Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Конечно нет! Самооценку поднять трудно, надо сначала принять, что её у тебя нет!
Тогда не будешь гнаться за бумажным змеем 😀
Поздравляю тебя с датой! 🌸 Молодец 👏

• ..
Реакции: Emy
Сегодня на тренировке играли в эту игру

Человек нас было около 12,проползал каждый где-то по 4 раза, могу сказать утомительное занятие
Screenshot_2023-09-18-23-29-13-828_com.android.chrome-edit.jpg

Стояли на кулаках

Сегодня на тренировке играли в эту игру

Человек нас было около 12,проползал каждый где-то по 4 раза, могу сказать утомительное занятие
Посмотреть вложение 1244402

Стояли на кулаках
Прочитал "дети" потом описание тренировки, подумал, что это те дети, которые из черепа коммандос делают скворечник.
moderator.gif

крокозябр: Помню, учили как муравейник пустить на корм. Если набрать прилично так муравьев - и подсушить у костра - получается что-то типа мясной (протеиновой) муки длительного хранения. Слегка перетереть, добавить немного воды - и можно жарить как котлеты. Вкус необычный, ближе всего по вкусу напоминает запеченную рыбу, сбрызнутую лимоном. Пары котлет хватит чтобы натурально наесться.

alex1488: На кого это ты учился? На коммандос?

крокозябр: Хуже. Нас готовили в пионеры, так что из черепа коммандоса мы бы сделали скворечник.
(с) Баш

Прочитал "дети" потом описание тренировки, подумал, что это те дети, которые из черепа коммандос делают скворечник.
moderator.gif

крокозябр: Помню, учили как муравейник пустить на корм. Если набрать прилично так муравьев - и подсушить у костра - получается что-то типа мясной (протеиновой) муки длительного хранения. Слегка перетереть, добавить немного воды - и можно жарить как котлеты. Вкус необычный, ближе всего по вкусу напоминает запеченную рыбу, сбрызнутую лимоном. Пары котлет хватит чтобы натурально наесться.

alex1488: На кого это ты учился? На коммандос?

крокозябр: Хуже. Нас готовили в пионеры, так что из черепа коммандоса мы бы сделали скворечник.
(с) Баш
Ого, муравьёв едят как котлеты=-O пионеры дети:facepalm:

Всем привет!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели без кофеина 18.09.23- оценка 5
:WRITE:Принято!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 17-18 сентября - оценка 5. Вчера не отметилась по уважительной причине- отрубилась:-[
565704269.jpg
- продолжу безобразие:-D
:WRITE:Очень уважительная причина!:PARDON:
Добрый вечер!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
18.09.2023 оценка 5.
:WRITE:Отлично!
Добрый вечер! 🌷
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 18.09.23 - оценка - 5
:WRITE: Все по плану!
18.09.23
фсё, я на отдых.
и сегодня тройка и завтра тоже будет она же.
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути
:WRITE: Джин выпущен из лампы!:old:
18.09.23.На пути к цели-оценка 5.
@Лесная Соня @Barracudа
:WRITE: Ты просто умничка!
Всем добрый вечер!

@Лесная Соня , @Barracudа , @Стоять

На пути к цели 18.09.23 - оценка 🖐️

Сладкое :nah_disagree:
Мучное :nah_disagree:
Дневник :nah_disagree:

Силовая тренировка 💪 1,5 часа + 1 час 🏓
Рацион в идеале 🔥
:WRITE:Супер!
Всем привет)))
18.09.2023 оценка 5.
По допам - физ нагрузка: зал + кардио))

Марафон - крутая вещь👍 еще один повод держать себя в руках💪😎
:WRITE: Да, марафоны это круто! Сам не ожидал!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 18 сентября - оценка 5
:WRITE: Принято!
Доброго вечера всем :BYE:
На пути к цели - оценка 4
@Barracudа @Лесная Соня @Стоять
:WRITE: Чо не пятерочка?
Добрый вечер!
@Barracudа @Лесная Соня @Стоять
18.09 оценка 2.
Ну в отпуске я :DONT_KNOW::smug:
:WRITE::DONT_KNOW: 2+2=4? :nah_disagree: 2+2=28-):facepalm:
Отчёт за 17.09.23г. @Лесная Соня, @Barracudа , @Стоять На пути к цели отбой в 23.10 ФИЗО - да! Оценка 4.
:WRITE: Оч хорошо!
Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 18.09.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Дополнительные:
Чтение +.
Закаливание +.
Оценка 5.
:WRITE:Замечательно!
:WRITE: Прекрасно!
Всем прекрасного вечера!
@Лесная Соня, @Barracudа , @Стоять
На пути к цели
Отметка 4.
Добрый вечер 🤗
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (18.09.2023) - оценка 5)
Спокойной ночи 💤💤💤💤💤💤💤💤
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 17.09.2023 и 18.09.2023 -оценка - 4..
:WRITE: Хорощо! Принято!
Всем привет!
на пути к цели: 18.09.2023 - оценка 5
:WRITE: Отлично!
Добрый вечер,

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 17.09, 18.09 - оценка 2.

