Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Яна и я алкаш хамелеон. Сегодня я ЕУ, завтра я КУ, послезавтра могу не пить. Все это сопровождается всеми вытекающими депрессиями, отходняками, полнейшей апатией.. Пью достаточно давно, в основном вино, редко коньяк. И тем и тем мне нужно упиться до аута и ничего не помнить. Когда была еу, ограничивалась бутылкой белого в день, сейчас типа контролируемое употребление, но раз в 7/10 дней, но и дозы побольше, напитки покрепче и слова покороче. В общем я здесь, с вами на борту корабля, который унесет меня в трезвость)) Всем нам отличного и плодотворного полета!
Привет, Яна. 😍
Я - Василий, кэп этой прекрасной межгалактической посудины. Добро пожаловать на борт нашего корабля. 🤗

Привет, Яна. 😍
Я - Василий, кэп этой прекрасной межгалактической посудины. Добро пожаловать на борт нашего корабля. 🤗
Добро пожаловать на борт! Всё получится🤗👍❤️
Спасибо за гостеприимство) У вас уютно

Доброе. 🤗
Прошу прощения за банальность. Не удержался. 🤭

Ну почему же банальность, я не слышал/видел) Со смыслом согласен, на юга ездим редко и неохотно, а грибы, дача или просто покататься по округе на велосипедах любим. Сейчас в ожидании нового сезона ностальгирую))

Вложения

• IMG_20220813_081435_1.jpg
    IMG_20220813_081435_1.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20220521_131938_1.jpg
    IMG_20220521_131938_1.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20220723_073848_1.jpg
    IMG_20220723_073848_1.jpg
    190.5 KB · Просмотры: 9
Голосуем за название нашего Звездолëта!
Агитация разрешена!

P. S. @Гирев , к сожалению коварные чатлане 8 спи утащили твоë название на свой борт. Зато можешь гордиться. Твой вариант победил. 🤗

Голосуем за название нашего Звездолëта!
Агитация разрешена!

P. S. @Гирев , к сожалению коварные чатлане 8 спи утащили твоë название на свой борт. Зато можешь гордиться. Твой вариант победил. 🤗
Проголосовал!

Всем привет! Меня зовут Яна и я алкаш хамелеон. Сегодня я ЕУ, завтра я КУ, послезавтра могу не пить. Все это сопровождается всеми вытекающими депрессиями, отходняками, полнейшей апатией.. Пью достаточно давно, в основном вино, редко коньяк. И тем и тем мне нужно упиться до аута и ничего не помнить. Когда была еу, ограничивалась бутылкой белого в день, сейчас типа контролируемое употребление, но раз в 7/10 дней, но и дозы побольше, напитки покрепче и слова покороче. В общем я здесь, с вами на борту корабля, который унесет меня в трезвость)) Всем нам отличного и плодотворного полета!
Привет! Добро пожаловать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.