Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава Богу здоровья больше чем на 2дня пьянок не было, все мое похмелье минералка+ромашка+душ, ну и дошираком можно отобедать, ибо хочется гадости))
Я тоже иногда себя ловлю на мысли, что мне хочется гадости, никак не могла подобрать правильную формулировку к внезапным желаниям съесть ролтон. А здесь в точку сказано 😀

Слава Богу здоровья больше чем на 2дня пьянок не было, все мое похмелье минералка+ромашка+душ, ну и дошираком можно отобедать, ибо хочется гадости))
Я тоже иногда себя ловлю на мысли, что мне хочется гадости, никак не могла подобрать правильную формулировку к внезапным желаниям съесть ролтон. А здесь в точку сказано 😀
Вы что! Какая же это гадость?!?!!! Вполне качественные угли, ну если начинку не добавлять))

В "О чем говорят мужчины" была такая точная формулировка)

Вы что! Какая же это гадость?!?!!! Вполне качественные угли, ну если начинку не добавлять))
Обычно курятины добавлял и майонезишь) с пп ни в какое сравнение :-D

Кто чем занят, ребята? А в общем, переиграла свое настроение, займусь однако пельменями🤣🫣 фарш уже сделала, сейчас тесто и вперёд

Кто чем занят, ребята? А в общем, переиграла свое настроение, займусь однако пельменями🤣🫣 фарш уже сделала, сейчас тесто и вперёд
Пельмени - моё самое-самое любимое блюдо:vilka::vilka::vilka: и шашлык ещё 😋😋😋😋

Пельмени - моё самое-самое любимое блюдо:vilka::vilka::vilka: и шашлык ещё 😋😋😋😋
У меня сына ест только пельмени, шашлык, макароны и котлеты🫣 вот и вся еда, поэтому в нашем доме пельмешки есть всегда, домашние, вкусные 🤤

У меня сына ест только пельмени, шашлык, макароны и котлеты🫣 вот и вся еда, поэтому в нашем доме пельмешки есть всегда, домашние, вкусные 🤤
А у нас дети нам не дают такое есть,говорят не полезно,вот и прячемся,ночью едим!🤣🤣🤣🤣

Я музыку слушаю и просто отдыхаю, в магазин же не надо бежать)

У меня на ужин сегодня булгур с куриными сердечками)

У меня на ужин сегодня булгур с куриными сердечками)
Делись рецептом! 🤗 Я люблю куринные сердечки по корейски с рисом🤤 умереть не встать как это вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.