такие красивые выйдут, а Алина жирная, потому что болела вместо того,чтоб собой заниматься :cry2:
Зато трезвая! Насчет жира я б поспорила ( по твоей аватарке жир не прослеживался)

Я три дня назад во сне себе челюсть вывихнула) Я не знаю, как такое вообще возможно. Вот у меня тоже раздражение на себя. Кусать еду все еще больно :facepalm: :-D
Принимаю, изменить же не могу )))
Ой, бедненькая, как же так:(( поправляйся скорее :IN LOVE:

Симпатяга ты! Не пей, вес постепенно начнет сходить
Спасибо:) но я не думаю, что только в алко дело:( было нервное напряжённое время у меня, задала видимо, а сам по себе вес у меня не уходит, проверено.

Спасибо:) но я не думаю, что только в алко дело:( было нервное напряжённое время у меня, задала видимо, а сам по себе вес у меня не уходит, проверено.
Алкоголь замедляет обмен веществ и калориен сам по себе.
Я сейчас ем гораздо больше, чем год назад например, существенно при этом снизился вес, я уже писала про это.

Я сейчас ем гораздо больше, чем год назад например, существенно при этом снизился вес, я уже писала про это.
Да, я помню, что ты писала. Я просто помню время, когда алко был и спорт был, но я была в форме. Но толку от этих воспоминаний нет, сейчас уже так не будет. Будет по-другому. Работать над принятием как-то надо, как мне Dustus написал

Можно влезу в вашу беседу?) Скажи пожалуйста, через сколько вес начал снижаться? Больная моя тема,никак не сброшу 5 кг,прям плакать хочется от бессилия,с 70 до 55 сбросила,до 50 ну никак не могу...

Можно влезу в вашу беседу?) Скажи пожалуйста, через сколько вес начал снижаться? Больная моя тема,никак не сброшу 5 кг,прям плакать хочется от бессилия,с 70 до 55 сбросила,до 50 ну никак не могу...
Через 3-3,5 месяца примерно
Но у меня объективно был избыточный вес

Возможно он у тебя не лишний, а в пределах нормы. 50-55 это в принципе небольшой вес же
Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу