жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

На меня тоже снизошло озарение ещё в первые попытки протрезветь, что алкоголизм мне дан не за что-то (ну, из серии "за что мне все это!", А "для чего-то". И я расцениваю это как благо, а не как наказание, ограничение, неполноценность. Очень надеюсь, что извлеку правильные уроки из того, что произошло, и что ещё будет происходить, но уже в трезвости.
Даш, да я тоже не расцениваю алкоголизм как наказание или неполноценность, но вот ограничение то есть. У меня пожизненно должно быть заложено в подкорке, что я алкоголик).

Напили сами, не осознавая того. Говорю только за себя: лично я не рассчитывала стать алкоголиком и впасть в зависимость от этой наркоты.
Да и вряд ли кто в юности, впервые пробуя алкоголь, мечтали о такой "карьере".

Даш, да я тоже не расцениваю алкоголизм как наказание или неполноценность, но вот ограничение то есть. У меня пожизненно должно быть заложено в подкорке, что я алкоголик).
А ты веришь, что на всю жизнь завязала?

Это понятно, но как тогда то , что новичкам рекомендуют перенимать опыт у срокастых, читать темы у кого счетчики большие и т.д. Я сейчас увидела, что про кого я писала счётчик больше 17 !!! лет.
Ну и перенимай опыт, а лучше всего ищи свой собственный путь!!
А чужие срывы, дело тёмное, точно тебе говорю!!

На меня тоже снизошло озарение ещё в первые попытки протрезветь, что алкоголизм мне дан не за что-то (ну, из серии "за что мне все это!", А "для чего-то"
Золотые слова!! :THUMBS UP:
Вот именно.......не за Что, а для Чего!!!

У меня пожизненно должно быть заложено в подкорке, что я алкоголик).
это если именно это вбивать себе на подкорку. Лично мне очень хочется, чтобы ничего кроме: "мне это дерьмо нафик не нужно" в моем подсознании насчёт алко не было. Никаких там сожалений или собственной неполноценности...из серии - они могут, а я алк, мне нельзя.

это если именно это вбивать себе на подкорку. Лично мне очень хочется, чтобы ничего кроме: "мне это дерьмо нафик не нужно" в моем подсознании насчёт алко не было. Никаких там сожалений или собственной неполноценности...из серии - они могут, а я алк, мне нельзя.
Согласна 100500 раз!!
Без слёз и сожалений,
о чём жалеть, что в очередной запой дом не сожгла.......

У меня другой свой путь трезвления. Я не говорю, что алкоголь не существует или он -яд, потому что я его вижу вокруг, просто он мне не нужен и так же прекрасно знаю, что люди его пьют и не умирают, какой же он яд в полном понимании этого слова).

У меня другой свой путь трезвления. Я не говорю, что алкоголь не существует или он -яд, потому что я его вижу вокруг, просто он мне не нужен и так же прекрасно знаю, что люди его пьют и не умирают, какой же он яд в полном понимании этого слова).
Для нас Яд.
" «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»). Парацельс

Пускай так, если это помогает!
А так яд как есть, и смертельная доза не такая уж и запредельная - это установлено ведь, некоторые вон испытали на себе, правда можно только один раз ((

Для нас Яд.
" «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»). Парацельс
Дульси, сдаюсь:-D:obnim1:. Пошла спать.) Dobrou noc)

Для нас Яд.
Я живу в винной стране, знаю как делают вино, с какой любовью!
Но поезд ушёл, для меня оно (вино) стало ядовитым!
Значит надо это принять!!

Пускай так, если это помогает!
А так яд как есть, и смертельная доза не такая уж и запредельная - это установлено ведь, некоторые вон испытали на себе, правда можно только один раз ((
Ведь и водой можно отравится, обыкновенной водой.
Если выпить сразу 3-4 литра, бац и отёк мозга.((

Назад
Сверху Снизу