Амазонка87
Гуру
(теперь тот, кто нам всегда мешал, будет нам помогать).
Тоже самое же и написали, нет?Я подошел к своей проблеме с позиции что мне мешает, мне и поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(теперь тот, кто нам всегда мешал, будет нам помогать).
Тоже самое же и написали, нет?Я подошел к своей проблеме с позиции что мне мешает, мне и поможет.
Разница в настоящем и будущем временах.Тоже самое же и написали, нет?
Вынуждена разочаровать, ну в первую очередь конечно себя(. Мой муж сорвался и пил рядом со мной трое суток, на работе брал 2 дня в счёт отпуска. Я наблюдала и даже позавчера купила ему на утро 100 гр водки что бы он похмелился вчера.( Вчера я не выдержала, пошли вечером в магазин за водой он взял чакушку а я 2 хуча. На них я остановилась, потом по ела и легла спать. Сегодня прошла 10 км, сходила в солярий в первый раз в этом году, купила водички газированной по дороге, сейчас ни какого желания пить нет, очень надеюсь что удержусь и дальше. Муж сегодня на работу пошёл, обещал что тоже остановится. Счётчик обязательно скину, сама не умею, пробовала, но цифры не скидываются. Сын придёт, поможет. Обманывать ни кого не хочу. А себя, вообще не обманешь, по любому. Так что упала, встала, отряхнулась и пойду дальше! Спасибо тебе за то, что не забываешь, это очень для меня ценно!Катюш, с первой кругленькой датой тебя! Один месяц, шажок сделан. Так держать)
Спасибо!! Вот по этому если честно и пошла в солярий, понимаю что надо как-то себя расшивеливать. О велике мечтаю, но пока мокро, а у меня крыльев нет, сын покатался в своё время)). На работу хочу, но парки с конца апреля работают. Рано ещё. По трудовой мне нельзя работать, я на сына пенсию по потере кормильца получаю почти 20 тыс. Её снимут. Вот и получается что не знаю куда себя деть и чем занять. А тут муж ещё провокатор. И к инету меня ревнует, пока он дома бухал рядом со мной я даже здесь сидеть не могла, если видел в руке телефон, начинал скандал закатывать, орать, дверьми хлопать. В общем мне пришлось терпеть и смотреть как он бухает, вот я и не выдержала. Вроде всё легко, можно было выгнать его на фиг и всё, но тут много своих нюансов и личных причин по которым я пока не хочу этого делать. И если честно, надеюсь что он всё таки тоже завяжет. Мы утром вчера поговорили, я включила фильм "В хлам" прям сутра, потом начала объяснять что он бросает пить не зная механизмов. В итоге он тоже зарегился на сайте, писать пока ни чего не начал, читать не любит, но сказал что послушает аудиокниги. В общем первый шаг к грамотному стопу он сделал. Пока малюсенький, но сегодня утром подтвердил что сам хочет прослушать книги. Очень надеюсь на то, что до него дойдёт, как надо к этому относиться и с какой стороны смотреть на проблему. Я не читаю, просто по тому, что изучаю всё что могу на эту тему уже 10 лет. Ты даже не представляешь СКОЛЬКО, я уже прочла и посмотрела в инете. С каких сторон я только эту проблему не изучала, смотрела всю историю алкоголизма на Руси, читала про все способы излечения, изучала психологическую и психиатрическую картину личности алкоголика. Рассматривала как алкоголь влияет на разные типы людей и очень много чего ещё, всего и не упомнить. Я нет-нет да почитываю, просто нового ни чего давно уже не вижу. По этому и ориентируюсь уже на свои знания, но мне их вполне хватает что бы многое себе объяснить.Кааать, ну как же так. Блин. Ругать тебя бесполезно, отскакивает всё мгновенно.
Делай выводы и постарайся не наступать на одни и те же грабли по кругу.
Все-таки почитай важное, хоть ты и писала, что интересного для себя не нашла ни в одной истории. Возвращаешься сюда, значит тебе это всё-таки надо. Необычный ты человечек, мягко сказать, но все мы в одной лодке и выплывать надо всем. Короче, опыт срыва появился (говорят до года это и не срыв сроду), мозги есть, анализируй, делай выводы, пробуй что-то свое найти и опять вперед. Удачи
Я сегодня первый сезон доксериала посмотрела SOSеди. Жесть!Жесть!Жесть! Вспомнила сразу как меня несколько раз заносило в такие вот общаги,только ещё хуже там всё выглядело. По трезвянке прогоняешь события и волосы дыбом,как ещё не изнасиловали,или ещё хуже не пырнули чем. Правда это было давненько,после того как улепётывала из такого места один раз-как отрезало куда то ходить с незнакомыми,поманившими выпивкой.Ты даже не представляешь СКОЛЬКО, я уже прочла и посмотрела в инете. С каких сторон я только эту проблему не изучала, смотрела всю историю алкоголизма на Руси, читала про все способы излечения, изучала психологическую и психиатрическую картину личности алкоголика.
