Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Я в обмороке
55 при 170- это тростиночка

Он знает, что я - отличный повар, и накормлю вас в голоде
Доброго утра команде :smile:
Я трезвая на выпускной.
Поваром наверное, интересно быть, вот подумаю чтобы стать на следующий марафон:skov::vilka:

Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Около 60 -65 кг нормальный вес при таком росте )

Заметил, что я в такую хандру раньше бухал. Типо мазохизма из серии, ууу меня никто не любит, вот такое все.
Я никчёмный и далее по списку.
Нет, ты клёвый, такой пусечка на аватарке в обнимку с пёсочкой :IN LOVE:
а еще герой, :THUMBS UP: который выжил после визита бабули- диктатора

твое дело конечно но при таком росте вес хороший у тебя как мне кажется - возраст то меняется - не 14 лет поди уже - а 15 - скажи? )))

Это всё индивидуально,я не выгляжу худой,у меня низ тяжелый
Например, если ты спортом займешься, визуально можешь уменьшиться, а вес будет еще больше. Потому что мышечная масса тяжелее

Спасибо, у меня свое :-D :-D :-D
одна девушка, для того, чтобы похудеть положила в холодильник кусок сала и подписала его "это я"
еще вспомнила как у меня официальный инструктор был в автошколе такой бесцеремонный - тыкал меня в тощие ребра и спрашивал "ну и где сало?" и вот я во избежание этого тыканья каждое занятие после такого начинала с визгливой фразы "Сала не завезли!"

Например, если ты спортом займешься, визуально можешь уменьшиться, а вес будет еще больше. Потому что мышечная масса тяжелее
Со спортом я чет не подружилась :-D Мне с порога устроили день ног,я три дня ходить не могла) и больше не пошла в зал

одна девушка, для того, чтобы похудеть положила в холодильник кусок сала и подписала его "это я"
еще вспомнила как у меня официальный инструктор был в автошколе такой бесцеремонный - тыкал меня в тощие ребра и спрашивал "ну и где сало?" и вот я во избежание этого тыканья каждое занятие после такого начинала с визгливой фразы "Сала не завезли!"
футболку с надписью надо- мало ли кто еще спросит...)))

Можно влезу в вашу беседу?) Скажи пожалуйста, через сколько вес начал снижаться? Больная моя тема,никак не сброшу 5 кг,прям плакать хочется от бессилия,с 70 до 55 сбросила,до 50 ну никак не могу...
я как бухать бросила, 5 кг ушли сразу, затем вес стал туго уходить. В первый месяц 5 кг, во второй только 1кг :blush: Сейчас за результатом не гонюсь, если у меня будет на 3 мес трезвости 53.5 то с пониманием отнесусь. Диета "до 18 вечера" это наше всё

Со спортом я чет не подружилась :-D Мне с порога устроили день ног,я три дня ходить не могла) и больше не пошла в зал
Это ты ещё на табату не попала:-D вообще бы выползла из зала. Тут как раз надо через боль и сопротивление, если это спорт..поэтому сейчас я люблю растяжку:))

Логичный финал))
Надо же в удовольствие :-D
Там такая система, абонемент минимум 10 мес,и пробное с тренером.Я пошла,она спросила че хочу,ну я и ляпнула - ноги.Она -вижу цель,не вижу препятствий :-D Я с 4 этажа когда спускалась,молилась,хоть и атеист)

я как бухать бросила, 5 кг ушли сразу, затем вес стал туго уходить. В первый месяц 5 кг, во второй только 1кг :blush: Сейчас за результатом не гонюсь, если у меня будет на 3 мес трезвости 53.5 то с пониманием отнесусь. Диета "до 18 вечера" это наше всё
У меня за месяц ни 100 грамм не ушло, хотя нг обжираловки не было, ещё с вирусякой аппетита нет, видимо депо охрененное:facepalm:

Там такая система, абонемент минимум 10 мес,и пробное с тренером.Я пошла,она спросила че хочу,ну я и ляпнула - ноги.Она -вижу цель,не вижу препятствий :-D Я с 4 этажа когда спускалась,молилась,хоть и атеист)
Я расчитывала схуднуть до 64-65 кг при росте 171. Я так весила в 30 лет, худышкой не была, ибо была не спортивная ни разу.
Но вот я уже два месяца колыхаюсь 69-70,5кг и есть ощущение, что это финал. Хотя из спорта у меня просто танцульки. Но на вид я просто катастрофически схуднула и выгляжу сейчас стройнее, чем в те 64 кг в 30 лет.

Я расчитывала схуднуть до 64-65 кг при росте 171. Я так весила в 30 лет, худышкой не была, ибо была не спортивная ни разу.
Но вот я уже два месяца колыхаюсь 69-70,5кг и есть ощущение, что это финал. Хотя из спорта у меня просто танцульки. Но на вид я просто катастрофически схуднула и выгляжу сейчас стройнее, чем в те 64 кг в 30 лет.
Вот поэтому я и говорю, всё индивидуально, кажется,что у меня вес маленький,и я должна выглядеть тростинкой,но нет,это не так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу