Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не спрю, но мой организм, так устроер, что если я сильно напьюсь, прям сильно, то на следующий день я буду блевать и умерать, но точно не похмелюсь. Буду ненавидеть себя, алкоголь, не смогу курить в этот день. И вот в этом состоянии, у меня появится отвращение к алкоголю. Дело в том, что у меня первая стадия, большинства ужасов, которые были у других. У меня нет панкреатита и вообще проблем с организмом, с печенью в том числе, вернее есть изменения, но очень слабые, не опасные. По поводу что "или пить или не пить", у меня по другому я то пью 3-4 мес, 2-4 раза в неделю, то не пью 2 месяца. И такой график у меня с 08/2010. Этот график не меняется особо, напитки и колличество, тоже не меняются, я не усугубляю, не похмеляюсь. В общем мне до "поздно будет" ещё объективно, очень далеко)). 10 лет назад, я пила даже больше и в половине случаев, напивалась крепким алко, но вместо того что бы усугубить со временем, как все нормальные алкаши делают), я всю жизнь парилась на эту тему и с крепкого слезла обратно на пиво).Похмелья нет, потерь нет, отвращения нет... А главное, нет понимания, что когда придёт похмелье, отвращение и потери - может быть просто поздно. Это не страшно, все мы через это проходили. Но надо также понимать, раз уж ты здесь, на форуме, что проблема есть - нельзя быть "немножко беременной". Нельзя бухать наполовину. Ты либо бухаешь, либо не бухаешь. Это тот случай, когда третьего просто не дано)
Мне порой тоже жутко хочется. Но потихоньку приучаю себя к трезвой жизни, оставляя при этом себе маячок: вот позже, в хорошей компании... Пофиг, что это позже может и не наступить, просто пока горит маяк, жить легче.
"Вот хреново будет, тогда сделаю ", - если выживешь. Меня неделю откачивали однажды. Не палёнка, просто острый панкреатит. Когда ты блюёшь 16 часов подряд с интервалом в 5-7 минут. Реально неле вытянули. И почти год после этого ни капли спиртного + жесточайшая диета, а вкусно пожрать я люблю)
А знаешь, как в этот раз остановился? Когда жена из дома выгнала. А у нас детей двое, которые в тот момент её поддержали - на хера им папка-алкаш? Почти неделю у друга в Москве жил. Читал, общался, думал... Всё-таки решил, что хватит. Жизнь на этом не заканчивается. Потом как-нибудь выпью. Потом... В отдаленном светлом будущем))) Но не сегодня.
А почему бы и не сказать - "я бухаю и мне так классно"?!Здравствуйте). Я здесь, не появляюсь, потому что не чего написать. Я пока периодисески выпиваю. Пока не могу остановиться потому что мне не плохо. Выставлять счётчик, нет смысла, пока нет отвращения к алко, а что бы оно появилось, надо выпивать 2-3 мес. Пью я не много, у меня очень долгий разгон. На данный момент, можно считать что начала 19/03. Но за месяц со мной ничего не произошло. Я выпиваю 2-3 банки пива, раз в 2-3 дня. Похмелья у меня нет, потерь нет, в общем не из чего пока делать выводы и не на что опираться что бы останавливаться. Я знаю что ещё месяц-2 и я дойду до своего "стоп" но пока этого не произошло, я не знаю что рассказать. Сказать честно "Я выпиваю, и мне хорошо"? Это оскорбление для сайта и многих его обитателей. Просить помощи? А какой, если у меня критика к алко пока отсутствует? "Отругайте меня и напомните что я дура-алкашка, которая не хочет прямо сейчас сказать стоп и выставить счётчик"? Да за чем, если я всё равно на зубах держаться не буду, не смогу. Да и не нравится мне это, мой организм, устаёт сам и сам отказывается от алко, но ему нужно время. Как любой алкоголик, в начале я получаю удовольствие от алко, а в конце ненавижу его и хочу бросить навсегда. Вот сейчас я где то в пути).
