С замочкамиЯ тоже из РК. С Запада, г. Атырау.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С замочкамиЯ тоже из РК. С Запада, г. Атырау.
Спасибо ЛенаС красивой датой тебя!![]()
СпасибочкиС замочками![]()
Это в Подмосковье такая красота??Ну почему же банальность, я не слышал/видел) Со смыслом согласен, на юга ездим редко и неохотно, а грибы, дача или просто покататься по округе на велосипедах любим. Сейчас в ожидании нового сезона ностальгирую))
)) ну по классике - много в нем лесов, полей и рек (с)Это в Подмосковье такая красота??![]()
Привет!Привет, Ириша.![]()
Атырау, Запад.Я тоже из РК. С Запада, г. Атырау.
Ой, я удивлена, что ты знаешь о Гурьеве. На самом деле название города Гурьев уже уходит в лета, нас все больше знают по новому названию. Как никак больше 30 лет уже Атырау.Атырау, Запад.
Сказала бы просто. Из Гурьева.
Где живешь, в Азии или в Европе?![]()
Не был.Ой, я удивлена, что ты знаешь о Гурьеве. На самом деле название города Гурьев уже уходит в лета, нас все больше знают по новому названию. Как никак больше 30 лет уже Атырау.
Живу в Азиатской части города.
Ты у нас был?
Я живу раньше вас!Падежи путаешь, бро.
Хотел сказать "какое"?
Что из тобой предложенного самому нравится?
А ты чего, в 5 утра встаëшь, что ли?![]()
Канал. Похоже на велодорожку в Питер.Ну почему же банальность, я не слышал/видел) Со смыслом согласен, на юга ездим редко и неохотно, а грибы, дача или просто покататься по округе на велосипедах любим. Сейчас в ожидании нового сезона ностальгирую))
Падежи не путаю,ответ былПадежи путаешь, бро.
Хотел сказать "какое"?
Что из тобой предложенного самому нравится?
А ты чего, в 5 утра встаëшь, что ли?![]()
По своим вариантам! Может ты рано подскачил?Каким?
А. Это ответ...Падежи не путаю,ответ был
По своим вариантам! Может ты рано подскачил?
Отлично,вот с кем я буду общаться ночью!А. Это ответ...
Я и не ложился.![]()
Аха. У тебя со следующей недели +4 к Москве будет?Отлично,вот с кем я буду общаться ночью!![]()
Яна, добро пожаловать на борт ! Курс только на трезвость! Будет сложно-пиши!Всем привет! Меня зовут Яна и я алкаш хамелеон. Сегодня я ЕУ, завтра я КУ, послезавтра могу не пить. Все это сопровождается всеми вытекающими депрессиями, отходняками, полнейшей апатией.. Пью достаточно давно, в основном вино, редко коньяк. И тем и тем мне нужно упиться до аута и ничего не помнить. Когда была еу, ограничивалась бутылкой белого в день, сейчас типа контролируемое употребление, но раз в 7/10 дней, но и дозы побольше, напитки покрепче и слова покороче. В общем я здесь, с вами на борту корабля, который унесет меня в трезвость)) Всем нам отличного и плодотворного полета!
Спасибо за поддержку!Доброе утро всем !
Яна, добро пожаловать на борт ! Курс только на трезвость! Будет сложно-пиши!
Для этого мы все здесь )Спасибо за поддержку!