Привет! Спасибо большое Ир
. Извини что я в прошлый раз резко тебе ответила. Я не специально, как-то так получилось(. Не поверишь, после этого, уже дня 3, думала, что надо извиниться. Фууух, прям отлегло).
Что мне не нравится в употребе..?
Мне не нравится пиво, просто потому что не нравится вкус и не нравится живот, который от него растёт.
Мне не нравится коктейль, потому что им сильно напиваешься и в последние разы, пару раз была изжога(, а у меня, вообще ни когда, раньше её не было. Только в беременность. И меня это беспокоит. Я чувствую свой организм, и если что-то не то, сразу замечаю.
Мне не нравятся все 40°-ные напитки, потому что все они, бычий кайф. А про вкус вообще молчу
Конечно, мне не нравятся последствия на лице, но ещё больше, мне не нравятся последствия - абстиненция. Вот это самое ужасное наверно. Из ощущений. Сейчас я ещё и не курю и похоже добавилась вторая, ещё(. Сегодня уже взрывалась, орала злая, потом на оборот плакала, а день только начался((. И здоровье беспокоит. С лёгкими у меня проблемы, я в курсе. Изжога эта, хоть и пару раз всего, но понятно что не спроста, значит что-то где-то страдает, (желудок). Зрение прям конкретно садится. На улице глаза открыть не могу. Режет. А иногда, начинают расплываться буквы в телевизоре(. От случая к случаю, но такое бывает. И это тоже беспокоит.
А самое ужасное, что я не знаю себя
за свои почти 34 года, я была трезвой, меньше половины. С натяжкой, лет 14. И именно с натяжкой, потому что пью с 12(.
Да Ир. Ты права. Какое нах дно, с такой биографией, и с такими явными звоночками? Спасибо тебе большое ещё раз!
За то, что я это прописала. Надо по чаще, об этом думать.