я думала у них Эстерхази, у нас по фамилии пирожные только Павлова есть. Собаки да, говорят вкуснее кошек, но кошки полезнееСобака штоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала у них Эстерхази, у нас по фамилии пирожные только Павлова есть. Собаки да, говорят вкуснее кошек, но кошки полезнееСобака штоль?
Значит, будем страдать... я так точно. Одну тебя на поедание бургеров не оставлю!
Посмотреть вложение 1620920
Носы у всех красные...
Ааааааа! Ору просто!я готов ,сестра!
Посмотреть вложение 1620919
Ааааааа! Ору просто!
Да ладно, я верю в себя. Главное настрой. Правда же? Правда?Посмотреть вложение 1620933
В общем то да...Ааааааа! Ору просто!
Да ладно, я верю в себя. Главное настрой. Правда же? Правда?Посмотреть вложение 1620933
Блиииин. Да, надо было пойти в ЗОЖ марафон после марафона трезвости.В общем то да...
Посмотреть вложение 1620942
Ты видела, я там добавил про настрой)))Блиииин. Да, надо было пойти в ЗОЖ марафон после марафона трезвости.
Я представляю вот этот черный юмор там зарядить. И через неделю вся команда такая: ну все, мы в срыв)
Ну а кому мы что доказываем)
Как говорятъ старцы: Марафон трезвости - одна статья, а марафон ЗОЖ - иная!Блиииин. Да, надо было пойти в ЗОЖ марафон после марафона трезвости.
"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему".Ты видела, я там добавил про настрой)))
В предыдущем посте.
Это ты говорил, 2 дня назад в городкеКак говорятъ старцы: Марафон трезвости - одна статья, а марафон ЗОЖ - иная!
(кто такие старцы я не знаю)
на здоровье))А вот спасибо за то что вовремя отсоветовал!
Посмотреть вложение 1620948
Мне меня и процитировать не грех!Это ты говорил, 2 дня назад в городке
У меня просто есть браслет, а часов - Смарт нету.Не знаю, мне часов Гнусмас хватает за глаза. Циферки яркие и чёткие, шаги считают. А больше ничего и не надо
Где???чего вы ноги не идете угадывать?