Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему же банальность, я не слышал/видел) Со смыслом согласен, на юга ездим редко и неохотно, а грибы, дача или просто покататься по округе на велосипедах любим. Сейчас в ожидании нового сезона ностальгирую))
Это в Подмосковье такая красота?? :fainting:

Атырау, Запад. 🙄
Сказала бы просто. Из Гурьева. 🤗
Где живешь, в Азии или в Европе? 🤭
Ой, я удивлена, что ты знаешь о Гурьеве. На самом деле название города Гурьев уже уходит в лета, нас все больше знают по новому названию. Как никак больше 30 лет уже Атырау.
Живу в Азиатской части города.
Ты у нас был?

Ой, я удивлена, что ты знаешь о Гурьеве. На самом деле название города Гурьев уже уходит в лета, нас все больше знают по новому названию. Как никак больше 30 лет уже Атырау.
Живу в Азиатской части города.
Ты у нас был?
Не был. 🤗 Это родина моей первой жены. 🤭
Её родители тоже жили в Азии, а роддом был в Европе. 🙄😆

Ну почему же банальность, я не слышал/видел) Со смыслом согласен, на юга ездим редко и неохотно, а грибы, дача или просто покататься по округе на велосипедах любим. Сейчас в ожидании нового сезона ностальгирую))
Канал. Похоже на велодорожку в Питер. 🤭
Дмитров? Или недалеко. 🤗

Падежи путаешь, бро. 🙄😆
Хотел сказать "какое"?
Что из тобой предложенного самому нравится?
А ты чего, в 5 утра встаëшь, что ли? 😉
Падежи не путаю,ответ был
По своим вариантам! Может ты рано подскачил?

Доброе утро всем !
Всем привет! Меня зовут Яна и я алкаш хамелеон. Сегодня я ЕУ, завтра я КУ, послезавтра могу не пить. Все это сопровождается всеми вытекающими депрессиями, отходняками, полнейшей апатией.. Пью достаточно давно, в основном вино, редко коньяк. И тем и тем мне нужно упиться до аута и ничего не помнить. Когда была еу, ограничивалась бутылкой белого в день, сейчас типа контролируемое употребление, но раз в 7/10 дней, но и дозы побольше, напитки покрепче и слова покороче. В общем я здесь, с вами на борту корабля, который унесет меня в трезвость)) Всем нам отличного и плодотворного полета!
Яна, добро пожаловать на борт ! Курс только на трезвость! Будет сложно-пиши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.