жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем! Не хочу больше засирать трезвую тему, по этому буду здесь создавать что-то типо дневника. Писать не часто и по факту.
И так). Я не пью 4-й день. Мыслей таких нет и желаний тоже. Да вообще, если честно об этом не думаю. Вчера правда был триггер, но смогла себя удержать, точнее даже не удержать а трезво оценить ситуацию и принять правильное решение.
Муж бывший, проявился. Он и так ночует под окнами и я каждый вечер вижу машину с балкона и меня это ни фига не радует, но когда я когда я перестала реагировать на его "Доброе утро-Спокойной ночи" вроде он перестал писать. А вчера активизировался. Явно прибухнув перед этим. Сначала начал давить на жалость, написал что хочет помыться и что он голодный. Я послала его к маме, он ответил что мама в Липетске, тогда я послала его к мужику мамы (он в Москве живёт) но он сказал что и мужик с ней там-же. Я сразу не поверила, потому что прекрасно знаю, что мама туда как раз уезжает, когда со своим мужиком ругается. В общем, ответила что он взрослый мужик и должен сам о себе заботиться. Пусть квартиру на сутки снимет и пельменей купит. Потом он написал, что хочет сам собрать вещи, типо что бы знать где и что лежит. На что я ответила, что на ночь глядя, мне это не удобно, если надо сама всё завтра соберу и вынесу за дверь. А если ему надо их перебрать, то он сможет сделать это в своей машине, у него ситроен-минивен, как маршрутка, кузов большой. И написала что не надо сюда рваться, я всё равно не пущу.
Но конечно, меня это качнуло(. Спасибо сыну, он пришёл и отвлёк меня. Он пишет статьи в яндексе, собирает колличество прочтений, а у меня есть писательский талант)). И мы с ним полезли читать сколько и чего он там написал). Я ему до этого рассказывала свои мысли о кароне и вообще всей этой пандемии и он написал статью с моих слов. Она поймала 100% дочитываний и он мне об этом рассказал. Мне естественно стало приятно, наконец-то у нас появился общий интерес и я решила помочь ему и дальше. Сегодня написала ещё одну статью о короне, он выкинул).
Привет, Катя..
Даже в какой - то степени приятно читать тебя было.
Чувствуется настрой. И то, что с сыном находите общие моменты.
Молодец)

Привет, Катя..
Даже в какой - то степени приятно читать тебя было.
Чувствуется настрой. И то, что с сыном находите общие моменты.
Молодец)
Привет! Спасибо Владислава! Если честно, я давно этого ждала. И не раз писала, что мне нужно быть одной и только так я могу, реально бросить пить и дуть. Я слабохарактерная, в том смысле что иду на поводу у рядом находящихся людей. Ведусь очень легко на провокации. Знаю эту свою слабость. А тот шанс который выпал сейчас, выпадал последний раз весной 2014-ого. Я до сих пор на себя злюсь за то, что повелась тогда на подругу, (эта история описана в первом посте). Но сейчас я уже научена, тем горьким опытом. И самым хреновым, что я могу сейчас сделать, это не воспользоваться им. В общем вперёд и только вперёд!

Привет всем.
Прошлый раз оказался не доведённым, до полной точки. Дальше произошло ещё несколько неприятных событий, мужа уволили с работы, через месяц мы узнали, что у его матери рак 4 стадии, он опять начал колоться и незаметно для меня, пистить деньги (переводить) с моей карты. Перевёл 12 000 (примерно) с %.. Правда потом, сам расплакался и признался. Я реально не знала. На карту эту не лазила, а он хитро это делал по ночам 3-4 утра. Умудрялся ездить за закладкой, возвращаться и ложиться спать. Сутра я пару раз видела, что с ним что-то не так, но мы вместе просыпались, и я даже не думала, что он, что-то где-то, мог успеть.
Когда узнала, начала регулярно говорить ему, что он меня заипал своим присутствием, и я не знаю уже, как от него избавиться. Вчера вечером, в очередной раз, это повторила.

Привет всем. Проснулась в полпервого. Мужа нет. Вчера ночью опять высказала ему что он меня задолбал. И я задолбалась ждать когда от него избавлюсь. Состояние разбитое, но злое. Думаю, собиру его вещи. Начинаю искать сумки, не могу найти. Думаю ладно, в пакеты собиру. Открываю шкаф, вещей нет. Другой - тоже нет. В общем пока я спала, он сам собрался и уехал. Залезла к себе в кошелёк. Нехватает 1000р. На такси значит взял. Куй с ним. Не жалко.
Сейчас смешанные чувства. С одной сторону, лёгкий нервоз, от расстования, с другой, фууух, наконец-то.

