Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1679736274817.jpg
    1679736274817.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 11
Я б сейчас этот салатик бы квасиком со сметаной заправила и сломала за милую душу пару мисок. Обладаю окрошку!!! На звездолетак поди такое не подают :girl_in_dreams:
На звездолетаке обладать окрошкой не дадут!🤣🤣🤣🤣

Я б сейчас этот салатик бы квасиком со сметаной заправила и сломала за милую душу пару мисок. Обладаю окрошку!!! На звездолетак поди такое не подают :girl_in_dreams:
Дааа,или с уксусом).

Квас уже есть. 🤗
И окрошка скоро будет. 😊
IMG_20230325_132615.jpg

Мне цитрат магния очень помог последние несколько месяцев - нервишки хорошо восстанавливает, психозы посталкогольные убрал. Собственно, я и эти дни как удав пока спокоен, даже дождь за окном не раздражает сейчас, хотя были планы покататься после недели дома. Правда у меня еще утренняя физкультура плотная и ежедневная кроме пары похмельных дней в неделю.
Вот спасибо, что напомнил. Магний нужно купить! 🤗
А почему цитрат? Так лучше ?

На звездолетаке обладать окрошкой не дадут!🤣🤣🤣🤣
:LOL:Это звиздец какой то! Думала так только по пьяни писать можно, оказывается и от переизбытка огородного кислорода после зимы такое бывае:WRITE:
А вообще то инет тормозит и при этом, сволочь такая, буквы местами меняет по своему усмотрению:fistbump:

О! Я тоже очень люблю окрошку, с детства.
Правда на сыворотке готовлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.