жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем!🤗 я на работе, особо общаться не могу, но уменярадость! Я наконец-то не пью уже месяц и день! Сейчас покидаю цитаты, что и как, а написать нормально только вечеррм смогу.
С заборчиком.молодец!!

Ну, в общем)).
Мля)) Надо было, это разтроить🤣
Не просто дался мне этот месяц. С одной стороны, всё как для меня, работа, график, хорошее начальство, адекватная зп, погода и расстояние под велик ( а денег на проезд не было, и вообще я жила в займы)). Так что прям всё в цвет. Но с другой стороны((
Постоянные качели в первые 3 недели. И триггеры на работе(.
В первый-же стажировочный день, к нам на точку, приехала продавщица с другой точки, на подмогу. А от неё прёт перегарищем, на весь магазин)). Бухать меня при этом не тянет, но мой мозг, рисует в воображении лазейку), "Ага, бухает, работает при этом 3 года, значит если нормально работать, то можно и бухать, будут закрывать глаза"👍🤣
Но я эту мысль поймала и отмела быстро.
3-й день моей работы, захожу днём в раздевалку, там 2 торта стоят. Обратила внимание, но спрашивать ни чего не стала. Потом днём кто-то заходит и поздравляет начальницу, с др. Мы в обед пьём чай с тортами, всё ок, а часов в 6 вечера она говорит, что хочет что нить купить, я и девченка пришедшая в один день со мной, отказываемся. Но та молодая дагистанка, а на меня Лена смотрит, говорит "Ну я лёгенького что нибудь предлогаю), вина?" Я: Нет, алкоголь вообще нет. Она "Ну может, сок какой нибудь тебе купим?" Я: Лен я буду садиться за стол, где пьют. Мне нельзя, я алкоголик. А то потом буду как Плесецкая-

(помощница, которая с выхлопом приезжала, зовут её кстати не Мая и фамилия не Плесецкая. Догадываетесь, откуда кличка?🤣🤣)

-ходить и перегаром тут дышать постоянно). А к ней в 7 вечера на работу пришли 2 подружки, тоже продавщицы бывшие и они пошли бухать в подсобку.
Но вечером в этот день, я в первый раз захотела дунуть. Позвонила, но не нашла. Сутра мои качели были внизу(.

На следующий день, утром, меня Лена в первый раз ставит на кассу. А со мной такой кабздец происходит(, в голове каша, злая каша. По клавиатуре мимо бью, то цену не ту, то нажму не туда. Не могу запомнить ни чего ни с какого раза(. Короче, сказала Лене, что сегодня я не могу учиться ни как, просто нервное состояние, не позволяет. Хотя я рвалась на кассу, до этого, когда нормально себя чувствовала, но отвечали, рано.

На следующий день, утром, меня Лена в первый раз ставит на кассу. А со мной такой кабздец происходит(, в голове каша, злая каша. По клавиатуре мимо бью, то цену не ту, то нажму не туда. Не могу запомнить ни чего ни с какого раза(. Короче, сказала Лене, что сегодня я не могу учиться ни как, просто нервное состояние, не позволяет. Хотя я рвалась на кассу, до этого, когда нормально себя чувствовала, но отвечали, рано.
А кем работать то устроилась?

Потом она подумала, что я боюсь кассы, что пиндец как, задело, моё великое эго)). И меня на это потом заморачивало, на качелях вниз. Я злилась и бесилась! Как так пля?! Она там на работе праздник себе устроила, я после этого чуть не накурилась, у меня нервоз начался, она меня довела, своей пьянкой, а потом нервную поставила на кассу и из-за того что я не смогла в первый день учиться, она посчитала что я боюсь кассы???!!!
🤣🤣🤣
Так "весело", прошла первая рабочая неделя.

На второй неделе, на работу вышел парень тоже Даг, вроде весёлый, все между собой иногда ржали, но он начал флиртовать. Я пару дней, где то отмалчивалась, не обращала внимание, где-то переводила в шутку, но потом появилась навязчивость. Потом я ему один раз разрешила, угостить себя энергетиком. Он у всех спросил чего купить и вроде отказаться было не удобно. Типо, из вежливости. И он вообще после этого не отстал. Я пыталась и на орать, и договориться, и всяких гадостей ему про себя нарассказывала, и что в моей компании с кавказцами не общаются, сказала. Короче без вариантов. Из-за этого, меня тоже сильно качало, меня он напрягал, своей навязчивостью. А он ещё и живет со мной на одной улице. Это хорошо я на велике ездила, а так он бы ходить за мной начал. В первый раз тогда, пожалела, что забанилась!🤣
Неделю назад я поняла, что погода портится, ещё и колесо пробила. И поехала на работу на автобусе. Хорошо, он был выходной, как раз 2 дня.
Я на второй рабочий день, пишу начальнику, что происходит, вкрадце и прошу меня перевести.
Рома, отвечает, что всё решим, в этот-же день приезжает на работу, звонит на другую точку, оттуда вытаскивает, продавщицу сюда, а меня отправляет туда. И нам с той, обеем, так ближе к дому.
Сегодня я 4-й день, работала на другой точке и прекрасно чувствую себя на кассе).
С тем, проблема решена, и я, ещё и работаю, ближе и магаз на полчаса раньше закрывается.
Ну пока он 2 недели меня доставал, я 2 раза порывалась курить, но не находила, 3 раза покупала безалкогольное пиво, потом правда, поняла что пива-то я и не хочу, но хочу банку). 2 раза покупала квас, но за эти несколько дней, у меня опять начало припухать лицо по утрам, и расти живот. И я перешла на мороженное), пока погода позволяет, я теперь иногда покупаю себе морожку, после работы и иду домой ем).

А где мне ещё быть Сань?) Не Димкину-же тему использовать, для своих простыней))
Замечательно)) теперь будет где мне можно поплакать 😜 с возвращением и с хорошими взглядом на жизнь:kiss2:

Назад
Сверху Снизу