жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Ура! Получилось оплатить с телефона! Блин, теперь вдвойне не понимаю, за чем потеряла 20 мин)). Ну лан, зато теперь с чувством выполненного долга еду на работу! Настроение супер!
Мы наблюдаем за тобой 👀

А если просто заплатить 2 тысячи допустим. Вместо 5 🤔
Ладно, забей.
Удачного дня
Сань доброе утро! Я кайфую отдавая долги, какбуд то свой тяжкий рюкзак опустошаю. Месяц назад, мне было не на что есть, а сегодня я работаю и уже отдала долгов больше 20 тыс!) На контрасте, это вообще 2 разных жизни. Когда ты вяляешся, тебе херово, жизнь ад, долги ростут, и то, что есть сейчас. Работа, зарплата, прекрасное самочувствие, отдавание долгов. Я очень быстро и круто выстрелила и пока могу, буду держать этот темп.

Мне это моральный дух подкрепляет. Я молодец! Я сейчас с успехом всё делаю и всё получается. Мне очень нравится и очень важно, так себя чувствовать. "На коне")

Сань доброе утро! Я кайфую отдавая долги, какбуд то свой тяжкий рюкзак опустошаю. Месяц назад, мне было не на что есть, а сегодня я работаю и уже отдала долгов больше 20 тыс!) На контрасте, это вообще 2 разных жизни. Когда ты вяляешся, тебе херово, жизнь ад, долги ростут, и то, что есть сейчас. Работа, зарплата, прекрасное самочувствие, отдавание долгов. Я очень быстро и круто выстрелила и пока могу, буду держать этот темп.
Так то я понял, что и начальник у тебя нормальный. Если будешь чувствовать что не справляешься или плохо себя чувствовать, то возьми себе выходной. Думаю, что он тебя отпустит. На данном сроке, твой темп понятен, но можно и перегореть, а это ведёт к печальным последствиям. Но ты сама знаешь всё, что я тут двадцатый раз рассказываю 🤣

Юльчик, а у тебя сегодня уже 21 день
:mauridia:
Наша команда вышла на определенный рубеж))) надо бы ещё @Miay и @Dalamber09 дождаться, и тогда вообще будет не жизнь, а сказка
Саня 😘😘😘 полёт отличный .... Как хорошо после работы в баре просыпаться не с похмелья, а с здоровой головой.... Я прям рада, что в этот раз бросила две зависимости 💪🏻💪🏻💪🏻

Саня 😘😘😘 полёт отличный .... Как хорошо после работы в баре просыпаться не с похмелья, а с здоровой головой.... Я прям рада, что в этот раз бросила две зависимости 💪🏻💪🏻💪🏻
Ага, мне тоже нравится не с похмелья просыпаться)) прям такой весь...эээ...не разбитый что-ли))

Лан, надо на работу. Пока у нас перекур, сейчас внутрь пойдём. Отличного всем дня! И настроения!:obnim2:

Доброе утро всем! Блин, походу я опаздываю на работу(. Хотя могла выйти раньше, но думала что это слишком рано. А теперь автобус сабака, не едет((. Точно опаздаю((

Доброе утро всем! Блин, походу я опаздываю на работу(. Хотя могла выйти раньше, но думала что это слишком рано. А теперь автобус сабака, не едет((. Точно опаздаю((
Привет 👋,хорошего дня 🌞 а я уже пришла с работы, сделала заготовки на ужин, ещё кучу дел надо переделать 🙀 решилась на робот пылесос, завтра закажу

Привет всем!) Чё то глянула я на свой график, который мне составили на новой точке и поняла, как этому коллективу, со мной тяжело))). У меня ввходных со следующей недели, столько же, сколько и рабочих. Завтра буду просить у Ромы подработки. Так мне денег не хватит. И местных я тоже понимаю. Они тут холявят, а я вся такая трудоголик). Ни с кем не общаюсь особо, чаи с ними не гоняю за кассой, и если честно, меня вообще бесит что они за кассой жрут. Чё пля, подсобки мало? Мне вот нах не нужно, когда я там стою, что бы кто-то там сидел и жрал шаурму, мне мешает. А у них это в порядке вещей. Мне предлагали, я отказывалась и от чаёв, и от еды в зале. В итоге все друг другу мешают, в коллективе напряг и мне рабочих дней написали, чисто так, что бы было. Ну и хорошо, в принципе. По езжу по разным магазинам, познакомлюсь с сетью получше.

Последнее редактирование:
Доброе утро! У меня пока вся жизнь вокруг работы. Сегодня опять автобус подвёл((. Выключил глонас, козёл!🤬 я ушла на трамвай и он подъехал. В итоге потеряла мин 10. Надеюсь не опаздаю теперь.
А по профилю, всё в норме. Позавчера выл нервоз вечером, появилась мысль бухнуть, но тут же отмелась, трезвым рассудком. Такое ощущение, что у меня тумблер трезвости включился. И узо срабатывает, если что. В общем, за трезвость (пока сухость) не переживаю.

Доброе утро! У меня пока вся жизнь вокруг работы. Сегодня опять автобус подвёл((. Выключил глонас, козёл!🤬 я ушла на трамвай и он подъехал. В итоге потеряла мин 10. Надеюсь не опаздаю теперь.
А по профилю, всё в норме. Позавчера выл нервоз вечером, появилась мысль бухнуть, но тут же отмелась, трезвым рассудком. Такое ощущение, что у меня тумблер трезвости включился. И узо срабатывает, если что. В общем, за трезвость (пока сухость) не переживаю.
Привет. Я тоже работаю, ещё и учусь от работы немного. Здоровьем своим занимаюсь. Машину ремонтирую. Планирую балкон застеклить. Долги отдаем за ремонт, уже немного осталось. Ребенка учу, на тренировки вожу. Вроде пятерки пошли наконец и какая то ответственность у нее за учебу. А так взвалила то я на себя много, но все дела ведь делаются потихоньку. И все только потому, что трезвая. Знаю, что даже мини пьянка у телевизора выбьет меня из колеи. Сейчас я встала на рельсы и пру без остановок. :)))
Ну что поделать с этим все ли ничего? У меня такой характер, что когда меня прёт и все вокруг начинает крутиться в бешенном темпе. И мне нравится видеть результат . Думаю, что у тебя так же.

Назад
Сверху Снизу