Вот это поворотПосмотреть вложение 1365113
Так достаточно подробно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворотПосмотреть вложение 1365113
Так достаточно подробно?
Уже было было. Даже я видела)Вот это поворот Посмотреть вложение 1365116
И на анатомический атлас? Да лааадноВот это поворот Посмотреть вложение 1365116
Трезвая 19.01.2024, 20.01.2024Так, на данный момент не видела отчетов
@Anna mill (20-21.01) @Сама Нежность (20-21.01) @Сансара @Мордашка @Петя Колев @Солнце83 (19,20.01) @Denis81 @Ksu_1985 @laynov @Lisenok77
Ждём всех
У меня только месяцты пойдешь в капитаны? ))
Привет, да, тоже режим сместился, потому что тут активность на 2 часа позже начинается, т.е. по Москве, а я на Урале. И это не очень хорошо, но мне хотелось тут побыть.Жизнь возвращается в ритм без марафона. Будет не хватать ваших отчетов.
Лично у меня на время марафона менялся график отхода ко сну ) Обычно я иду спать в детское время около 9-10 вечера )))
Сегодня возвращаюсь в свой график
А у вас были какие-то изменения в обычном укладе жизни, кроме участия в конкурсах и ежедневных отчетов?
Пока тихо вроде там. Пару дней еще темы команд будут открыты, их обычно не сразу закрываютПривет, да, тоже режим сместился, потому что тут активность на 2 часа позже начинается, т.е. по Москве, а я на Урале. И это не очень хорошо, но мне хотелось тут побыть.
Межмарафонию ещё не открыли?
Можно поставить себе на зож легкую цель и проходить марафон в большей степени за компанию. Ну типа там умываться по утрам или спать вовремя ложиться.Вообще хочу в ЗОЖ марафон, но чувствую себя прямо сильно больной, даже не знаю, успею ли вылечиться. Раздражение прямо на себя, второй месяц подряд с этими вирусяками
, принять, что мы не можем изменить. Это же не твоя вина.
Отпусти, нервы важнее, они иммунитет поддерживают ;) пройдет рано или поздно, скоро весна.
Аккуратнее с кашей)))@Лuлy, я чуть кашей не подавился сейчас!