Следую за @Mamsja она хороший мотиватор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следую за @Mamsja она хороший мотиватор
Не подружимсяВ идеале - убрать вообще из распорядка дня вечернее чаепитие
Да ладно , это еще почему?Не подружимся
Опана!
А что это тут?
Могу приходить перед сном и забирать конфеты у тебяМоя цель: перестать есть конфеты ночью
План по достижению: не есть конфеты ночью. вернее, вообще перестать есть ночью.
С новорождённой тебя!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: перестать есть конфеты ночью
Привет, я Аня и у меня до сих пор эмоциональные качели (не весь день, но периодами прям тяжко). Не по алкоголю, а "про жизнь".
Поэтому на марафоне... буду искать причины ночных набегов на конфеты и работать с ними. Не с конфетами
Без вечерних чаепитий.. не надо такДа ладно , это еще почему?
Не забывай на каком мы форумеМогу приходить перед сном и забирать конфеты у тебя
Спасииииибо!С новорождённой тебя!
Привет, Аня, с 9 месяцами тебя! Может начать с того, что ночью просто спать? тогда необходимость в еде автоматом отпадает)Моя цель: перестать есть конфеты ночью
Спасибо!Привет, Аня, с 9 месяцами тебя! Может начать с того, что ночью просто спать? тогда необходимость в еде автоматом отпадает)
Эх, мне бы столовую на работе. А то вот стою в очереди за шаурмой...Привет, мои хорошие!
Расскажи немного (или много) о себе):
Можно, называть меня Верой.
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Я хочу перестать соблазняться столовской едой.
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Как и всех девочек, мотивирует отражение в зеркале и здоровье.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: прекратить питаться в столовой на работе.
План по достижению: нет плана, буду выходить на сухую, на силе воли, т.к. столовку я посещаю каждый день по 2-3 раза. (работаю в школе)
Моя дополнительная привычка: домашние тренировки 5р/нед.
Я съедаю в 3 часа ночи финик, косточку выплёвываю и иду спать дальшеСпасибо!
Так я не могу понять... вроде сплю... а в 2.30 как зомби иду на конфетами на кухню ...
Я жеж могу и припрятать ненароком пару штук (не для себя, для соседа )