Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Илья77, слушай а у тебя смарт часы Гармин?

Тут продают одни, я в этом деле 0.

Garmin Forerunner 45 Lava Red
Посмотреть вложение 1620864

Кокие-то оне странные. :SCRATCH:
ну во-первых чо денег хотят?
во-вторых сколько их уже насилуют?
в-третьих , что ты от них хочешь?
в-четвертых ,что странным тебе показалось?

Да он самый, не боись!
empathy2.gif

ну во-первых чо денег хотят?
во-вторых сколько их уже насилуют?
в-третьих , что ты от них хочешь?
в-четвертых ,что странным тебе показалось?
1. Хотят 75 баксов.
2. Используют меньше года, на пробежки.
3. Сложный вопрос... в общем хочется смарт часы, а про Гармин слышал много хорошего.
4. Дизайн. :suicide:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: ежедневно проходить не менее 8000 шагов.

План по достижению: гулять до\во время\после работы и в выходные.

Моя дополнительная привычка: ежедневная гимнастика 15 минут.
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Основная цель:минус 5 кг.
План по достижению:составить ежедневный график упражнений и выполнять. На упражнения 20 минут.

Всем привет!

Моя цель: скинуть 4 кг за 4 недели марафона. Взвешусь в первый день марафона.
4 кг. И более - 5 баллов
3 - 3.99кг. - 4 балла
2- 2.99 кг. - 3 балла
Все что меньше или в плюс это 2 балла

План по достижению: строгий подсчет ккал. До 1800 в день. (2 раза в неделю допускается до 2300)
Физическая активность - минимум 3 раза в неделю (1 час ходьбы или 30 мин велотренажер, легкие тренировки круговые в домашнем тренажерном зале и аналогично этому), чтобы раскрутить метаболизм.
Ежедневные отчеты по питанию и физической активности в марафоне

Всем привет :PREVED:

Моя цель: ежедневная 20-ти минутная медитация на дыхании
План по достижению:выделять время в течение дня,ставить будильник и делать :cleanglasses:
Моя дополнительная привычка: не менее 7 т шагов

План по достижению:составить ежедневный график упражнений и выполнять. На упражнения 20 минут.
Я тоже хочу минус пять, но мне хотя бы минус стабильные три. Моя цель минус три кг. Любыми путями =-O
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

1. Хотят 75 баксов.
2. Используют меньше года, на пробежки.
3. Сложный вопрос... в общем хочется смарт часы, а про Гармин слышал много хорошего.
4. Дизайн. :suicide:
1. Ну в принципе не дорого, если конечно и вправду год их юзали.
4. Идеальный дизайн для спортивных часов и удобная реализация управления кнопками, после твоих самсунгов (или что там у тебя молодежное было?), будет конечно очень все убого, начиная от яркости дисплея, кончая менюшкой.

В общем 45 раннеры это начальная модель гарминов, из явных минусов "слабая" батарея и урезанный функционал. Но если чисто для пробежек, то тут получаешь хороший инструмент и отличный веб-интерфейс и приложение. Часы настроить под нужную тренировку-раз плюнуть (ну не сразу конечно), есть беговые планы готовые(!!!), бесплатные (!!!).
Если готов потратить 75 баксов, то выбор хороший именно для спорта, всякие уведомления и прочее гавно сразу отрубай, чтобы батарея жила дольше. А так спрашивай, помогу.
В свое время начинал с древних гарминов купленных на авито и постепенно дорос до актуальных моделей :-D
На экосистему Гармин со всеми их метриками здоровья и готовыми планами тренировок подсаживаешься весьма конкретно :-D

Всем привет!

Моя цель: скинуть 4 кг за 4 недели марафона. Взвешусь в первый день марафона.
4 кг. И более - 5 баллов
3 - 3.99кг. - 4 балла
2- 2.99 кг. - 3 балла
Все что меньше или в плюс это 2 балла

План по достижению: строгий подсчет ккал. До 1800 в день. (2 раза в неделю допускается до 2300)
Физическая активность - минимум 3 раза в неделю (1 час ходьбы или 30 мин велотренажер, легкие тренировки круговые в домашнем тренажерном зале и аналогично этому), чтобы раскрутить метаболизм.
Ежедневные отчеты по питанию и физической активности в марафоне

Всем привет :PREVED:

Моя цель: ежедневная 20-ти минутная медитация на дыхании
План по достижению:выделять время в течение дня,ставить будильник и делать :cleanglasses:
Моя дополнительная привычка: не менее 7 т шагов
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Всем привет! Хочу в марафон.
Моя цель: Бросить курить и пить алкоголь.
План по достижению: Не посещать увеселительные мероприятия, посещение спортзала или уличная площадка на улице 3 раза в неделю, нормальное 3-4 разовое питание, вода 2 литра ежедневно, вкусный ужин дома в пятницу, как поощрение.
Моя дополнительная привычка: утренняя и вечерняя молитва и зарядка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу