Доброе утро!
Я из Подмосковья.
Я из Подмосковья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Яна.Всем привет! Меня зовут Яна и я алкаш хамелеон. Сегодня я ЕУ, завтра я КУ, послезавтра могу не пить. Все это сопровождается всеми вытекающими депрессиями, отходняками, полнейшей апатией.. Пью достаточно давно, в основном вино, редко коньяк. И тем и тем мне нужно упиться до аута и ничего не помнить. Когда была еу, ограничивалась бутылкой белого в день, сейчас типа контролируемое употребление, но раз в 7/10 дней, но и дозы побольше, напитки покрепче и слова покороче. В общем я здесь, с вами на борту корабля, который унесет меня в трезвость)) Всем нам отличного и плодотворного полета!
Доброе.Доброе утро!
Я из Подмосковья.
Привет, Яна.
Я - Василий, кэп этой прекрасной межгалактической посудины. Добро пожаловать на борт нашего корабля.![]()
Спасибо за гостеприимство) У вас уютноДобро пожаловать на борт! Всё получится![]()
Доброе.
Прошу прощения за банальность. Не удержался.![]()
Проголосовал!Голосуем за название нашего Звездолëта!
Агитация разрешена!
P. S. @Гирев , к сожалению коварные чатлане 8 спи утащили твоë название на свой борт. Зато можешь гордиться. Твой вариант победил.![]()
За Млечный Путь?Проголосовал!
Привет, Ириша.Доброе утро!![]()
Нет, его не выбрал. Прочитал в теме в голосовалке, что его выбрала команда 8. Голосовал за другие варианты)За Млечный Путь?![]()
Привет! Добро пожаловать!)Всем привет! Меня зовут Яна и я алкаш хамелеон. Сегодня я ЕУ, завтра я КУ, послезавтра могу не пить. Все это сопровождается всеми вытекающими депрессиями, отходняками, полнейшей апатией.. Пью достаточно давно, в основном вино, редко коньяк. И тем и тем мне нужно упиться до аута и ничего не помнить. Когда была еу, ограничивалась бутылкой белого в день, сейчас типа контролируемое употребление, но раз в 7/10 дней, но и дозы побольше, напитки покрепче и слова покороче. В общем я здесь, с вами на борту корабля, который унесет меня в трезвость)) Всем нам отличного и плодотворного полета!
Я тоже из РК. С Запада, г. Атырау.Я из Восточного Казахстана, г.Усть-Каменогорск, время по Москве+3 часа) поэтому рано появляюсь и рано пропадаю на сон![]()