Sladké sny.)Дульси, сдаюсь. Пошла спать.) Dobrou noc)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sladké sny.)Дульси, сдаюсь. Пошла спать.) Dobrou noc)
Да, можно. Но мне кажется почти невозможным за раз влить в себя столько жидкости. Хотя случаи такие бывали, я читала. А вот этанола нужно в разы меньше, чтобы того-сс((Ведь и водой можно отравится, обыкновенной водой.
Если выпить сразу 3-4 литра, бац и отёк мозга.((
Ура! Я знаю чешскийSladké sny.)
Да не стало оно ядовитым, оно стало ненужным.....Я живу в винной стране, знаю как делают вино, с какой любовью!
Но поезд ушёл, для меня оно (вино) стало ядовитым!
Значит надо это принять!!
Только недавно читала.Да, можно. Но мне кажется почти невозможным за раз влить в себя столько жидкости. Хотя случаи такие бывали, я читала. А вот этанола нужно в разы меньше, чтобы того-сс((
Соглашусь, убедила!!!))
Серьёзно?Только недавно читала.
Одна американка сидела на диете и ей надо было пить воду, норму свою.
Она весь день была так занята, что придя домой выпила сразу 3? литра.
И всё.....
Вот и я про этот случай тоже читалаТолько недавно читала.
Одна американка сидела на диете и ей надо было пить воду, норму свою.
Она весь день была так занята, что придя домой выпила сразу 3? литра.
И всё.....
Ага, читала про такие случаи не раз.Серьёзно?
Угусь, обратила внимание, что без Кати темы живут более бурной жизнью. Спасибо за дискуссию, было интересно))Катины обе темы в топе
Я тоже спать!
Лизи, сегодня мы скрасили твой вечер вместо Катерины))) зови еще!))
Да.........самоубицца водкой намного проще, всё таки алкаши не дураки.)))20 литров...жееееесть.
Смертельная доза 5-7 литров для среднестатистического человека. ЗОпЕсала на этой позитивной ноте точно ушла!)))
И я обратила, тема живёт своей жизнью, без хозяйки.)))Угусь, обратила внимание, что без Кати темы живут более бурной жизнью. Спасибо за дискуссию, было интересно))
Ночной дозор!))Неее, вы уже спите все тогда. Мы с Катей общаемся, когда в Москве 2 часа ночи, у меня час соответственно)