Я в обморокеЯ пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
55 при 170- это тростиночка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в обморокеЯ пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Доброго утра командеОн знает, что я - отличный повар, и накормлю вас в голоде
Около 60 -65 кг нормальный вес при таком росте )Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Нет, ты клёвый, такой пусечка на аватарке в обнимку с пёсочкойЗаметил, что я в такую хандру раньше бухал. Типо мазохизма из серии, ууу меня никто не любит, вот такое все.
Я никчёмный и далее по списку.
твое дело конечно но при таком росте вес хороший у тебя как мне кажется - возраст то меняется - не 14 лет поди уже - а 15 - скажи? )))Я пока курить не бросила 49 весила с 14 лет ,и как то привычно в этом весе,а потом вот разьелась,сбросила,но не до конца...рост 170 у меня
Это всё индивидуально,я не выгляжу худой,у меня низ тяжелыйОколо 60 -65 кг нормальный вес при таком росте )
такие перчатки надевают для общения с агрессивными котикамиДа я даже покажуПосмотреть вложение 1365110
И для общения со сварочным аппаратомтакие перчатки надевают для общения с агрессивными котиками![]()
Например, если ты спортом займешься, визуально можешь уменьшиться, а вес будет еще больше. Потому что мышечная масса тяжелееЭто всё индивидуально,я не выгляжу худой,у меня низ тяжелый
одна девушка, для того, чтобы похудеть положила в холодильник кусок сала и подписала его "это я"Спасибо, у меня свое![]()
![]()
![]()
Со спортом я чет не подружиласьНапример, если ты спортом займешься, визуально можешь уменьшиться, а вес будет еще больше. Потому что мышечная масса тяжелее
футболку с надписью надо- мало ли кто еще спросит...)))одна девушка, для того, чтобы похудеть положила в холодильник кусок сала и подписала его "это я"
еще вспомнила как у меня официальный инструктор был в автошколе такой бесцеремонный - тыкал меня в тощие ребра и спрашивал "ну и где сало?" и вот я во избежание этого тыканья каждое занятие после такого начинала с визгливой фразы "Сала не завезли!"
Логичный финал))Со спортом я чет не подружиласьМне с порога устроили день ног,я три дня ходить не могла) и больше не пошла в зал
А я просмотрела аватарку:((Нет, ты клёвый, такой пусечка на аватарке в обнимку с пёсочкой
а еще герой,который выжил после визита бабули- диктатора
я как бухать бросила, 5 кг ушли сразу, затем вес стал туго уходить. В первый месяц 5 кг, во второй только 1кгМожно влезу в вашу беседу?) Скажи пожалуйста, через сколько вес начал снижаться? Больная моя тема,никак не сброшу 5 кг,прям плакать хочется от бессилия,с 70 до 55 сбросила,до 50 ну никак не могу...
Это ты ещё на табату не попалаСо спортом я чет не подружиласьМне с порога устроили день ног,я три дня ходить не могла) и больше не пошла в зал
Там такая система, абонемент минимум 10 мес,и пробное с тренером.Я пошла,она спросила че хочу,ну я и ляпнула - ноги.Она -вижу цель,не вижу препятствийЛогичный финал))
Надо же в удовольствие![]()
У меня за месяц ни 100 грамм не ушло, хотя нг обжираловки не было, ещё с вирусякой аппетита нет, видимо депо охрененноея как бухать бросила, 5 кг ушли сразу, затем вес стал туго уходить. В первый месяц 5 кг, во второй только 1кгСейчас за результатом не гонюсь, если у меня будет на 3 мес трезвости 53.5 то с пониманием отнесусь. Диета "до 18 вечера" это наше всё
Я расчитывала схуднуть до 64-65 кг при росте 171. Я так весила в 30 лет, худышкой не была, ибо была не спортивная ни разу.Там такая система, абонемент минимум 10 мес,и пробное с тренером.Я пошла,она спросила че хочу,ну я и ляпнула - ноги.Она -вижу цель,не вижу препятствийЯ с 4 этажа когда спускалась,молилась,хоть и атеист)
Вот поэтому я и говорю, всё индивидуально, кажется,что у меня вес маленький,и я должна выглядеть тростинкой,но нет,это не так)Я расчитывала схуднуть до 64-65 кг при росте 171. Я так весила в 30 лет, худышкой не была, ибо была не спортивная ни разу.
Но вот я уже два месяца колыхаюсь 69-70,5кг и есть ощущение, что это финал. Хотя из спорта у меня просто танцульки. Но на вид я просто катастрофически схуднула и выгляжу сейчас стройнее, чем в те 64 кг в 30 лет.