жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Все-таки почитайте Стеценко. Перелопатив кучу литературы, убедился его книга - одна из лучших. По вашему ответу я понял, что вы бежите от тяги, алкоголизма в работу - имхо, это очень опасно, тк нет такой работы, которую нельзя пропить. Тяга, алкоголизм и тд - это ваша часть и не стоит от них убегать, надо их изучить и пережить. Я тоже знаю одного человека - он бросил
пить и начал работать, причем работал он так же как пил. Итог - устал, на все плюнул и запил, страшно запил. Вся жизнь в труху. Я не призываю соглашаться со мной, я предлагаю задуматься.

Я сегодня первый сезон доксериала посмотрела SOSеди. Жесть!Жесть!Жесть! Вспомнила сразу как меня несколько раз заносило в такие вот общаги,только ещё хуже там всё выглядело. По трезвянке прогоняешь события и волосы дыбом,как ещё не изнасиловали,или ещё хуже не пырнули чем. Правда это было давненько,после того как улепётывала из такого места один раз-как отрезало куда то ходить с незнакомыми,поманившими выпивкой.
Катя,не поддавайся на провокации. Делай домашние дела,если муж бухает.Отвлекайся.
Ты второй посмотри, там вообще ужас... Я просто плакала.

Все-таки почитайте Стеценко. Перелопатив кучу литературы, убедился его книга - одна из лучших. По вашему ответу я понял, что вы бежите от тяги, алкоголизма в работу - имхо, это очень опасно, тк нет такой работы, которую нельзя пропить. Тяга, алкоголизм и тд - это ваша часть и не стоит от них убегать, надо их изучить и пережить. Я тоже знаю одного человека - он пить и начал работать, причем работал он так же как пил. Итог - устал, на все плюнул и запил, страшно запил. Вся жизнь в труху. Я не призываю соглашаться со мной, я предлагаю задуматься.
Дело в том что я любую свою работу с огромным интересом изучаю, я люблю и умею быть одной из лучших и мне нравится быть такой. Я так кайфую от этого процесса, что об алкоголе и мысли не возникает).

если подробно то стр 47 сообщение 19:36. А если в кратце нервоз упал на правокацию, просто не смогда удержаться. По одному могу эти чувства переживать, а вместе не получилось. Ну я в первый раз это заметила. Если повториться, второй раз буду опытная, переживу) я учусь на ошибках.

Вот и подходят к концу, вторые сутки трезвости)). Встала рано, в 7 и уже клонит ко сну..

если подробно то стр 47 сообщение 19:36. А если в кратце нервоз упал на правокацию, просто не смогда удержаться. По одному могу эти чувства переживать, а вместе не получилось. Ну я в первый раз это заметила. Если повториться, второй раз буду опытная, переживу) я учусь на ошибках.
ясно понятно

3-ий день трезвости. Подъем в 6 утра. Блин, надо себе теперь дел напридумывать)). Но до 10 особо всё равно ни чем не займёшся, буду пока кофе пить и сигаретой, как и у многих трезвых алкашей, это ежедневная утрянняя привычка)

Дело в том что я любую свою работу с огромным интересом изучаю, я люблю и умею быть одной из лучших и мне нравится быть такой. Я так кайфую от этого процесса, что об алкоголе и мысли не возникает).
А что будете делать, если кайфа от работы не станет?когда не возникает мыслей об алкоголе - это опасно:значит болезненное состояние за спиной, а вы его не видите. Вы очень уязвимы в такие моменты. Если вдруг вас скинут с пьедестала (быть одной из лучших), или оступитесь - алкоголь тут как тут! Он умеет ждать....

А что будете делать, если кайфа от работы не станет?когда не возникает мыслей об алкоголе - это опасно:значит болезненное состояние за спиной, а вы его не видите. Вы очень уязвимы в такие моменты. Если вдруг вас скинут с пьедестала (быть одной из лучших), или оступитесь - алкоголь тут как тут! Он умеет ждать....
Ну с пьедестала меня ещё ни кому скидывать не удавалось)), но есть такой момент, эмоциональное выгорание. Когда работа приедается, ты всё на ней знаешь, говоришь каждый день одно и тоже как попугай. И тогда она уже становится в тягость. Ну лично я в такие моменты увольняюсь. И сначала переключаюсь на домашние дела и просто прогулки по которым к тому времени успеваю соскучится. А потом когда дома сидеть так-же надоедает, опять ищу новую работу и опять погружаюсь в неё по полной) в общем я всегда ищу смену деятельности, для меня это лучший отдых. То что меняю часто работу, мне нравится, общаюсь с разными людьми изучаю разный подход к бизнесу своих работодателей, разное отношение к процессу и так набираюсь опыта.

