Вообще ничего не меняет. И говорит что анализы хорошие. Меня это очень удивляет, если честно.Схемы часто меняет врач?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ничего не меняет. И говорит что анализы хорошие. Меня это очень удивляет, если честно.Схемы часто меняет врач?
Мне интуитивно кажется что надолго, хотя мне сложно назвать срок, который определяет это "надолго"))Надолго? Или как пойдёт?
100 пудов!) Саня всегда за! Только меня качает иногда)).Замечательно)) теперь будет где мне можно поплакать с возвращением и с хорошими взглядом на жизнь
У меня у подруги клетки резко упали. Меняют терапию. Переживает. Я за неё, естественно, переживаю.Вообще ничего не меняет. И говорит что анализы хорошие. Меня это очень удивляет, если честно.
Ты главное научись управлять-предвидеть этими качелями, а там и солнышко можно тогда будет крутить и да...для чего мы тогда тут собрались))) можешь даже на меня слить свой негатив, если что)) носом меня потыкать)))100 пудов!) Саня всегда за! Только меня качает иногда)).
Нюсь, судя по моим врачам, там ещё от врача зависит. Одни прям настроены запугивать, первая мне запрещала на море лететь зимой, типо нельзя мне из зимы в лето, хотя что случится тоже не смогла объяснить, а я в то время за 2 года 3 раза слетала и все были зимой. Загорать запрещали, тем более солярий, а я хожу как раз с того года как заразилась с 2008. Второй врач запрещал пить, менял терапию, 1 раз или 2, не помню. Ну короче ничего не поменялось особо. Я все запреты нарушала.У меня у подруги клетки резко упали. Меняют терапию. Переживает. Я за неё, естественно, переживаю.
От организма зависит.Нюсь, судя по моим врачам, там ещё от врача зависит. Одни прям настроены запугивать, первая мне запрещала на море лететь зимой, типо нельзя мне из зимы в лето, хотя что случится тоже не смогла объяснить, а я в то время за 2 года 3 раза слетала и все были зимой. Загорать запрещали, тем более солярий, а я хожу как раз с того года как заразилась с 2008. Второй врач запрещал пить, менял терапию, 1 раз или 2, не помню. Ну короче ничего не поменялось особо. Я все запреты нарушала.
Спасибо, Сань)). Но я не хочу, так). Хочется на оборот, без лишних нервов.Ты главное научись управлять-предвидеть этими качелями, а там и солнышко можно тогда будет крутить и да...для чего мы тогда тут собрались))) можешь даже на меня слить свой негатив, если что)) носом меня потыкать)))
Всё будет так, как ты захочешь.Спасибо, Сань)). Но я не хочу, так). Хочется на оборот, без лишних нервов.
У тебя сколько препаратов?Спасибо, Сань)). Но я не хочу, так). Хочется на оборот, без лишних нервов.
Как мне в итоге объяснил врач, главное это нагрузка. Она должна быть 0. А клеток, может быть и 200, но если нагрузка 0, то всё ок. Меняется нагрузка, от нерегулярного приёма лекарств. Если она проепывала как я, по несколько дней или даже через день, или даже не пила раз в день в течении нескольких дней, нагрузка сразу растет. Врачи могут это принимать за то, что тебе терапия не подходит. (Это моё личное предположение, насколько я вникла в их систему)От организма зависит.
И от доктора, конечно.
У неё доктор в этом плане нормальная. Наоборот, всячески её поддерживает в плане каких-то начинаний.
У неё больше 2х лет анализы и самочувствие были очень гуд.
Сейчас перебрлела 2 раза орз - и поехало, восстановиться не может.
Я тебя обожаюВсё будет так, как ты захочешь.
3: 1+2= утро и 1+1+2= вечер.У тебя сколько препаратов?
Да, регулярность приёма очень важна, иначе вирус адаптируется. Ну и нагрузка сразу же фигячит.Как мне в итоге объяснил врач, главное это нагрузка. Она должна быть 0. А клеток, может быть и 200, но если нагрузка 0, то всё ок. Меняется нагрузка, от нерегулярного приёма лекарств. Если она проепывала как я, по несколько дней или даже через день, или даже не пила раз в день в течении нескольких дней, нагрузка сразу растет. Врачи могут это принимать за то, что тебе терапия не подходит. (Это моё личное предположение, насколько я вникла в их систему)
Мне кажется мне из-за этого меняли терапию, потом я следить за приёмом лучше стала, и мне больше ничего не меняли. А по началу, пугали даже, что если мне не будет помогать терапия, меня снимут с лечения и мне придется повторно приезжать. И заново записываться ко врачу, проходить все анализы и т.п.
Я тоже иногда сам себя хочу надо завязывать с этимЯ тебя обожаю
А если просто заплатить 2 тысячи допустим. Вместо 5Доброе утро! Блин, вот вся жизнь на контрасте). Начала отдавать долги, вчера дали первую зп, хотела оплатить кв/плату, у меня там долги с июня. Вышла из дома пораньше, захожу в один сбер, там нет оплаты по штрихкоду, захожу в другой, там штрихкоды не активны(. Да что-ж такое?!( вот накуй их убрали? А телефон выдаёт другой месяц, который дороже и не по порядку, мне надо, как должна с 6-го месяца, так и платить, а не 9-й сейчас оплачивать, а потом 6-ой. И стоило из-за этого, выходить из дома на 20 мин раньше и оставаться без завтрака(. Ну ладно, деньги отложила, значит потом как смогу, в понедельник, зайду и оплачу у кассира. Но вообще, придурки те, кто штрихкоды отключил. Очень удобно было.