Нет, но я чувствую, ты мне сейчас расскажешь:)А слышала про снеговик трезвости)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но я чувствую, ты мне сейчас расскажешь:)А слышала про снеговик трезвости)?
Тебе нельзя нервничать, у тебя голова
Да мы все в одной лодке бежать некуда@Швабрин Валер, мы сейчас салом и кашей расшугаем мою команду
Держись )))@Musja, черт с ней с головой, я сало хочу!
Но ты в пижаме, одумайся:)@Musja, черт с ней с головой, я сало хочу!
Пижама салу не помеха!Но ты в пижаме, одумайся:)
Действительно )) кого пижама останавливала )))Пижама салу не помеха!
И почему же это снеговик, если она из металла? И как эта штука связана с трезвостью?Да я даже покажуПосмотреть вложение 1365110
Зря, сало не вот плохое. Но и лучше бывалоЯ посмотрел на снеговика, и расхотел сало. Пойду я отсюдова. Спать.
Тут то каша, то снеговики..просто тут ШвабринЯ посмотрел на снеговика, и расхотел сало. Пойду я отсюдова. Спать.
Это было задумано как поделка в сад на конкурс снеговиков, но получилось не очень и я сделал другой снеговик в сад. А этим угрожал алкашам, кто профильное писать отказывался но это было раньшеИ почему же это снеговик, если она из металла? И как эта штука связана с трезвостью?
И я блинчики делала сегодня.Я добиваю книгу ))) лежу и читаю второй день ) тюленьша )) правда рассольник приготовила и блинчики ещё нажарила быренько )) а то бы мои лоси меня съели наверное )
завтра на работу
Спасибо, у меня своеСало есть)
Извините, где)?Спасибо, у меня свое
Очередной затыкДа я даже покажуПосмотреть вложение 1365110