Ну с пьедестала меня ещё ни кому скидывать не удавалось)), но есть такой момент, эмоциональное выгорание. Когда работа приедается, ты всё на ней знаешь, говоришь каждый день одно и тоже как попугай. И тогда она уже становится в тягость. Ну лично я в такие моменты увольняюсь. И сначала переключаюсь на домашние дела и просто прогулки по которым к тому времени успеваю соскучится. А потом когда дома сидеть так-же надоедает, опять ищу новую работу и опять погружаюсь в неё по полной) в общем я всегда ищу смену деятельности, для меня это лучший отдых. То что меняю часто работу, мне нравится, общаюсь с разными людьми изучаю разный подход к бизнесу своих работодателей, разное отношение к процессу и так набираюсь опыта.
Это конечно все хорошо и может просто замечательно! Однако, что вы с алкоголизмом делать будете, если стараетесь его игнорировать? Что будет с вами, когда придет время утрат, когда беда постучиться? Ведь жизнь непредсказуема, сегодня вроде солнце, а завтра может дождь со снегом пойти. Я никоем образом не запугиваю, просто именно такое рассуждение, как ваше и такой способ мировосприятия и подводил меня к срывам в прошлом. Когда я понял, что жизнь - нечто большее, чем рабочая гонка, многое изменилось. Когда я стал принимать свои чувства, посталкогольную эмоциональную болтанку, разочарования, радости как естественный процесс, как благословление осознанности, опрору и поддержку, вот только тогда я и понял, что у меня есть реальный шанс вырасти из мягкой, привычно колючей одежки алкогольного забвения. Я не враг, скорее товарищ по несчастью, поэтому скажу может жестко, но правдиво: оглянитесь назад и подумайте, избавит ли вас такая стратегия от срыва? Я думаю, скорее всего нет. Пока не поменяете запойное мышление, трезвость будет или на зубах, или в бегах.

Сейчас с другом собрались в магазин, у него д.р. сегодня, говорит, дочь хочет зайти и другие гости, надо пыпить купить). А сам при этом не пьёт 25 лет. Вот завидую человеку! Держит дома алкоголь, у него рядом с ним часто выпивают, а у него ни один мускул не дёргается! Я вот лучше не пойду сюда сегодня)). Не хочу вроде пить, но провакация будет, а за чем она мне?)

Сейчас с другом собрались в магазин, у него д.р. сегодня, говорит, дочь хочет зайти и другие гости, надо пыпить купить). А сам при этом не пьёт 25 лет. Вот завидую человеку! Держит дома алкоголь, у него рядом с ним часто выпивают, а у него ни один мускул не дёргается! Я вот лучше не пойду сюда сегодня)). Не хочу вроде пить, но провакация будет, а за чем она мне?)
Друг красавчик и поменял мышление!А с таким мышлением ты не бросишь пить.

Друг красавчик и поменял мышление!А с таким мышлением ты не бросишь пить.
Ну, у друга тоже своих заморочек на валом)). Он в общем-то только в этом и приуспел). Но и такие люди бывают. Я вижу то, что хочу видеть и на что сама обращаю внимание. А я всегда ищу хорошее и полезное для себя. Что могу сама использовать).

Это конечно все хорошо и может просто замечательно! Однако, что вы с алкоголизмом делать будете, если стараетесь его игнорировать? Что будет с вами, когда придет время утрат, когда беда постучиться? Ведь жизнь непредсказуема, сегодня вроде солнце, а завтра может дождь со снегом пойти. Я никоем образом не запугиваю, просто именно такое рассуждение, как ваше и такой способ мировосприятия и подводил меня к срывам в прошлом. Когда я понял, что жизнь - нечто большее, чем рабочая гонка, многое изменилось. Когда я стал принимать свои чувства, посталкогольную эмоциональную болтанку, разочарования, радости как естественный процесс, как благословление осознанности, опрору и поддержку, вот только тогда я и понял, что у меня есть реальный шанс вырасти из мягкой, привычно колючей одежки алкогольного забвения. Я не враг, скорее товарищ по несчастью, поэтому скажу может жестко, но правдиво: оглянитесь назад и подумайте, избавит ли вас такая стратегия от срыва? Я думаю, скорее всего нет. Пока не поменяете запойное мышление, трезвость будет или на зубах, или в бегах.

Не думаете тему открыть свою, поделиться опытом? Очень интересно вас читать.

Не думаете тему открыть свою, поделиться опытом? Очень интересно вас читать.
Забыл сказать, спасибо за отзыв))) пишу на перемене между уроками))) всем хорошего дня, а я пошел физику преподавать

Я давно не строю иллюзий, и давно знаю что мир разным бывает, и ситуации и обстоятельства постоянно меняются. Просто мне нравится эта "беготня" у меня всё получается, я становлюсь увереннее в себе, ловлю адреналин от этого и как раз так кайфую! Наверно я забыла уточнить, что с детства вечно везде носилась)) наверное это просто я такая, с моторчиком)). А со временем, я заметила что это моторчик, во многом мне помагает, я поймала просто эту волну, увидела что могу использовать это и в борьбе с алкоголизмом. Потому что мне важно в трезвости получать удовольствия. У меня они такие

Назад
Сверху Снизу