Мои опасения всё-таки подтвердились. Убедилась в очередной раз, что объяснять что-либо Екатерине - это."До "поздно будет" ещё объективно, очень далеко", - а это никому не известно) Я тоже 8 лет назад подумал, что стаканчик вина лишним не будет, к тому же не пил неделю целую до этого. Только вот поджелудочная железа со мной ни хрена не согласилась и через пару часов взбунтовалась))) И ведь тоже никогда не жаловался на здоровье, представляешь?)
То что я сейчас читаю, Кать, - это стандартная отмазка. Классическая. Хрестоматийная. Но - это твоё личное дело) Просто помни, что возможности организма не безграничны, а жизнь конечна. А ведь мы ещё Марс не колонизировали) Неужели не хочется посмотреть, как оно там будет, лет через 30-40?
Вон оно как...Мои опасения всё-таки подтвердились. Убедилась в очередной раз, что объяснять что-либо Екатерине - это.
У Кати в 2016 году была попытка суицида с последующими тремя днями с психушке, а сейчас у человека всё классно. Ну-ну... Главная проблема алкоголиков это враньё самому себе. Мне честно сказать уже фиолетово. Отписываюсь от темы.
Лет через 30-40, я возможно ещё буду жива))). Я прекрасно знаю что жизнь конечна, у меня вич и я 3 года каждый день пью таблетки. Ценность своей жизни вижу буквально в анализах). Знаешь это как жизнь в игре у меня есть жизни, месяц назад их было 200, пока я выпиваю в таком режиме как сейчас, они падать не будут, усилюсь, начнут снижаться и т.к. я здаю анализы каждые 3 мес, я знаю сколько их). Жизни это антитела к вич, если они упадут до 0 я умру. У меня они падали до 20 и я их когда ни пила подняла до 200. Кроме этого раз в полгода я прохожу обследование, узи лимфоузлов, внутренних органов, КТ, флюорография, диаскин тест, кровь на 40 показателей. Что касается бухнуть потому что целую неднлю не пил), у меня всё это было 13-15 лет назад, когда всё только начиналось) когда я начинаю пить я давно знаю что проконтроллирую это месяц-2, потом ещё месяц буду думать бросать сейчас или ещё не так устала), потом задолбает и брошу. Так было 18-19 раз за эти лет 10 последние. И эта система отрабатывается мне в плюс, т.е. этот "контроль" всего процесса, от "сорвалась" до "остановилась" я проходила столько раз, что закрепила его."До "поздно будет" ещё объективно, очень далеко", - а это никому не известно) Я тоже 8 лет назад подумал, что стаканчик вина лишним не будет, к тому же не пил неделю целую до этого. Только вот поджелудочная железа со мной ни хрена не согласилась и через пару часов взбунтовалась))) И ведь тоже никогда не жаловался на здоровье, представляешь?)
То что я сейчас читаю, Кать, - это стандартная отмазка. Классическая. Хрестоматийная. Но - это твоё личное дело) Просто помни, что возможности организма не безграничны, а жизнь конечна. А ведь мы ещё Марс не колонизировали) Неужели не хочется посмотреть, как оно там будет, лет через 30-40?
Ну это полная чушь,Кать... Про какое отшельничество ты говоришь? Сейчас вот вообще модно-трезвая нация,трезвая страна!У меня постоянно висит вопрос, "Как мне жить?" Трезвой в отшельничестве? Мучатся и страдать от этого?
Я понимаю о чем ты, но я не могу пойти не в фитнес клуб, ни куда бы то ни было ещё. Просто чувствую себя среди людей, мягко говоря некомфортно. Я стесняюсь общаться, стесняюсь даже подойти к администратору. Ни когда не поставлю себя в ситуацию, где я среди людей. Где ко мне могут подойти или где на меня могут смотреть. Я даже на светофоре не могу стоять в толпе, из-за того что на меня смотрят люди напротив, с другой стороны дороги, мне хочется сквозь землю провалиться. Я без наушников и очков от солнца, в принцепе не хожу по улице. И так жить очень сложно. Я даже по улице не могу идти и разговаривать с сыном, потому что меня напрягает, что то, о чём мы разговариваем, слышат другие прохожие. Что кто то услышит что то и посмотрит в нашу сторону.Ну это полная чушь,Кать... Про какое отшельничество ты говоришь? Сейчас вот вообще модно-трезвая нация,трезвая страна!
наоборот,народ,уже уходит от этого. Забиты все фитнес центры. Ты же пишешь участникам,что изучаешь психологию и можешь помочь советом,так в чём причина твоего пессимизма? Значит меняй окружающих,раз они осуждают тебя за трезвость. Парадокс!
осуждать,делать белой вороной человека,который,например,не пьёт кофе,потому что бережёт свою белоснежную улыбку.
Вот прям +++++ всё в точку. Присоединяюсь.Знаешь, Катерина, почему я терпеть не могу людей из АА? Потому что более депрессивных существ не встречал))) У них такая жуткая тоска в глазах, такая боль, что Аргентина-Ямайка - 5:0 рядом не валялись. Они выпить хотят, страдают от этого, что сами себя в трезвые рамки загнали. Это как практика самобичевания. А трезвость должна приносить радость.
Товарищ тебе правильно написал: меняй окружение. И не говори, что это невозможно: человек в космос полетел, а это куда сложнее) Я тоже людей не очень люблю; вообще интроверт, склонный к мизантропии, по жизни. Ну так и не общаюсь с ними, хоспадя, проблема-то) Есть трое друзей и пара хороших приятелей - этого достаточно. И да, они выпивают (кроме одного), но это не проблема, меня ведь не заставляют, не делают белую ворону, а с пониманием относятся к ситуации.
Ты просто себя найти не можешь, вот и кидаешься во все тяжкие. Многие это проходили, многие на этом и сломались. Но не все, поверь) Знал одну девушку из-под Воркуты, она вообще 4 года плотно на "чёрном" сидела, и окружение такое же. А потом как будто проснулась, переломалась, чуть не померла, но выдержала, уехала в другой город, устроила жизнь... Сейчас директор салона красоты, который сама с нуля создала)))
Не нравятся люди - технологии позволяют уйти в виртуал. Здесь масса интересных личностей попадается. Зацепись в соцсетях с кем-нибудь, не привязанным к алко или наркоте, общайся, развивайся, открывай новое))) Всё в твоих руках, Катя)
Спасибо, я услышала. Но один фиг, мне нужно желание тормоза и отвращение организма. Я превыкла что прохожу через мучения и осознаю всё в этот момент, вернее сутки-двое). Просто, за чем мне себя насиловать, внушать себе что так надо, держаться на зубах, если я уже больше 10 раз это прошла и знаю что со мной это не работает?) Я или не хочу, или плохо хочу, но я не могу поставить цель не пить, если на это нет серьёзных причин.Знаешь, Катерина, почему я терпеть не могу людей из АА? Потому что более депрессивных существ не встречал))) У них такая жуткая тоска в глазах, такая боль, что Аргентина-Ямайка - 5:0 рядом не валялись. Они выпить хотят, страдают от этого, что сами себя в трезвые рамки загнали. Это как практика самобичевания. А трезвость должна приносить радость.
Товарищ тебе правильно написал: меняй окружение. И не говори, что это невозможно: человек в космос полетел, а это куда сложнее) Я тоже людей не очень люблю; вообще интроверт, склонный к мизантропии, по жизни. Ну так и не общаюсь с ними, хоспадя, проблема-то) Есть трое друзей и пара хороших приятелей - этого достаточно. И да, они выпивают (кроме одного), но это не проблема, меня ведь не заставляют, не делают белую ворону, а с пониманием относятся к ситуации.
Ты просто себя найти не можешь, вот и кидаешься во все тяжкие. Многие это проходили, многие на этом и сломались. Но не все, поверь) Знал одну девушку из-под Воркуты, она вообще 4 года плотно на "чёрном" сидела, и окружение такое же. А потом как будто проснулась, переломалась, чуть не померла, но выдержала, уехала в другой город, устроила жизнь... Сейчас директор салона красоты, который сама с нуля создала)))
Не нравятся люди - технологии позволяют уйти в виртуал. Здесь масса интересных личностей попадается. Зацепись в соцсетях с кем-нибудь, не привязанным к алко или наркоте, общайся, развивайся, открывай новое))) Всё в твоих руках, Катя)