Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозг существо коварное, что-нибудь вспомнит))..вот уже помню общежитие, пельмени, алкоголь)) а если серьезно, то я пока болею и ограничиваю мясо. Кефирчик, творожок, яйца...
А я масоед, без мяса не могу, мне на завтрак, обед, ужин только мяса подай и ничего не надо🤣 ни хлеба ни мазика🤣🤣🤣

Мышление менять!
Так вот садись и меняй! Кино включи, поешь по сытнее! Представь, завтра будет как херова с бодуна! А завтра у нас ответственный день, надо шумно стартануть, утереть всем носы и жопы! А то видишь там Челябинские трактористы всякие 🤣🤣🤣

Эххх...та качели у меня щас.(
мне когда хотелось по привычке в пятницу очень накатить, но в субботу за руль, т.е. нельзя, пожрать плотно и желательно пройтись минут 5-10 хотя бы, чтобы тяжесть в брюхе прочувствовать. Дальше все ок обычно, но можно и ванну с успокаивающим сбором (солью)+ромашку выпить.

мне когда хотелось по привычке в пятницу очень накатить, но в субботу за руль, т.е. нельзя, пожрать плотно и желательно пройтись минут 5-10 хотя бы, чтобы тяжесть в брюхе прочувствовать. Дальше все ок обычно, но можно и ванну с успокаивающим сбором (солью)+ромашку выпить.
Топово про успокоительное! Надо обязательно нам алкашам подключать типа Фенибута, Атаракса, Адаптола что то, или хотя бы седативные сборы

Мозг ещё тот бухательный питарас 🤨 меня чот качает конкретно, можно сказать - на низком старте 🚀🚀🚀
Займи себя . Ну чем можешь, что любишь .
Кроссворд может разгадывать?
Покушай плотно.
На улицу пока не ходи

Спасибо всем за советы и поддержку!))
Поэтому я и тут ибо очень хочется навсегда прекратить эту дрянь
Выплывай давай! Завтра будет лучше, после завтра ещё лучше! С чем плавала? Сколько дней? Делись с нами! Мы поддержим!!!! 🫶💪

Спасибо всем за советы и поддержку!))
Поэтому я и тут ибо очень хочется навсегда прекратить эту дрянь
будь активна в марафоне, читай , учевствуй -это тоже очень помогает
Не стесняйся , если сложно, пиши , говори о проблеме .
Одному бросать всегда сложнее .

Я тоже иногда себя ловлю на мысли, что мне хочется гадости, никак не могла подобрать правильную формулировку к внезапным желаниям съесть ролтон. А здесь в точку сказано 😀
О, я первые месяцы топтала всё в подряд, ела, и ела .
Чая много пила со сладостями

Кто чем занят, ребята? А в общем, переиграла свое настроение, займусь однако пельменями🤣🫣 фарш уже сделала, сейчас тесто и вперёд
Ух ты ! Хозяйка!
Я весь день копала - сажала:bebe: ноги-руки отваливаются, спина колом. Обычно в это время при такой нагрузке я уже под шофе работаю:boozer:, потом на ужин догоняюсь что бы налопаться и свалиться в сон :fainting:
Девочки , ну какие вы умнички . Что сажала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.