Волшебное слово "надо"Я тоже запишусь, но с целями еще не определилась. Так то по работе хожу 8000 шагов ежедневно. Надо как то худеть. Считать калории. Пить воду, делать зарядку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебное слово "надо"Я тоже запишусь, но с целями еще не определилась. Так то по работе хожу 8000 шагов ежедневно. Надо как то худеть. Считать калории. Пить воду, делать зарядку.
как собачка поживает?Чтобы мне еще бросить с вами в марафон хочу , спортом заниматься не хочу , воду пить не хочу
Недавно закончился не курительный марафон)Зовут Ясна.
Я хочу побороться со страстью курения.
Я устала от этой привычки. Курить я начала, когда начала пить. Сейчас я не пью, зачем мне курить, собственно? Вопрос.
Пока курю. Сейчас начну читать Карра. Собственно попробую к курению приложить методы борьбы с алкоголем. Надо начать с чего-то пусть это будет Карр, потом еще что-то, потом еще.
Счетчик поставлю ближе к дате марафона. Пока вынашиваю неизбежность бросания.
Надеюсь на вашу поддержку. И да, построже со мной.
Записывайся, а цели можешь указать ближе к стартуЯ тоже запишусь, но с целями еще не определилась. Так то по работе хожу 8000 шагов ежедневно. Надо как то худеть. Считать калории. Пить воду, делать зарядку.
А в выходные выходной не прокатит да?@VeraNL, Просьба внимательно прочить тему на первой странице. Столовая, это понятно, а в выходные как будешь отчитываться?
Выходные у нас не предусмотрены, отчеты по целям ежедневные.
Ты уже увидела )как собачка поживает?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring,@Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: привести себя в форму
План по достижению: тренировка минимум 2 раза в неделю, плюс с утра зарядка и комплекс упражнений от боли в спине
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель - определюсь позже. Всем привет!
Спасибо большое.Недавно закончился не курительный марафон)
Можешь за поддержкой ещё сюда ходить
Ну почему так сразу) Ты же просто можешь по другому сформулировать свою цель, вот скажи, почему ты отказываешься от столовой?А в выходные выходной не прокатит да?
Или просто, в выходные столовую не посещала?
Ну ладно, тогда. Не записывайте меня. Цель у меня одна - в будни в столовке не питаться.
Потому что именно там я ем то, что не ем обычно. В выходные у меня нет проблем с питаниемНу почему так сразу) Ты же просто можешь по другому сформулировать свою цель, вот скажи, почему ты отказываешься от столовой?
Возьмите меня к себе!
Зачем, еще не знаю, но очень хочется.
Усыновить тебя или удочерить?Здрассте вам!
Возьмите меня к себе!
Зачем, еще не знаю, но очень хочется. Чуть позже сформулирую.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Т.е ты хочешь убрать из рациона не нужные тебе продукты?Потому что именно там я ем то, что не ем обычно. В выходные у меня нет проблем с питанием