жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем :obnim2:
С сыном сегодня интересно, время провели. Ему, правда не так, интересно было)). Он же учится дома, у бабушек привык делать это, методом уговаривания, нескольких напоминаний, но я не бабушки. Я разбудила его в 8, он сходил в душ, заправил кровать, и хотел пойти завтракать. Но, пришлось ему подождать, потому что в 8:30, уже надо было садиться за комп и открывать дневник. Я так поняла, что у бабушек он ест за компом, в общем остался без завтрака, сказала что поздно просыпается и не успевает. Позавтракает, значит как в школе после второго урока. Потом мы открыли дневник, заданий ещё не было, меня начало рубить, я сказала ему что спать пошла, и что бы он позавтракал. И пошла, легла. Не засыпается, через час понимаю, что сын из комнаты никуда не выходил. Я разозлилась, зашла к нему, а он в этот момент, играл в комп. Спросила почему он не завтракал, он ответил, что не хочет, а я ему что надо. Пошли вместе на кухню, я проследила что бы позавтракал, потом спросила, появились ли задания? Он при мне открыл дневник, оказалось что да, я сказала, ок садись, сейчас я приду). Он спросил - Ну зачеем? Ты же спать собиралась?- ). Я говорю -Нет, теперь не собираюсь. Я сказала тебе как взрослому, позавтракай, а ты как не серьезный и не взрослый поступил. Теперь, я тебе не доверяю, и буду, пока ты делами занят, находиться рядом.- Я разместилась на диване, взяла с телефоном и он при мне делал уроки. Потом он при мне убирался и менял бельё, ну это, еженедельная процедура, просто обычно я рядом не нахожусь. В общем для него это, после бабушек, армия конечно. Но я в этом распорядке, ни чего особенного не вижу. Может он, похудеет наконец-то. А завтра подъем в 7:30, успеет.

Привет всем :obnim2:
С сыном сегодня интересно, время провели. Ему, правда не так, интересно было)). Он же учится дома, у бабушек привык делать это, методом уговаривания, нескольких напоминаний, но я не бабушки. Я разбудила его в 8, он сходил в душ, заправил кровать, и хотел пойти завтракать. Но, пришлось ему подождать, потому что в 8:30, уже надо было садиться за комп и открывать дневник. Я так поняла, что у бабушек он ест за компом, в общем остался без завтрака, сказала что поздно просыпается и не успевает. Позавтракает, значит как в школе после второго урока. Потом мы открыли дневник, заданий ещё не было, меня начало рубить, я сказала ему что спать пошла, и что бы он позавтракал. И пошла, легла. Не засыпается, через час понимаю, что сын из комнаты никуда не выходил. Я разозлилась, зашла к нему, а он в этот момент, играл в комп. Спросила почему он не завтракал, он ответил, что не хочет, а я ему что надо. Пошли вместе на кухню, я проследила что бы позавтракал, потом спросила, появились ли задания? Он при мне открыл дневник, оказалось что да, я сказала, ок садись, сейчас я приду). Он спросил - Ну зачеем? Ты же спать собиралась?- ). Я говорю -Нет, теперь не собираюсь. Я сказала тебе как взрослому, позавтракай, а ты как не серьезный и не взрослый поступил. Теперь, я тебе не доверяю, и буду, пока ты делами занят, находиться рядом.- Я разместилась на диване, взяла с телефоном и он при мне делал уроки. Потом он при мне убирался и менял бельё, ну это, еженедельная процедура, просто обычно я рядом не нахожусь. В общем для него это, после бабушек, армия конечно. Но я в этом распорядке, ни чего особенного не вижу. Может он, похудеет наконец-то. А завтра подъем в 7:30, успеет.
Разбаловала ты его! Сколько ему лет?

Это не я, он у бабушек жил, а сейчас домой вернулся. Ему 16).
Ну в 16 вопрос о заправлении кровати или делания уроков обычно уже не стоит. Я вообще дополнительно еще в библиотеке сидел, готовился в институт.
Отчим то его не воспитывает?

Ну в 16 вопрос о заправлении кровати или делания уроков обычно уже не стоит. Я вообще дополнительно еще в библиотеке сидел, готовился в институт.
Отчим то его не воспитывает?
Нет, но я бы и не позволила. Это запрет. Это 5-ый муж, мне чё из сына подопытного, делать?

