На второй неделе, на работу вышел парень тоже Даг, вроде весёлый, все между собой иногда ржали, но он начал флиртовать. Я пару дней, где то отмалчивалась, не обращала внимание, где-то переводила в шутку, но потом появилась навязчивость. Потом я ему один раз разрешила, угостить себя энергетиком. Он у всех спросил чего купить и вроде отказаться было не удобно. Типо, из вежливости. И он вообще после этого не отстал. Я пыталась и на орать, и договориться, и всяких гадостей ему про себя нарассказывала, и что в моей компании с кавказцами не общаются, сказала. Короче без вариантов. Из-за этого, меня тоже сильно качало, меня он напрягал, своей навязчивостью. А он ещё и живет со мной на одной улице. Это хорошо я на велике ездила, а так он бы ходить за мной начал. В первый раз тогда, пожалела, что забанилась!
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Неделю назад я поняла, что погода портится, ещё и колесо пробила. И поехала на работу на автобусе. Хорошо, он был выходной, как раз 2 дня.
Я на второй рабочий день, пишу начальнику, что происходит, вкрадце и прошу меня перевести.
Рома, отвечает, что всё решим, в этот-же день приезжает на работу, звонит на другую точку, оттуда вытаскивает, продавщицу сюда, а меня отправляет туда. И нам с той, обеем, так ближе к дому.
Сегодня я 4-й день, работала на другой точке и прекрасно чувствую себя на кассе).
С тем, проблема решена, и я, ещё и работаю, ближе и магаз на полчаса раньше закрывается.
Ну пока он 2 недели меня доставал, я 2 раза порывалась курить, но не находила, 3 раза покупала безалкогольное пиво, потом правда, поняла что пива-то я и не хочу, но хочу банку). 2 раза покупала квас, но за эти несколько дней, у меня опять начало припухать лицо по утрам, и расти живот. И я перешла на мороженное), пока погода позволяет, я теперь иногда покупаю себе морожку, после работы и иду домой ем).