Незапланированный перерыв(
В воскресенье архинеудобная ласточка Минск-Москва, а сегодня просто тупой день :-D Заставила себя сделать хоть какие-то упражнения, и то ладно) Завтра исправлюсь.
:WRITE: Исправляйся!
15, 16 спорта не было но 22000 шагов, 17, 18 на пути к цели отметка 5 @Стоять @Barracudа @Лесная Соня
:WRITE:Принято!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели без кофеина 18.09.23- оценка 4
выпила одну кружку
:WRITE:Одну не страшно, я думаю!

Доброе утро,зожики! :kiss2:

🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

День Марса - время для подвига 😎
Поэтому тренировка, активные действия, начинания и смелые решения подходят.

С 12:01 по Новосибирску (8:01 по Москве) на смену Древу придёт 5-ый Лунный день Единорог.

Это день проявления своей внутренней энергии и эмоций. В целом он благоприятный и активный, но конкретно в этот вторник совпал с Луной в Скорпионе, тоже довольно эмоциональной барышней🙂

Она "не дружит" с Венерой и Юпитером, поэтому покупки (особенно крупные), любовные разборки и пдходы в начальству с рац предложениями я бы отложила 🙂

Но зато "дружит" с Меркурием, поработать интеллектуально и помыслить логично очень даже уместно 🙂

Обнимаю 🤗💫7bdbaffeed4158a74e44eb2dda92f2b0.jpg

Какова гибкость Tisona к концу марафона? :girl_in_dreams:
Очень сильно гибкая гибкость. )
А вообще, я себе это не так представлял. Я думал, подрастянусь, и как начну закидывать ноги за голову и всякие маваши-гери исполнять спонтанно. По факту, "нахолодную" ничего практически не изменилось, а вот к концу тренировки многое могу. Но натяжение и боль при растяжке никуда не делись, просто научился их преодолевать. может мио маваши еще впереди )

Доброе утро,зожики! :kiss2:

🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

День Марса - время для подвига 😎
Поэтому тренировка, активные действия, начинания и смелые решения подходят.

С 12:01 по Новосибирску (8:01 по Москве) на смену Древу придёт 5-ый Лунный день Единорог.

Это день проявления своей внутренней энергии и эмоций. В целом он благоприятный и активный, но конкретно в этот вторник совпал с Луной в Скорпионе, тоже довольно эмоциональной барышней🙂

Она "не дружит" с Венерой и Юпитером, поэтому покупки (особенно крупные), любовные разборки и пдходы в начальству с рац предложениями я бы отложила 🙂

Но зато "дружит" с Меркурием, поработать интеллектуально и помыслить логично очень даже уместно 🙂

Обнимаю 🤗💫Посмотреть вложение 1244417
Эта... Чота как ни посмотрю, - к начальству не идем. А у меня вопросики уже поднакопились )

А может стоит почитать? Пока раздраженность, неудовлетворенность и категоричность вижу я.

И кто же ты?
Я скорее муха , нет тут раздражонности, я стал смотреть на жизнь как она есть если лежит га..но то я скажу что это га..но , не буду говорить что это цветы , читать может оно и нужно но это для тех кого гнобят и выхода из положения не может найти , у какого-то писателя спросить совета , каждый человек разный и сначало поискать в себе силы , возможности , потом спросить. Из последнего что было про себя скажу , Неделю назад я изо всех сил старался , волновался и сделал лучше профессионалов с стажем много лет , и думал неужели я такой тупой и хуже тех людей , сделал с первого раза с подготовкой короткий срок вот и самооценка поднялась ,а читать книгу и от прочтенного думать что подниматься самооценка это уж в последнюю очередь , у автора книги подниматься самооценка за того что он это написал но у вас нет, нужно ставить цели перед собой и выполнять их самый лучший способ поднять самооценку , выйти на работу на час раньше сделать зарядку когда такая жуткая лень преодолеть её ,это тоже повысит самооценку , лежать и есть булку и читать про самооценку ждать пока она повысится это вряд ли сработает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.