Обычно в своей теме описываю (Пьянка, драка, тревога), но надо начинать здесь. Извиняюсь за мат и дичь)
2 недели без
алкоголя. Вчера думал, что с лёгкостью проживу субботу, но все пошло не по сценарию. Жена предложила поехать в аква-парк на 4 часа ещё вчера. Был готов отдохнуть душой и телом. Проснулся утром, захожу на кухню, а там полный срач, везде крошки, сыр порезали не убрали, овощи тоже, завтрак не приготовлен. Жена на самом деле не особо любила когда я трезвый, так как начинаю предъявлять ей за косяки по хозяйству, прогонять про хранительницу очага. Далее открываю холодильник и вижу мясо, которое 4 дня лежит и тухнет, начинаю жёстко предъявлять, что я работаю на 2х работах не для того, чтобы каждый раз выкидывать по 5 кг недёшевой индейки в помойку. Сын средний как всегда орёт без повода, я бегу на балкон, там капельки мои Селанк, но на меня они перестали действовать. Собираем купальники, плавки, спускаемся к авто, едем. До аква-парк остаётся 10 минут и сын устраивает дикую истерику, что он хочет отстегнуться, я долго терпел, но потом как будто Лукавый дёрнул меня - дико заорал на него, что редко себе позволял. Он замолчал, я ехал далее и понимал, что это неправильно и подавил его психологически, гандон вообщем я, но почему только с ним крик работает, остальные двое понимают с полуслова. Доехали до аква-парка, переоделись, долго плавали, катался с самой бешеной горки, когда жена отходила - пялился на чужих девушек, реально фигуристых было штук 10 из 100, с нормальным орехом, подтянутой грудью и осиной талией, даже мой шершавый начал подавать признаки жизни, на остальных без слез не взглянешь, поколение потребителей фастфуда, целлюлит, одинаковые татушки - розы на лопатках, птички а-ля калибри, наверно у трех особей женского пола увидел одинаковое тату - перо разлетается, а вместо перышек птицы, е. ать оригинальные- подумал я. Далее погнали в сауны, бани, прогрелись, захотели кушать, у бассейна была забегаловки, сели в неё и... Я вижу как жирдяй берет себе два разливных нефильтрованных пива и идёт с ними мне на встречу, на стаканы падают лучи солнца через второй свет и оно мне кажется просто божественным, золотым, охуенным, вот падла, змей-искуситель в сердцах подумал я. Смотрю на его лицо и оно реально блаженно, он улыбается, у него нет переднего зуба(резца), но он все равно кайфует, ему реально збс... Я иду к бару и беру безалкогольное мохито, сижу с детьми, быстро закидываю в себя блины с мясом, чтобы убить тягу, и смотрю на остальные столы-у всех пивас, смотрят люди друг другу в глаза-общаются. И я - озлобленная тварь, которая хочет просто подбежать и у. бать кому-нибудь из этих довольных жизнью людишек... Сорян за жесткость и мат, но вот с такими чувствами столкнулся я в нашем нелёгком деле по бросании пить. Сегодня я трезв, аминь