Вот я также с конфетами: съедаю конфеты, обертки выбрасываю и иду дальше спать =)Я съедаю в 3 часа ночи финик, косточку выплёвываю и иду спать дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я также с конфетами: съедаю конфеты, обертки выбрасываю и иду дальше спать =)Я съедаю в 3 часа ночи финик, косточку выплёвываю и иду спать дальше
в глаз соседукосточку выплёвываю
Марафон еще не начался, а уже интереснов 2.30 как зомби иду на конфетами на кухню ...
ага, некоторые вообще в 3 часа ночи косточками плюются...Марафон еще не начался, а уже интересно
А то вот стою в очереди за шаурмой...
Хорошо, что не идешь в 3 часа ночи за шаурмой стоятьЯ съедаю в 3 часа ночи финик, косточку выплёвываю и иду спать дальше
Да ну ее, изжога после нее.Эх, мне бы столовую на работе. А то вот стою в очереди за шаурмой...
Привет! Я к тебе с поддержкой! Месяц не курю вейпы. Очень сложно, настраивайся морально. Намного сложнее чем сигареты . если бы я знала заранее то лучше бы с Табексом бросала. И физически плохо было и ломало психологически долго и не спала . До сих пор вечерами не очень . Но все возможно ! Все получится если очень хочешьВсем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя привычка: бросить курить вейпы. Айкос тоже не начать курить. Ну и сигареты тоже.
дала себе зарок после года на счетчике по алко - отказаться от этой привычки. А тут еще марафон.
план: установить счетчик и не курить.
это будет кажется ужас как трудно. Но постараюсь.
Спасибо. Я знаю, что это прям тяжело. Но надо хоть попытаться начать.Привет! Я к тебе с поддержкой! Месяц не курю вейпы. Очень сложно, настраивайся морально. Намного сложнее чем сигареты . если бы я знала заранее то лучше бы с Табексом бросала. И физически плохо было и ломало психологически долго и не спала . До сих пор вечерами не очень . Но все возможно ! Все получится если очень хочешь
Не знаю.Спасибо. Я знаю, что это прям тяжело. Но надо хоть попытаться начать.
Единственное, я боюсь, что на фоне этого буду генерить негатив и психовать в форуме.
Поэтому пока вот даже сомневаюсь, а точно стоит идти в марафон. Может своей страничкой ограничиться?
+500, у меня и с табексом не получилось, сейчас попытка номер... цать, не курю 4й деньПривет! Я к тебе с поддержкой! Месяц не курю вейпы. Очень сложно, настраивайся морально. Намного сложнее чем сигареты . если бы я знала заранее то лучше бы с Табексом бросала. И физически плохо было и ломало психологически долго и не спала . До сих пор вечерами не очень . Но все возможно ! Все получится если очень хочешь
А мне бы кухню с работы убратьЭх, мне бы столовую на работе. А то вот стою в очереди за шаурмой...
С Богом! Меня после 4х дней останавливало то что самое пекло уже позади , первые 3 дня был ад. И еще раз не хотелось бы бросать. Не останавливайся, все пройдёт+500, у меня и с табексом не получилось, сейчас попытка номер... цать, не курю 4й день
Психуй мы поймем и поддержимСпасибо. Я знаю, что это прям тяжело. Но надо хоть попытаться начать.
Единственное, я боюсь, что на фоне этого буду генерить негатив и психовать в форуме.
Поэтому пока вот даже сомневаюсь, а точно стоит идти в марафон. Может своей страничкой ограничиться?
У меня только соседкав глаз соседу