Где ты их берёшь??? Покажи , где они водятся, мне хоть одного бы!!! :-D :-D :-D
Косметика, юмор, дерзкая болтливость)). И уверенность в себе, "я всё могу, я не от кого не завишу, я за муж не собираюсь" но при этом ты секси). Ну и есть что, о себе рассказать, жизненный опыт, не хилый). Ну Фиалыч) они же все с изъянами, а я москвичка с квартирой)). Хотя 4 из 5 тоже были москвичи с квартирами, но у меня своя, без родителей). Мне кажется, всё в купе. Но последний это 16-тое интернет свидание). С ним познакомились, когда он сидел. Я заочница чуть-чуть) 4-й это 13-ое интернет свидание). 3-2-1-вые это из соседних домов, из одной компании, я всегда любила большие компании. Двое первых, даже из одной и той-же).

Привет всем!) Вот и закончилась очередная "баня"). Классный месяц был! Я лепила пельмени, пекла пирожки, первый раз сварила удачный холодец и первый раз сделала квашеную капусту. Ещё я вынуждено бросила расто. С этой "кароной" цены выросли где-то в 4, а где-то даже в 8 раз(. А гаш, не такой наркотик (хотя это вообще не наркотик😇) на который подсаживаешься. Нет его, и не надо. Не курю с конца апреля, чему очень рада. И с другом общаться перестали. Теперь у меня официально не осталось ни одного друга и вообще ни какой компании. Ну это хорошо, я рада, теперь могу посвещать себя семье и бытовухе, которую очень люблю.

Привет)
Друзей нет, это хорошо когда семья есть, не потеряй.
Привет Тох! Да, хотелось бы что бы семья осталась, но не факт(. Муж периодически начал героином колоться, месяц назад его поймали за рулём и нам пришлось отдать 90 тыс дпс-никам, что бы его прав не лишили. Мне пришлось обнулить свою кридитку, ради которой я полтора месяца работала 6/1. Короче не факт, что мне нужен такой муж.

ПРивет, Катюш))) А с алко как?
С алко пока ни как(. В смысле 1-2 раза в неделю я выпиваю, 2-3 банки пива. Раньше заменяла гашем, теперь его нет. И я тупо пью. Правда без последствий и приключений, но отказаться совсем не получается(. Хочу на работу, но с этой короной, и устроиться то не куда. Планировала что летом в парке буду или вату катать или кукурузу варёную продавать, но таких вакансий сейчас нет. Пока просто жду, когда пандемия закончится..

Привет Тох! Да, хотелось бы что бы семья осталась, но не факт(. Муж периодически начал героином колоться, месяц назад его поймали за рулём и нам пришлось отдать 90 тыс дпс-никам, что бы его прав не лишили. Мне пришлось обнулить свою кридитку, ради которой я полтора месяца работала 6/1. Короче не факт, что мне нужен такой муж.
Да, красота, с учетом слов о работе...

С алко пока ни как(. В смысле 1-2 раза в неделю я выпиваю, 2-3 банки пива. Раньше заменяла гашем, теперь его нет. И я тупо пью. Правда без последствий и приключений, но отказаться совсем не получается(. Хочу на работу, но с этой короной, и устроиться то не куда. Планировала что летом в парке буду или вату катать или кукурузу варёную продавать, но таких вакансий сейчас нет. Пока просто жду, когда пандемия закончится..
Привет. Ну у тебя по теме алко получается почти КУ. Мне кажется, что у тебя к дури больше зависимости было. Поэтому может тебе и правда вначале надо бросить курить, а через пару месяцев уже алко?

Лучше бы наше правительство цены на алкаху в 4-8
Да, красота, с учетом слов о работе...
Да уж. И сейчас такая ситуация, что он единственный кто у нас вообще сейчас работает. По хорошему устроиться бы мне и послать его подальше. Но блин, я одна жить не умею, всё равно начну искать, того, кому ужины готовить и кого ночами обнимать. Замкнутый круг какой-то получается. Да и идеальных людей не бывает, это же 5-й муж, мне уже удолось по сравнивать. И на кого я его поменяю, не понятно и что лучше, тоже не понятно. Пока отпустила эти мысли, все равно решения найти не получается.

Привет. Ну у тебя по теме алко получается почти КУ. Мне кажется, что у тебя к дури больше зависимости было. Поэтому может тебе и правда вначале надо бросить курить, а через пару месяцев уже алко?
Привет Ир! Сложно сказать. Когда зависимость, то не думаешь о том сколько стоит твой наркотик, а я думаю. За 500р я бы его купила, а за 2-4000 как сейчас, я у виска кручу, типо больная что ль столько денег на эту хню тратить? И какая же это зависимость, если разумно понимаю что оно того не стоит и в мыслях нет покупать. Хотя выходы есть. Блин! Подняло бы наше правительство так же в 4-8 раз цены на алкаголь, хер бы я стала банку пива по 250р покупать. Не тем они занимаются.

Назад
Сверху Снизу