Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я тоже запишусь, но с целями еще не определилась. Так то по работе хожу 8000 шагов ежедневно. Надо как то худеть. Считать калории. Пить воду, делать зарядку.
Волшебное слово "надо" :mysterious:

@VeraNL, Просьба внимательно прочить тему на первой странице. Столовая, это понятно, а в выходные как будешь отчитываться?
Выходные у нас не предусмотрены, отчеты по целям ежедневные.

Зовут Ясна.
Я хочу побороться со страстью курения.

Я устала от этой привычки. Курить я начала, когда начала пить. Сейчас я не пью, зачем мне курить, собственно? Вопрос.

Пока курю. Сейчас начну читать Карра. Собственно попробую к курению приложить методы борьбы с алкоголем. Надо начать с чего-то пусть это будет Карр, потом еще что-то, потом еще.

Счетчик поставлю ближе к дате марафона. Пока вынашиваю неизбежность бросания.

Надеюсь на вашу поддержку. И да, построже со мной.
Недавно закончился не курительный марафон)
Можешь за поддержкой ещё сюда ходить

Я тоже запишусь, но с целями еще не определилась. Так то по работе хожу 8000 шагов ежедневно. Надо как то худеть. Считать калории. Пить воду, делать зарядку.
Записывайся, а цели можешь указать ближе к старту

@VeraNL, Просьба внимательно прочить тему на первой странице. Столовая, это понятно, а в выходные как будешь отчитываться?
Выходные у нас не предусмотрены, отчеты по целям ежедневные.
А в выходные выходной не прокатит да? 😁
Или просто, в выходные столовую не посещала?
Ну ладно, тогда. Не записывайте меня. Цель у меня одна - в будни в столовке не питаться.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring,@Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: привести себя в форму 💃
План по достижению: тренировка минимум 2 раза в неделю, плюс с утра зарядка и комплекс упражнений от боли в спине

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель - определюсь позже. Всем привет! :obnim2:
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Недавно закончился не курительный марафон)
Можешь за поддержкой ещё сюда ходить

Спасибо большое.
Пропишусь у вас там ближе к теме марафона.
Пока интересует литература для "летнего чтения".

Посмотрю в этой теме.

А в выходные выходной не прокатит да? 😁
Или просто, в выходные столовую не посещала?
Ну ладно, тогда. Не записывайте меня. Цель у меня одна - в будни в столовке не питаться.
Ну почему так сразу) Ты же просто можешь по другому сформулировать свою цель, вот скажи, почему ты отказываешься от столовой?

Ну почему так сразу) Ты же просто можешь по другому сформулировать свою цель, вот скажи, почему ты отказываешься от столовой?
Потому что именно там я ем то, что не ем обычно. В выходные у меня нет проблем с питанием 🤷‍♀️

Всем привет!!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня
@Бурундук69 @дядя Коля

Моя основная привычка: не есть после 19:00
Моя дополнительная привычка: пресс дома один раз за сутки, хоть что-нибудь сделать (зал не считается).

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Приветы всем!
Предыстория.
В холодное и темное время года мне сложнее становится поддерживать физическую активность на том же уровне, что и летом - с конца и по начало осени я хожу каждый день 10-15-20 тыс. шагов без всякого напряга и плюс-минус правильно питаюсь.
А вот прошлая зима показала, что с конца осени я начинаю постепенно сдавать позиции, лениться выходить, особенно это касается вечера. А работа - сидячая. А к чаю хочется круасан....
Как результат - за зиму набираю ненужные килограммы и сантиметры.
В теплый сезон этого года я очень успешно с помощью ежедневных прогулок 2 раза в день и интервального низкоуглеводного питания избавилась от лишних 7 килограмм (было весной уже 78+ при росте 164, начали болеть суставы, сейчас вес - 71, самочувствие отличное).

Моя цель: Не дать склонности к малоподвижному образу жизни, а также к поеданию мучного и сладкого в холодное время года взять надо мной верх. Поддерживать текущий вес - 71 и хорошее самочувсвие.

План по достижению:
1. физическая активность каждый день - прогулка утром и вечером, в сумме должно быть минимум 10 тыс. шагов.
2. поддерживать пищевое окно в 8 часов (как при интервальном питании 8/16)
3. заменять сладости и выпечку более здоровыми вариантами (например, кето-выпечка, кето-сладости)

Последнее редактирование:
Здрассте вам!
Возьмите меня к себе!
Зачем, еще не знаю, но очень хочется. Чуть позже сформулирую.

@aspiring, давай оставим столовку ежедневно тогда. А я в выходные тоже не буду туда ходить, даже в платную😁
Ну серьезно, мне важно отказаться именно от столовой. Я не испытываю проблем в другом.🤷‍♀️

Здрассте вам!
Возьмите меня к себе!
Зачем, еще не знаю, но очень хочется. Чуть позже сформулирую.

Усыновить тебя или удочерить? :-D

Потому что именно там я ем то, что не ем обычно. В выходные у меня нет проблем с питанием 🤷‍♀️
Т.е ты хочешь убрать из рациона не нужные тебе продукты?
Вот и давай так и напишем, например следить за рационом питания, ненужное убрать, ну или по другому как-то.
И тогда с ответами проблем не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу