Да, это Вело1, пока от Яхромы до Дубны готова. А сам я из Клина.Канал. Похоже на велодорожку в Питер.
Дмитров? Или недалеко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это Вело1, пока от Яхромы до Дубны готова. А сам я из Клина.Канал. Похоже на велодорожку в Питер.
Дмитров? Или недалеко.
Очень красиво .Ну почему же банальность, я не слышал/видел) Со смыслом согласен, на юга ездим редко и неохотно, а грибы, дача или просто покататься по округе на велосипедах любим. Сейчас в ожидании нового сезона ностальгирую))
Кто сказал,покажите постанову ? не может быть,как было +7 ,так и останется!сейчас надо ближе быть к Китаю ,границы открываются ,скоро рванём туда!Аха. У тебя со следующей недели +4 к Москве будет?
Точно,и скоро всё начнется !Очень красиво .
Доброе.
Прошу прощения за банальность. Не удержался.
Нетленная классикачто может быть вкуснее курочки с пюрешкой, квашенной капустой и салатиком ...мммим...вкуснятинка. умничка обедом всех накормила, тогда с меня звездный ужин, приготовленный в космической аэрокапсулеА у нас обед, приглашаю всех к столу, друзья
Всем , здравствуйте .@Июнька
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Василий Семёнов
Старпому:
Мастеру джедаю: @Леонелла
Ученику джедая: @Нестор2000
Привет! Вэлкам)Всем , здравствуйте .
Начало идёт лет с 16,я пивной алкоголик выходного дня(пт,сб,вс), иногда среди недели,летом особенно.
Потеряла контроль над выпитым,похмелье тяжкое.
Были попытки не пить ,но ненадолго .
Месяцев до шести мне было как-то легче, выпить ни желания,ни мыслей небыло ,а сейчас как подменили, каждый день да через день,мысли выпить,почему не знаю, все хорошо сейчас у меня.
Помогает оставаться трезвой сейчас воспоминания о прошлом,чтение форума, поддержка форумчан,и осознание ,что не одна я такая заблудшая душа,нас много.Очень мотивируют участники с большими счётчиками.
Чем тренишь? Тренажерка?А я погнал на треню заотдыхался с этим срывом, пора и честь знать
Во у нас алкаши в команде сплошные спортсмены, лыжники(цы), интилигенты, грибники и переводчики с "франсускова"А я погнал на треню заотдыхался с этим срывом, пора и честь знать
Привет! Ну кого то и твой счётчик очень даже мотивируетВсем , здравствуйте .
Начало идёт лет с 16,я пивной алкоголик выходного дня(пт,сб,вс), иногда среди недели,летом особенно.
Месяцев до шести мне было как-то легче, выпить ни желания,ни мыслей небыло ,а сейчас как подменили, каждый день да через день,мысли выпить,почему не знаю, все хорошо сейчас у меня.
Помогает оставаться трезвой сейчас воспоминания о прошлом,чтение форума, поддержка форумчан,и осознание ,что не одна я такая заблудшая душа,нас много.Очень мотивируют участники с большими счётчиками.
Возможно странно прозвучит, но для меня спорт стал в определенное время спасением и возможностью потом снова забухать..Во у нас алкаши в команде сплошные спортсмены, лыжники(цы), интилигенты, грибники и переводчики с "франсускова"
Настя привет!Всем , здравствуйте .
Василий, привет дорогойНастя привет!
Как дела?
Какая красотаА у нас обед, приглашаю всех к столу, друзья
Ага. В бег ещё втягиваюсь, и прикладное творчество тоже очень по душеЧем тренишь? Тренажерка?
Что за творчество? Продемонстрируешь?) Постоянно ищу чем занять себя в свободное время, особенно в зимний период. Кучу дел понаделаешь, а полдня еще обычно остается, ну и по привычке за пивом...Ага. В бег ещё втягиваюсь, и прикладное творчество тоже очень по душе