жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Ведь и водой можно отравится, обыкновенной водой.
Если выпить сразу 3-4 литра, бац и отёк мозга.((
Да, можно. Но мне кажется почти невозможным за раз влить в себя столько жидкости. Хотя случаи такие бывали, я читала. А вот этанола нужно в разы меньше, чтобы того-сс((

Я живу в винной стране, знаю как делают вино, с какой любовью!
Но поезд ушёл, для меня оно (вино) стало ядовитым!
Значит надо это принять!!
Да не стало оно ядовитым, оно стало ненужным.....
Разница между " алкоголь мне нельзя" и " алкоголь мне не нужен".
А вообще именно для меня это игра слов - болтология.
Писала уже, что всё - щелчок в голове и пить я не буду никогда и ни за что). Время покажет)

Да, можно. Но мне кажется почти невозможным за раз влить в себя столько жидкости. Хотя случаи такие бывали, я читала. А вот этанола нужно в разы меньше, чтобы того-сс((
Только недавно читала.
Одна американка сидела на диете и ей надо было пить воду, норму свою.
Она весь день была так занята, что придя домой выпила сразу 3? литра.
И всё.....

Да не стало оно ядовитым, оно стало ненужным.....
Разница между " алкоголь мне нельзя" и " алкоголь мне не нужен".
А вообще именно для меня это игра слов - болтология.
Писала уже, что всё - щелчок в голове и пить я не буду никогда и ни за что). Время покажет)
Соглашусь, убедила!!!))
А то вижу сама, меня видно Кошка покусала.))) :-D

Катины обе темы в топе :-D
Я тоже спать!
Лизи, сегодня мы скрасили твой вечер вместо Катерины))) зови еще!))

20 литров...жееееесть.
Смертельная доза 5-7 литров для среднестатистического человека. ЗОпЕсала :WRITE:на этой позитивной ноте точно ушла!)))

Катины обе темы в топе :-D
Я тоже спать!
Лизи, сегодня мы скрасили твой вечер вместо Катерины))) зови еще!))
Угусь, обратила внимание, что без Кати темы живут более бурной жизнью. Спасибо за дискуссию, было интересно))

20 литров...жееееесть.
Смертельная доза 5-7 литров для среднестатистического человека. ЗОпЕсала :WRITE:на этой позитивной ноте точно ушла!)))
Да.........самоубицца водкой намного проще, всё таки алкаши не дураки.))) :-D

Угусь, обратила внимание, что без Кати темы живут более бурной жизнью. Спасибо за дискуссию, было интересно))
И я обратила, тема живёт своей жизнью, без хозяйки.)))

Спокойной ночи, было очень приятно провести с вами время!!! :IN LOVE:

Всем привет!) Да, живёт тема и живёт, мне не жалко). Пока я выпивала, было не правильно здесь общаться, мне кажется). А сейчас получилось остановиться на спор. Первый раз такое, раньше с друзьями так спорили, проигрывали вместе)) побеждала дружба, на следующий день😂😂. Сейчас получилось и я проанализировала почему. Я как всегда против природы)), я остановилась ради того, что бы остановить мужа, а то, его заносить начало, очень некрасиво(. Только не путать! Не ради мужа, а ради того, что бы трезвая, могла на него гавкнуть, если он потянется к бутылке. Когда мы оба бухаем, я не могу естественно, ничего ему сказать, потому что "а сама?" И я знаю что в нашей семье тормозом могу быть только я. Если я не пью, то и он держится, потом правда всё равно начинает, но очень аккуратно и опять-же, рявкнуть могу. А если я расслаблюсь, то сбухаемся мы оба до сериала Sosеди). И вот реально, у каждого свой путь, кто-то бежит от алкоголиков, а мне помогает алкоголик рядом. На мне ответственность и я её чувствую всегда. Использую её как инструмент для трезвости.

Ну вот мой муж и проиграл спор. Выпил вчера. У меня был выбор, сказать ему, что я это увидела (и дать ему продолжить) или как сделала я, незаметить, что бы не давать лишний повод. Фигово конечно, что все эти попытки, не к чему не приводят. На кодировку ему по фиг, лечиться сам он не хочет, он хочет каждый день после работы выпивать. Мне это поперёк и я не могу пройти мимо. Или злюсь, ругаюсь, и начинаю думать о том что нам не по пути, или мне легче самой выпить, что бы перестать ненавидеть его. Так, вроде оба винованты и притензии предъявлять глупо. Но так тоже нельзя, это просто возврат к алко. И жизнь с алко. Блин настроение в минусе. Как бы научиться к этому относиться спокойно, но видимо мне это не дано.

Вот и неделька трезвости. 7 дней. Муж вчера прокатился на мотоцикле неудачно, упал, проехался по асфальту и пробил ногу. (Экипировки на нём небыло) в общем, опять повод выпить. Вчера я перетерпела, а сегодня сутра высказала. Вроде подействовало. Ну у нас это норма уже. Он випивает, я на него рявкаю, он перестаёт, а потом остарожничать начинает. Пока мне по фиг, сама пить не хочу, надоело. А дальше время покажет).

10-й день трезвости). Пить не хочется, не думала об этом, даже когда вниз кочнуло и до слёз дошло. Муж, не пьёт 3-й день, хотя рано говорить про сегодня, он ещё не пришёл). Но в общем, ЕУ закончилось)) а я активно набираю вес. Поймала себя ещё на одной зависимости, семечки, это не считая того что я когда не пью, как и многие, люблю по есть сладостей). В общем, думаю вовремя с семечками заметила. Сегодня решила отказаться. И вместо сладостей, купила фрукты. Завтра хочу начать приучать себя к овощам. Не знаю что из этого получится, но попробывать надо)

Назад
Сверху Снизу