Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем привет!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя привычка: бросить курить вейпы. Айкос тоже не начать курить. Ну и сигареты тоже.
дала себе зарок после года на счетчике по алко - отказаться от этой привычки. А тут еще марафон.

план: установить счетчик и не курить.

это будет кажется ужас как трудно. Но постараюсь.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: поддерживать физическую активность на протяжении марафона без перерывов
Моя дополнительная привычка отказ от энергетиков и сахара

План по достижению: пробежки (3-4 раза в неделю), физкультура

Всем привет!

Моя привычка: бросить курить вейпы. Айкос тоже не начать курить. Ну и сигареты тоже.
дала себе зарок после года на счетчике по алко - отказаться от этой привычки. А тут еще марафон.

план: установить счетчик и не курить.

это будет кажется ужас как трудно. Но постараюсь.
Привет! Я к тебе с поддержкой! Месяц не курю вейпы. Очень сложно, настраивайся морально. Намного сложнее чем сигареты . если бы я знала заранее то лучше бы с Табексом бросала. И физически плохо было и ломало психологически долго и не спала . До сих пор вечерами не очень . Но все возможно ! Все получится если очень хочешь

Чтобы мне еще бросить с вами :-D в марафон хочу , спортом заниматься не хочу , воду пить не хочу :DONT_KNOW::sarcastic:

Привет! Я к тебе с поддержкой! Месяц не курю вейпы. Очень сложно, настраивайся морально. Намного сложнее чем сигареты . если бы я знала заранее то лучше бы с Табексом бросала. И физически плохо было и ломало психологически долго и не спала . До сих пор вечерами не очень . Но все возможно ! Все получится если очень хочешь
Спасибо. Я знаю, что это прям тяжело. Но надо хоть попытаться начать.
Единственное, я боюсь, что на фоне этого буду генерить негатив и психовать в форуме.
Поэтому пока вот даже сомневаюсь, а точно стоит идти в марафон. Может своей страничкой ограничиться?

Единственное, я боюсь, что на фоне этого буду генерить негатив и психовать в форуме.
Поэтому пока вот даже сомневаюсь, а точно стоит идти в марафон. Может своей страничкой ограничиться?
Не знаю.
Я на муже отрывалась:sarcastic: тут просто ныла)

+500, у меня и с табексом не получилось, сейчас попытка номер... цать, не курю 4й день:mysterious:

+500, у меня и с табексом не получилось, сейчас попытка номер... цать, не курю 4й день:mysterious:
С Богом! Меня после 4х дней останавливало то что самое пекло уже позади , первые 3 дня был ад. И еще раз не хотелось бы бросать. Не останавливайся, все пройдёт

Психуй :o: мы поймем и поддержим :obnim1:

Всем привет! Меня зовут Аня

Моя цель: похудеть на 3 кг

План по достижению: считать калории в программке FatSecret (съедать в пределах 1800 ккал), исключить чипсы (очень люблю себя в выходные этим баловать без меры), заниматься спортом 2-3 раза в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу