Привет, Катя..Привет всем! Не хочу больше засирать трезвую тему, по этому буду здесь создавать что-то типо дневника. Писать не часто и по факту.
И так). Я не пью 4-й день. Мыслей таких нет и желаний тоже. Да вообще, если честно об этом не думаю. Вчера правда был триггер, но смогла себя удержать, точнее даже не удержать а трезво оценить ситуацию и принять правильное решение.
Муж бывший, проявился. Он и так ночует под окнами и я каждый вечер вижу машину с балкона и меня это ни фига не радует, но когда я когда я перестала реагировать на его "Доброе утро-Спокойной ночи" вроде он перестал писать. А вчера активизировался. Явно прибухнув перед этим. Сначала начал давить на жалость, написал что хочет помыться и что он голодный. Я послала его к маме, он ответил что мама в Липетске, тогда я послала его к мужику мамы (он в Москве живёт) но он сказал что и мужик с ней там-же. Я сразу не поверила, потому что прекрасно знаю, что мама туда как раз уезжает, когда со своим мужиком ругается. В общем, ответила что он взрослый мужик и должен сам о себе заботиться. Пусть квартиру на сутки снимет и пельменей купит. Потом он написал, что хочет сам собрать вещи, типо что бы знать где и что лежит. На что я ответила, что на ночь глядя, мне это не удобно, если надо сама всё завтра соберу и вынесу за дверь. А если ему надо их перебрать, то он сможет сделать это в своей машине, у него ситроен-минивен, как маршрутка, кузов большой. И написала что не надо сюда рваться, я всё равно не пущу.
Но конечно, меня это качнуло(. Спасибо сыну, он пришёл и отвлёк меня. Он пишет статьи в яндексе, собирает колличество прочтений, а у меня есть писательский талант)). И мы с ним полезли читать сколько и чего он там написал). Я ему до этого рассказывала свои мысли о кароне и вообще всей этой пандемии и он написал статью с моих слов. Она поймала 100% дочитываний и он мне об этом рассказал. Мне естественно стало приятно, наконец-то у нас появился общий интерес и я решила помочь ему и дальше. Сегодня написала ещё одну статью о короне, он выкинул).
Даже в какой - то степени приятно читать тебя было.
Чувствуется настрой. И то, что с сыном находите общие моменты.
Молодец)