На улице тепло, птички поют, травка зеленеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины тулупы сняли!На улице тепло, птички поют, травка зеленеет.
Круто,а мы сейчас будем делать чебуреки!Накрошила салатика тазичек, угощайтесь ))Посмотреть вложение 1079197
Пока настрой хороший и абсяги нет! Забрал свой подарок наконец-то)А мы сегодня ели? А гулять ходили? А то всё какие-то абсяги)
Я гулялаА мы сегодня ели? А гулять ходили? А то всё какие-то абсяги)
Я б сейчас этот салатик бы квасиком со сметаной заправила и сломала за милую душу пару мисок. Обладаю окрошку!!! На звездолетак поди такое не подаютНакрошила салатика тазичек, угощайтесь ))Посмотреть вложение 1079197
На звездолетаке обладать окрошкой не дадут!Я б сейчас этот салатик бы квасиком со сметаной заправила и сломала за милую душу пару мисок. Обладаю окрошку!!! На звездолетак поди такое не подают![]()
Это ,что?Пока настрой хороший и абсяги нет! Забрал свой подарок наконец-то)
Дааа,или с уксусом).Я б сейчас этот салатик бы квасиком со сметаной заправила и сломала за милую душу пару мисок. Обладаю окрошку!!! На звездолетак поди такое не подают![]()
Юмор тоже ценю.Ну ты же сам поинтересовался за ассоциации))
Фото обязательно на корабельный камбуз!Круто,а мы сейчас будем делать чебуреки!
Мне эта нравится.Доброе утро, Команда звездолёта "СОЮЗ".
Посмотреть вложение 1079010
Пакуем последние вещи , пишем девиз и давайте придумаем красивую эмблему!
Вот спасибо, что напомнил. Магний нужно купить!Мне цитрат магния очень помог последние несколько месяцев - нервишки хорошо восстанавливает, психозы посталкогольные убрал. Собственно, я и эти дни как удав пока спокоен, даже дождь за окном не раздражает сейчас, хотя были планы покататься после недели дома. Правда у меня еще утренняя физкультура плотная и ежедневная кроме пары похмельных дней в неделю.
На звездолетаке обладать окрошкой не дадут!![]()
О! Я тоже очень люблю окрошку, с детства.Я б сейчас этот салатик бы квасиком со сметаной заправила и сломала за милую душу пару мисок. Обладаю окрошку!!! На звездолетак поди такое не подают![]()
И ели и гулять ходилиА мы сегодня ели? А гулять ходили? А то всё какие-то абсяги)