Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
С Богом! Меня после 4х дней останавливало то что самое пекло уже позади , первые 3 дня был ад. И еще раз не хотелось бы бросать. Не останавливайся, все пройдёт
Надо всех курильщиков в одну группу запихнуть)
Это не конфеты на ночь лопать)
Мы ж их будем есть.

Да ну ее, изжога после нее.
Просто когда все хомячат так с аппетитом, тоже хочется:girl_in_dreams: и булки с**а вкусные.
После правильной шаурмы остается лёгкое послевкусие и небольшая тяжесть в желудке :mysterious: Но никак не изжога :nah_disagree:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель:
каждый день зарядка 15 мин и через день
приседания 3x20

отжимания 3х20
Закалка: контрастный душ

План по достижению: не про***бываться:JOKINGLY:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: перестать есть конфеты ночью 8-)
План по достижению: не есть конфеты ночью. вернее, вообще перестать есть ночью.

Привет, я Аня и у меня до сих пор эмоциональные качели (не весь день, но периодами прям тяжко). Не по алкоголю, а "про жизнь".
Поэтому на марафоне... буду искать причины ночных набегов на конфеты и работать с ними. Не с конфетами :-D

Привет, мои хорошие! :PREVED:

Расскажи немного (или много) о себе):
Можно, называть меня Верой. 😁

Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Я хочу перестать соблазняться столовской едой.

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Как и всех девочек, мотивирует отражение в зеркале и здоровье.

Моя цель: прекратить питаться в столовой на работе.
План по достижению: нет плана, буду выходить на сухую, на силе воли, т.к. столовку я посещаю каждый день по 2-3 раза. (работаю в школе)
Моя дополнительная привычка: домашние тренировки 5р/нед.

Моя цель: похудеть до 70 кг

План по достижению: диеты, упражнения

Всем привет!

Моя привычка: бросить курить вейпы. Айкос тоже не начать курить. Ну и сигареты тоже.
дала себе зарок после года на счетчике по алко - отказаться от этой привычки. А тут еще марафон.

план: установить счетчик и не курить.

это будет кажется ужас как трудно. Но постараюсь.

Моя цель: поддерживать физическую активность на протяжении марафона без перерывов
Моя дополнительная привычка отказ от энергетиков и сахара

План по достижению: пробежки (3-4 раза в неделю), физкультура

Всем привет! Меня зовут Аня

Моя цель: похудеть на 3 кг

План по достижению: считать калории в программке FatSecret (съедать в пределах 1800 ккал), исключить чипсы (очень люблю себя в выходные этим баловать без меры), заниматься спортом 2-3 раза в неделю.

Моя цель:
каждый день зарядка 15 мин и через день
приседания 3x20

отжимания 3х20
Закалка: контрастный душ

План по достижению: не про***бываться:JOKINGLY:
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

В общем по себе: я готова не участвовать в марафоне, с полной ответственностью, потому что подозреваю, что меня будет ломать.

Я никогда (!) еще не пыталась бросить курить.

Поэтому на откуп капитанов. Я не хочу портить общий позитивный настрой. Х. З. как у меня пойдёт. Если как с алко, то я буду ныть. Сто процентов.

С алко я не пошла на ранних сроках в марафон потому что ну реально было плохо вначале. Чуточку (нет) невменько.

В общем по себе: я готова не участвовать в марафоне, с полной ответственностью, потому что подозреваю, что меня будет ломать.

Я никогда (!) еще не пыталась бросить курить.

Поэтому на откуп капитанов. Я не хочу портить общий позитивный настрой. Х. З. как у меня пойдёт. Если как с алко, то я буду ныть. Сто процентов.

С алко я не пошла на ранних сроках в марафон потому что ну реально было плохо вначале. Чуточку (нет) невменько.
Мы тебе подушку выдадим. Будешь в неё ныть :-D

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Зовут Ясна.
Я хочу побороться со страстью курения.

Я устала от этой привычки. Курить я начала, когда начала пить. Сейчас я не пью, зачем мне курить, собственно? Вопрос.

Пока курю. Сейчас начну читать Карра. Собственно попробую к курению приложить методы борьбы с алкоголем. Надо начать с чего-то пусть это будет Карр, потом еще что-то, потом еще.

Счетчик поставлю ближе к дате марафона. Пока вынашиваю неизбежность бросания.

Надеюсь на вашу поддержку. И да, построже со мной.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring,@Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: привести себя в форму 💃
План по достижению: тренировка минимум 2 раза в неделю, плюс с утра зарядка и комплекс упражнений от боли в спине

Для меня в самом начале как раз марафон был прям спасением. Дважды :-D
У всех так по-разному =)

Я тоже запишусь, но с целями еще не определилась. Так то по работе хожу 8000 шагов ежедневно. Надо как то худеть. Считать калории. Пить воду, делать зарядку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу