раскажи что нибудь, как пить бросить?Та я разве спорю((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раскажи что нибудь, как пить бросить?Та я разве спорю((
А я масоед, без мяса не могу, мне на завтрак, обед, ужин только мяса подай и ничего не надо ни хлеба ни мазикаМозг существо коварное, что-нибудь вспомнит))..вот уже помню общежитие, пельмени, алкоголь)) а если серьезно, то я пока болею и ограничиваю мясо. Кефирчик, творожок, яйца...
Мышление менять!раскажи что нибудь, как пить бросить?
А ты эту короткую фразу преврати в увлекательный рассказ, глядишь и мозг отвлечетсяМышление менять!
КАК?Мышление менять!
Так вот садись и меняй! Кино включи, поешь по сытнее! Представь, завтра будет как херова с бодуна! А завтра у нас ответственный день, надо шумно стартануть, утереть всем носы и жопы! А то видишь там Челябинские трактористы всякиеМышление менять!
В моём случае по-ходу наипашиться и стараться как-то на негативе выскакивать
А прошлый раз как-то "культурно" было, как-то в кайф?В моём случае по-ходу наипашиться и стараться как-то на негативе выскакивать
Ага.А прошлый раз как-то "культурно" было, как-то в кайф?
мне когда хотелось по привычке в пятницу очень накатить, но в субботу за руль, т.е. нельзя, пожрать плотно и желательно пройтись минут 5-10 хотя бы, чтобы тяжесть в брюхе прочувствовать. Дальше все ок обычно, но можно и ванну с успокаивающим сбором (солью)+ромашку выпить.Эххх...та качели у меня щас.(
Топово про успокоительное! Надо обязательно нам алкашам подключать типа Фенибута, Атаракса, Адаптола что то, или хотя бы седативные сборымне когда хотелось по привычке в пятницу очень накатить, но в субботу за руль, т.е. нельзя, пожрать плотно и желательно пройтись минут 5-10 хотя бы, чтобы тяжесть в брюхе прочувствовать. Дальше все ок обычно, но можно и ванну с успокаивающим сбором (солью)+ромашку выпить.
Вот почему-так..ешь мясо ты, а страдаю яА я масоед, без мяса не могу, мне на завтрак, обед, ужин только мяса подай и ничего не надо ни хлеба ни мазика
Как можно страдать от мяса? Без мяса- да, а от прям я в штопореВот почему-так..ешь мясо ты, а страдаю я
Займи себя . Ну чем можешь, что любишь .Мозг ещё тот бухательный питарас меня чот качает конкретно, можно сказать - на низком старте
Выплывай давай! Завтра будет лучше, после завтра ещё лучше! С чем плавала? Сколько дней? Делись с нами! Мы поддержим!!!!Спасибо всем за советы и поддержку!))
Поэтому я и тут ибо очень хочется навсегда прекратить эту дрянь
будь активна в марафоне, читай , учевствуй -это тоже очень помогаетСпасибо всем за советы и поддержку!))
Поэтому я и тут ибо очень хочется навсегда прекратить эту дрянь
О, я первые месяцы топтала всё в подряд, ела, и ела .Я тоже иногда себя ловлю на мысли, что мне хочется гадости, никак не могла подобрать правильную формулировку к внезапным желаниям съесть ролтон. А здесь в точку сказано
Ух ты ! Хозяйка!Кто чем занят, ребята? А в общем, переиграла свое настроение, займусь однако пельменями фарш уже сделала, сейчас тесто и вперёд
Девочки , ну какие вы умнички . Что сажала?Я весь день копала - сажала ноги-руки отваливаются, спина колом. Обычно в это время при такой нагрузке я уже под шофе работаю, потом на ужин догоняюсь что бы налопаться и свалиться в сон