Спасибо! Он тоже наконец то здесь зарегился, вот жду его как раз, когда напишет в "Давайте познакомимся". Я тоже этот "сериал" смотрела позавчера. Если честно, моя мать с такими бухала и меня с детства таскала по таким хатам. Я среди таких выросла, а в 12 лет сама уже с ними бухала периодически. Я среди таких, как рыба в воде себя чувствала раньше. Но потом спасло то, что мать умерла в мои 13 лет и меня в приют отправили, а от туда я убежала и что бы меня пднщики с участковым не поймали, я уехала жить и работать в конюшню. 3 года там практически жила, за это время, мировозрение поменялось и больше я в подобные хаты почти не попадала. А на сегодняшний день, уже лет 12 точно в таких не была. Понимаю что это дорога вниз, а мне надо вверх. Спасибо за поддержку! Будем бороться дальше! И я не могу себе позволить проиграть. Просто не могу принять тот факт, что алко, сигарета, или что бы то ни было другое, может быть сильнее меня. Слишком я самоуверенная и слишком много прошла в жизни, что бы эту байду не победить! И в первую очередь, себе должна это доказать! И докажу, уверена!!Я сегодня первый сезон доксериала посмотрела SOSеди. Жесть!Жесть!Жесть! Вспомнила сразу как меня несколько раз заносило в такие вот общаги,только ещё хуже там всё выглядело. По трезвянке прогоняешь события и волосы дыбом,как ещё не изнасиловали,или ещё хуже не пырнули чем. Правда это было давненько,после того как улепётывала из такого места один раз-как отрезало куда то ходить с незнакомыми,поманившими выпивкой.
Катя,не поддавайся на провокации. Делай домашние дела,если муж бухает.Отвлекайся.
Привет.Никак.Зачем что то преодолевать,создавать себе трудности..?!Вести бесконечную войну с самим собой,с тягой..Этот путь будет продолжаться бесконечно..пока ты не плюнешь и продолжишь бухать!Тебя не смущает что ты столько лет борешься и все напрасно?Может оно не твое?Уже бухай нормально и не парься,к чему это раздвоение личности?Так можно и до дурки уехать.Сейчас в голове один вопрос, как преодолеть тягу?
Да ты красавчик! Всё правильно говоришь! только писала я это на депресняках. Я уже сама ответила себе на этот вопрос. Ответ в первом посте на предыдущей (47 странице) но вообще, в любом случае Спасибо!!!Привет.Никак.Зачем что то преодолевать,создавать себе трудности..?!Вести бесконечную войну с самим собой,с тягой..Этот путь будет продолжаться бесконечно..пока ты не плюнешь и продолжишь бухать!Тебя не смущает что ты столько лет борешься и все напрасно?Может оно не твое?Уже бухай нормально и не парься,к чему это раздвоение личности?Так можно и до дурки уехать.
Если серьезно то МЕНЯЙ ПОДХОД!Реши для себя раз и навсегда что ты хочешь....многие могут написать мол ты бедненькая уже давным давно решила отказаться от выпивки,но она настолько сильна ,что невозможно совладать!А ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ!
Чувак который хочет поср.ть,извините за выражение,несется сломя голову к сортиру и не придумывает себе отмазок,что мол не так то сильно и хочется,наверное ничего не получится!Он несется к своей цели,понимая ,что других вариантов нет,либо добежишь,либо об.срешься прям тут!
И никогда не борись с тягой..воспринимай это состояние как выздоровление..Если рассуждать глобально,учись отдыхать без алкоголя,найди ему адекватную замену(вкусная еда,прогулки с любимым,добавь свое)Найди хобби,увлечение,смысл жизни...в общем делай что нибудь,просто так протрезветь не получится,это огромная и сложная работа длиной в оставшуюся жизнь.
Извини если где то был груб,но надеюсь достучался до тебя!Я тебе не враг,но и не стану пускать розовые сопли,это только все усугубит.
Молодец,главное перед собой решить раз и навсегда,что ты хочешь!1 месяц это отлично и у тебя все получится,если ты этого ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочешь!Да ты красавчик! Всё правильно говоришь! только писала я это на депресняках. Я уже сама ответила себе на этот вопрос. Ответ в первом посте на предыдущей (47 странице) но вообще, в любом случае Спасибо!!!
Спасибо ещё раз!! Уменя просьба есть, в "давайте познакомимся" недавно написал мой муж, там одна строчка он толком ещё не разобрался с сайтом. Если не сложно ответьте ему, а то там пока все молчат, а мне как то не с руки ему там помогать, как раз нужно сторонее мнение и советы со стороны. Заранее благодарю всех кто ответит.Молодец,главное перед собой решить раз и навсегда,что ты хочешь!1 месяц это отлично и у тебя все получится,если ты этого ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочешь!
Кстати, награда уже есть - это синдром отмены, тяга, многочисленные проблемы! Прекрасная награда - игнорировать себя не дает, хочешь не хочешь, а придется ее забрать и что-то делать... В жизни, если правильно поменять систему координат, векторы проблем прекрасно проецируются в личностный рост, только надо совершить работу, настоящую - полумерами отделаться не выйдетЕдрить-Мадридь. Вот это поворот.