Думаешь так просто отвалит?
Элен, его надо было до-жать. Уже не я, собирала вещи, уже не вызывала ментов, что бы отобрать ключи. У него их не было, я замок поменяла. Короче, мы к этому шли и пришли.

Привет всем.
Прошлый раз оказался не доведённым, до полной точки. Дальше произошло ещё несколько неприятных событий, мужа уволили с работы, через месяц мы узнали, что у его матери рак 4 стадии, он опять начал колоться и незаметно для меня, пистить деньги (переводить) с моей карты. Перевёл 12 000 (примерно) с %.. Правда потом, сам расплакался и признался. Я реально не знала. На карту эту не лазила, а он хитро это делал по ночам 3-4 утра. Умудрялся ездить за закладкой, возвращаться и ложиться спать. Сутра я пару раз видела, что с ним что-то не так, но мы вместе просыпались, и я даже не думала, что он, что-то где-то, мог успеть.
Когда узнала, начала регулярно говорить ему, что он меня заипал своим присутствием, и я не знаю уже, как от него избавиться. Вчера вечером, в очередной раз, это повторила.
Катя, привет!:PREVED:
Он действительно тебя тормозит и тянет вниз. Если все собрать даже за год последний.
Может ушел и это правда шанс?
Но я просто думаю, что так просто ты от него не отделаешься.
Может созов чуть почитать? Не вступая в разговоры
Я разводилась, специально к ним ходила, чтоб решительности не терять

Макс, вот веришь, это тоже зависимость, но иногда и она, так заёпывает, что само отпускает и чувствуешь не тоску и желание, а наоборот, своду.И жизнь кстати налаживается. У меня нет больше наркомана собутыльника рядом, который начал пистить у меня деньги.

Пока, разнообразие, будет в самой жизни. Вернее сама жизнь, резко перевернётся в лучшую сторону. Я 5-й раз это прохожу, мне можно верить))). Мне элементарно легче так будет, при 6-ти дневном графике, думать о ком-то кроме себя, даже в бытовом смысле, сложно.

Катя, привет!:PREVED:
Он действительно тебя тормозит и тянет вниз. Если все собрать даже за год последний.
Может ушел и это правда шанс?
Но я просто думаю, что так просто ты от него не отделаешься.
Может созов чуть почитать? Не вступая в разговоры
Я разводилась, специально к ним ходила, чтоб решительности не терять
Бел). Я не соз. Это он тогда, скорее созом был). Он же от меня отлипнуть не мог, а не я от него.

У нас так-то тоже я алк , а он не алкоголик и не соз. :-D
Мне помогало, тебе конечно свое что-то нужно
Я всё сделала:PARDON:
У меня, конец фильма. Уверена. Напомню, он мой 5-й муж и со всеми сама по своей инициативе, расставалась. Меня ни кто не бросал, и все хотели вернуться. Я точно знаю, когда конец.

А кстати, он от тебя отлипнуть не мог как раз как от соза, который на себе все тащит и его проблемы разгребает
Бел, вообще то это он мои проблемы разгребал)). Ну как, он работал всегда, всю зп мне отдавал, работал 6/1, 7/0. Дома в выходные, помогал посуду мыть, стирку вынуть-закинуть. По вечерам массажики ножек, мне делал). Когда мы начали жить я брала миллион в займы и мы вместе его отдали. Потом было время, только с его денег отдавали. Я не работала.
В общем, он вёл себя, как мужик, пока не начал колоться.

Я всё сделала:PARDON:
У меня, конец фильма. Уверена. Напомню, он мой 5-й муж и со всеми сама по своей инициативе, расставалась. Меня ни кто не бросал, и все хотели вернуться. Я точно знаю, когда конец.
Если он это действительно понял, тогда. Есть которым надо долго вдалбливать, что все.
Фиг с ним, ты о себе напиши. Три дня на счетчике? Планы какие?

Элен, его надо было до-жать. Уже не я, собирала вещи, уже не вызывала ментов, что бы отобрать ключи. У него их не было, я замок поменяла. Короче, мы к этому шли и пришли.
С началом новой жизни))

Бел, вообще то это он мои проблемы разгребал)). Ну как, он работал всегда, всю зп мне отдавал, работал 6/1, 7/0. Дома в выходные, помогал посуду мыть, стирку вынуть-закинуть. По вечерам массажики ножек, мне делал). Когда мы начали жить я брала миллион в займы и мы вместе его отдали. Потом было время, только с его денег отдавали. Я не работала.
В общем, он вёл себя, как мужик, пока не начал колоться.
Нафиг он колоться то начал?нынче это немодно))

Назад
Сверху Снизу