Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там не нужныхТ.е ты хочешь убрать из рациона не нужные тебе продукты?
Вот и давай так и напишем, например следить за рационом питания, ненужное убрать, ну или по другому как-то.
И тогда с ответами проблем не будет)
Если ты и так не ходишь в столовку в выходные, то тебе легче будет отчитываться что и в выходные ты там не была ))Нет, там не нужных
Просто мне не нужны эти приемы пищи. В столовой.
"Следить за рационом питания, а в будни ещё и не ходить в столовую". Добро пожаловать в ЗОЖ-марафон!Нет, там не нужных
Просто мне не нужны эти приемы пищи. В столовой.
Всем привет!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня@Бурундук69 @дядя Коля
Моя основная привычка: не есть после 19:00
Моя дополнительная привычка: пресс дома один раз за сутки, хоть что-нибудь сделать (зал не считается).
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Приветы всем!
Предыстория.
В холодное и темное время года мне сложнее становится поддерживать физическую активность на том же уровне, что и летом - с конца и по начало осени я хожу каждый день 10-15-20 тыс. шагов без всякого напряга и плюс-минус правильно питаюсь.
А вот прошлая зима показала, что с конца осени я начинаю постепенно сдавать позиции, лениться выходить, особенно это касается вечера. А работа - сидячая. А к чаю хочется круасан....
Как результат - за зиму набираю ненужные килограммы и сантиметры.
В теплый сезон этого года я очень успешно с помощью ежедневных прогулок 2 раза в день и интервального низкоуглеводного питания избавилась от лишних 7 килограмм (было весной уже 78+ при росте 164, начали болеть суставы, сейчас вес - 71, самочувствие отличное).
Моя цель: Не дать склонности к малоподвижному образу жизни, а также к поеданию мучного и сладкого в холодное время года взять надо мной верх. Поддерживать текущий вес - 71 и хорошее самочувсвие.
План по достижению:
1. физическая активность каждый день - прогулка утром и вечером, в сумме должно быть минимум 10 тыс. шагов.
2. поддерживать пищевое окно в 8 часов (как при интервальном питании 8/16)
3. заменять сладости и выпечку более здоровыми вариантами (например, кето-выпечка, кето-сладости)
Добро пожаловать в марафон !Здрассте вам!
Возьмите меня к себе!
Зачем, еще не знаю, но очень хочется. Чуть позже сформулирую.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Как скажите."Следить за рационом питания, а в будни ещё и не ходить в столовую". Добро пожаловать в ЗОЖ-марафон!
Хорошо, напишем не ходить в столовую, следить за рационом)Как скажите.
Мне только слово столовая в целях оставьте
А то будет цель, не цель.
Ага легче. А ты попробуй 5 дней в неделю, ходить и смотреть как все кушают с аппетитом завтрак, обед и полдникЕсли ты и так не ходишь в столовку в выходные, то тебе легче будет отчитываться что и в выходные ты там не была ))
Хорошо, оставим так)Не погодите, ходить то я в нее хожу. Мне детей кормить надо.
"Не ем в столовой и слежу за рационом питания."
Добавила)@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля ВОДУ!!! Добавьте мне как доп. привычку - пить воду. Я забыла про неё. Не пью совсем... Чай, кофе, молоко и всё. А воду???
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя привычка - скинуть вес.
Моя дополнительная привычка - пить воду, делать планку, есть меньше и ПП. Ходить 8000 шагов ежедневно.
Я! Мне как раз надо морковь и сельдерей лопать, вместо мяса, булок и колбасы)Изучаю тему про бросание курения. Прикольно: хочется курить - жри морковь, сельдерей и имбирь, пить чай с ромашкой.
Ахах, весело будет со мной в марафоне. Кто со мной лопать морковь и сельдерей на протяжении 30 дней?)
Возможно круглые сутки)
Зовут меня Леной. Хочу приобрести навык правильного питания, дисциплины, физической активности.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Давай я за тебя три раза буду ходить в садик в столовую?Не погодите, ходить то я в нее хожу. Мне детей кормить надо.
"Не ем в столовой и слежу за рационом питания."