Так и до награды дойдем за особые заслуги
У Стеценко в книге как не пить есть предостережение от этого, более чем советую прочитать. Пружину сжимать до бесконечности нельзя: разожмется, так мало не покажется. Имхо, опасно забивать, закрывать эмоции, наоборот - их переживать надо, учиться, чтобы быть готовым сдать главный экзамен в своей жизни - свою смерть.Сейчас прочла последние 5 страниц. Мне тоже нравится такая методика, но здесь правильно говорят, что у каждого свой путь. Мне проще всего даётся, перекрывать эти имоции, желания випить, страхов и т.д. другими не менее, а даже более, яркими имоциями. В сезон, для меня это велик, скорость+музыка на полную в наушниках. Но фигово что это можно только летом(. Ещё я обратила внимание на трудотерапию. Т.е. я работаю, в основном в графиках 5/2 и 6/1. А в выходной, занята под завязку домашними делами. Бегаю по магазинам, стирка, уборка, готовка на нксколько дней вперёд и т.д. и ещё мне очень помогает, рано вставать. Не важно будний день или выходной, вставать стараюсь до 7 утра. Это помогает мне набегаться за пол дня по делам так, что вечером, какой там на фиг алкоголь. Одно желание, лечь перед теликом и отдыхать. И спать рано в этом случае ложусь, а пила и тусовалась всегда по вечерам, после 8-10 вечера. Таким образом, я просто избегаю этого времени риска, потому что уже в кравати лежу т.к. завтра вставать в 6 утра).
Что такое "имхо" я не знаю, по поводу главного экзамена, я не поняла.. учитывая что у меня вич, я думаю что со смертью и отношением к ней, у меня это особые отношения и если честно, я предполагаю, как именно я умру.У Стеценко в книге как не пить есть предостережение от этого, более чем советую прочитать. Пружину сжимать до бесконечности нельзя: разожмется, так мало не покажется. Имхо, опасно забивать, закрывать эмоции, наоборот - их переживать надо, учиться, чтобы быть готовым сдать главный экзамен в своей жизни - свою смерть.
Имхо - по моему скромному мнению. По поводу вич, я вам сочувствую, одно время ходил с подозрением на гепатит ц. По поводу смерти, я имел ввиду эмоциональное состояние в сам момент окончания жизни - собственно это и есть экзамен: с каким состоянием души умрешь. Все мы смертны, и у каждого свои с ней отношения. Я тоже не Дункан маклаудЧто такое "имхо" я не знаю, по поводу главного экзамена, я не поняла.. учитывая что у меня вич, я думаю что со смертью и отношением к ней, у меня это особые отношения и если честно, я предполагаю, как именно я умру.
Спасибо за ответ. Но о смерти всё таки думать пока не хочется)). А что касается моего отношения к алкоголизму. Оно действительно у меня своё, если работать много, тяга просто не накроет. Ей некогда будет)). А по поводу велика, это вообще пройденый этап. Уже было такое, меня накрывала тяга, а я наушники в уши и на велик. Реально 5 мин не проходило, как о тяге даже упоминания не оставалось! А ещё знаю человека, это близкий друг. Он вообще без всяких методик бросил. Просто закодировался в одной очень серьёзной клинике и не пьёт 25 лет. И без всяких заморочек.Имхо - по моему скромному мнению. По поводу вич, я вам сочувствую, одно время ходил с подозрением на гепатит ц. По поводу смерти, я имел ввиду эмоциональное состояние в сам момент окончания жизни - собственно это и есть экзамен: с каким состоянием души умрешь. Все мы смертны, и у каждого свои с ней отношения. Я тоже не Дункан маклауд
Все-таки почитайте Стеценко. Перелопатив кучу литературы, убедился его книга - одна из лучших. По вашему ответу я понял, что вы бежите от тяги, алкоголизма в работу - имхо, это очень опасно, тк нет такой работы, которую нельзя пропить. Тяга, алкоголизм и тд - это ваша часть и не стоит от них убегать, надо их изучить и пережить. Я тоже знаю одного человека - он пить и начал работать, причем работал он так же как пил. Итог - устал, на все плюнул и запил, страшно запил. Вся жизнь в труху. Я не призываю соглашаться со мной, я предлагаю задуматься.Спасибо за ответ. Но о смерти всё таки думать пока не хочется)). А что касается моего отношения к алкоголизму. Оно действительно у меня своё, если работать много, тяга просто не накроет. Ей некогда будет)). А по поводу велика, это вообще пройденый этап. Уже было такое, меня накрывала тяга, а я наушники в уши и на велик. Реально 5 мин не проходило, как о тяге даже упоминания не оставалось! А ещё знаю человека, это близкий друг. Он вообще без всяких методик бросил. Просто закодировался в одной очень серьёзной клинике и не пьёт 25 лет. И без всяких заморочек.