кААтя привет
Как твои дела сегодня ?
Как твои дела сегодня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отлично).кААтя привет
Как твои дела сегодня ?
Разбаловала ты его! Сколько ему лет?Привет всем
С сыном сегодня интересно, время провели. Ему, правда не так, интересно было)). Он же учится дома, у бабушек привык делать это, методом уговаривания, нескольких напоминаний, но я не бабушки. Я разбудила его в 8, он сходил в душ, заправил кровать, и хотел пойти завтракать. Но, пришлось ему подождать, потому что в 8:30, уже надо было садиться за комп и открывать дневник. Я так поняла, что у бабушек он ест за компом, в общем остался без завтрака, сказала что поздно просыпается и не успевает. Позавтракает, значит как в школе после второго урока. Потом мы открыли дневник, заданий ещё не было, меня начало рубить, я сказала ему что спать пошла, и что бы он позавтракал. И пошла, легла. Не засыпается, через час понимаю, что сын из комнаты никуда не выходил. Я разозлилась, зашла к нему, а он в этот момент, играл в комп. Спросила почему он не завтракал, он ответил, что не хочет, а я ему что надо. Пошли вместе на кухню, я проследила что бы позавтракал, потом спросила, появились ли задания? Он при мне открыл дневник, оказалось что да, я сказала, ок садись, сейчас я приду). Он спросил - Ну зачеем? Ты же спать собиралась?- ). Я говорю -Нет, теперь не собираюсь. Я сказала тебе как взрослому, позавтракай, а ты как не серьезный и не взрослый поступил. Теперь, я тебе не доверяю, и буду, пока ты делами занят, находиться рядом.- Я разместилась на диване, взяла с телефоном и он при мне делал уроки. Потом он при мне убирался и менял бельё, ну это, еженедельная процедура, просто обычно я рядом не нахожусь. В общем для него это, после бабушек, армия конечно. Но я в этом распорядке, ни чего особенного не вижу. Может он, похудеет наконец-то. А завтра подъем в 7:30, успеет.
Это не я, он у бабушек жил, а сейчас домой вернулся. Ему 16).Разбаловала ты его! Сколько ему лет?
Миш, ты с группы вернулся?Разбаловала ты его! Сколько ему лет?
Ну в 16 вопрос о заправлении кровати или делания уроков обычно уже не стоит. Я вообще дополнительно еще в библиотеке сидел, готовился в институт.Это не я, он у бабушек жил, а сейчас домой вернулся. Ему 16).
Да, нормально. Был я и еще один мужик. Первый раз группа из 2 - х человек, как в старые времена, как Билл и Доктор Боб! )))Миш, ты с группы вернулся?
Нет, но я бы и не позволила. Это запрет. Это 5-ый муж, мне чё из сына подопытного, делать?Ну в 16 вопрос о заправлении кровати или делания уроков обычно уже не стоит. Я вообще дополнительно еще в библиотеке сидел, готовился в институт.
Отчим то его не воспитывает?
Где ты их берёшь??? Покажи , где они водятся, мне хоть одного бы!!!Это 5-ый муж
Косметика, юмор, дерзкая болтливость)). И уверенность в себе, "я всё могу, я не от кого не завишу, я за муж не собираюсь" но при этом ты секси). Ну и есть что, о себе рассказать, жизненный опыт, не хилый). Ну Фиалыч) они же все с изъянами, а я москвичка с квартирой)). Хотя 4 из 5 тоже были москвичи с квартирами, но у меня своя, без родителей). Мне кажется, всё в купе. Но последний это 16-тое интернет свидание). С ним познакомились, когда он сидел. Я заочница чуть-чуть) 4-й это 13-ое интернет свидание). 3-2-1-вые это из соседних домов, из одной компании, я всегда любила большие компании. Двое первых, даже из одной и той-же).Где ты их берёшь??? Покажи , где они водятся, мне хоть одного бы!!!![]()
![]()
![]()
Привет Тох! Да, хотелось бы что бы семья осталась, но не факт(. Муж периодически начал героином колоться, месяц назад его поймали за рулём и нам пришлось отдать 90 тыс дпс-никам, что бы его прав не лишили. Мне пришлось обнулить свою кридитку, ради которой я полтора месяца работала 6/1. Короче не факт, что мне нужен такой муж.Привет)
Друзей нет, это хорошо когда семья есть, не потеряй.
С алко пока ни как(. В смысле 1-2 раза в неделю я выпиваю, 2-3 банки пива. Раньше заменяла гашем, теперь его нет. И я тупо пью. Правда без последствий и приключений, но отказаться совсем не получается(. Хочу на работу, но с этой короной, и устроиться то не куда. Планировала что летом в парке буду или вату катать или кукурузу варёную продавать, но таких вакансий сейчас нет. Пока просто жду, когда пандемия закончится..ПРивет, Катюш))) А с алко как?
Да, красота, с учетом слов о работе...Привет Тох! Да, хотелось бы что бы семья осталась, но не факт(. Муж периодически начал героином колоться, месяц назад его поймали за рулём и нам пришлось отдать 90 тыс дпс-никам, что бы его прав не лишили. Мне пришлось обнулить свою кридитку, ради которой я полтора месяца работала 6/1. Короче не факт, что мне нужен такой муж.
Привет. Ну у тебя по теме алко получается почти КУ. Мне кажется, что у тебя к дури больше зависимости было. Поэтому может тебе и правда вначале надо бросить курить, а через пару месяцев уже алко?С алко пока ни как(. В смысле 1-2 раза в неделю я выпиваю, 2-3 банки пива. Раньше заменяла гашем, теперь его нет. И я тупо пью. Правда без последствий и приключений, но отказаться совсем не получается(. Хочу на работу, но с этой короной, и устроиться то не куда. Планировала что летом в парке буду или вату катать или кукурузу варёную продавать, но таких вакансий сейчас нет. Пока просто жду, когда пандемия закончится..
Да уж. И сейчас такая ситуация, что он единственный кто у нас вообще сейчас работает. По хорошему устроиться бы мне и послать его подальше. Но блин, я одна жить не умею, всё равно начну искать, того, кому ужины готовить и кого ночами обнимать. Замкнутый круг какой-то получается. Да и идеальных людей не бывает, это же 5-й муж, мне уже удолось по сравнивать. И на кого я его поменяю, не понятно и что лучше, тоже не понятно. Пока отпустила эти мысли, все равно решения найти не получается.Да, красота, с учетом слов о работе...
Привет Ир! Сложно сказать. Когда зависимость, то не думаешь о том сколько стоит твой наркотик, а я думаю. За 500р я бы его купила, а за 2-4000 как сейчас, я у виска кручу, типо больная что ль столько денег на эту хню тратить? И какая же это зависимость, если разумно понимаю что оно того не стоит и в мыслях нет покупать. Хотя выходы есть. Блин! Подняло бы наше правительство так же в 4-8 раз цены на алкаголь, хер бы я стала банку пива по 250р покупать. Не тем они занимаются.Привет. Ну у тебя по теме алко получается почти КУ. Мне кажется, что у тебя к дури больше зависимости было. Поэтому может тебе и правда вначале надо бросить курить, а через пару месяцев уже алко?