ЕстесснаПробовал уже чёли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстесснаПробовал уже чёли
тощна!Хозяйственный
Добро пожаловать в марафон !Всем привет! Хочу в марафон.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: Бросить курить и пить алкоголь.
План по достижению: Не посещать увеселительные мероприятия, посещение спортзала или уличная площадка на улице 3 раза в неделю, нормальное 3-4 разовое питание, вода 2 литра ежедневно, вкусный ужин дома в пятницу, как поощрение.
Моя дополнительная привычка: утренняя и вечерняя молитва и зарядка.
ДомовитыйХозяйственный
Вот тот самый конь, не в которого кормПривет всем
Мне можно не худеть, а даже наоборот есть можно, нужно и хоть торты по ночам. Не понимаю как можно посидеть рядом с булочкой и разносит сразу на 100 килограммов, тк есть могу все и сколько хочу, хоть сколько бы появилось на весах в плюс.. каждый кг месяцами наедается.
Марафоном хочу новые привычки физактивности, они когда то были, надо вспоминать и не забрасывать.
Мотивирует результат, хороший срок у марафона
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: 10000 шагов каждый день
План по достижению: быть в марафоне, поглядывать на весы и в зеркало
Моя дополнительная привычка: скакалка или пробежки, скорее всего скакалка
Позже подредактирую если будет нужно
Не, у этого пирожного русское название.Эстерхази?
После сорока разносит все, можно еще курить бросить, вапще крантыВот тот самый конь, не в которого корм
Тоже был таким лет до сорока. Потом начало разносить, как раз в ковидные домашне-нажористые времена...
Павлова?Не, у этого пирожного русское название.
ну тогда на здоровьеНе, у этого пирожного русское название.
как с титьками быть я поняла уже, а вот попец исчезающий меня не устраиваетда плюнь ты на титьки! жопа то растет!
Собака штоль?Павлова?
Чтобы бросить - надо начать, а неохота...После сорока разносит все, можно еще курить бросить, вапще кранты
тебя щас объявят ведьмой и сожгутпопец исчезающий
Таааак. Стопе. Кранты я не хочу.После сорока разносит все, можно еще курить бросить, вапще кранты
Бутеров хотим, да!Таааак. Стопе. Кранты я не хочу.
Я буду есть морковь. А не эти ваши торты.
Вот. Не надо тут. Вот договоритесь. Откажусь есть морковь, чтобы бросить курить. Буду тягу бургерами заедать. И слать фото в марафон)
Чтобы страдали все. Мы ж команда? Вот и будем страдать. Вместе со мной. Хотите вы или нет)))
Какая ты неприятнаяМне можно не худеть, а даже наоборот есть можно, нужно и хоть торты по ночам. Не понимаю как можно посидеть рядом с булочкой и разносит сразу на 100 килограммов, тк есть могу все и сколько хочу, хоть сколько бы появилось на весах в плюс.. каждый кг месяцами наедается
Значит, будем страдать... я так точно. Одну тебя на поедание бургеров не оставлю!Таааак. Стопе. Кранты я не хочу.
Я буду есть морковь. А не эти ваши торты.
Вот. Не надо тут. Вот договоритесь. Откажусь есть морковь, чтобы бросить курить. Буду тягу бургерами заедать. И слать фото в марафон)
Чтобы страдали все. Мы ж команда? Вот и будем страдать. Вместе со мной. Хотите вы или нет)))
Привет! 38 лет. Семья. Спорт иногда (нет постоянства).Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.